Лена, привет! Жаль Арагошу... Я видела, есть на форуме специальная такая тема насчет потерь... Стараюсь туда не заходить, честно говоря, печалюсь очень, когда читаю о Зарадужных Бульдогах. Раньше у нас жила такса, я зарекалась - ни за что больше никого, ну невозможно потом переживать по ним, я душу рву ведь... Так нет, все равно вот не могу, с детства привыкла, что радом кто-то из братьев меньших. А когда старший сын запросил бульдога, показывает мне школьную тетрадку - а там англичанин такой брутальный на обложке, - думаю, боже мой, это ж не собака, это какой-то гномик - качок - уродец. Противилась сначала, давай, говорю, другого кого заведем. Он уперся - нет, английского и всё тут. Ребятенок-то со временем пыл утратил (девочки, любовь-морковь), хоть и любит Дианку, конечно, а я прям голову потеряла. И как, думаю, я могла думать, что это уродец. Да краше бульдогов нет собак на свете! Ну до чего ж забавные, харАктерные существа! Так вот Шейлу себе и оставили. Начали, было продавать щенка, а потом резко остановились. Не отдам, говорю, и все тут, эту рыжуху. Так и осталась у нас. Хорошо, второй щен кобелем был, а то б я, дурында, и его не отдала

...
Вышивку делала по собственной фотке, в Инете скачала б/п программу (раскладывает фото на схему для вышивки + карту нитей даёт), которую на тот момент тестировал разработчик Игорь Потапов (если набрать в искалке Игорь Потапов программа для вышивки, точно найдете его странчику с прогой). У меня на тот момент был Windows XP. А теперь сын поставил семерку, и у меня ни фига программа не работает теперь. Под ним вообще мало что нормально работает... Поэтому Дианку свою никак вышить не могу. Надо назад ХР ставить что ли...