ДжуЗеппе и Жажа
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- jaja
- Бульдожатник
- Контактная информация:
обо всем по-немножку)
К дому привыкли быстро. Выучили где место под туалет, теперь уже гуляем писаем намного меньше дома и в положенном месте. ТТТ с этим проблем нет. С жарой тоже справились) спали в ванной и купались в миске с водой)а вот после гулянок было время показывали характер пытались доминировать," но мама справилась) и я все понял и осознал. Так и ноги и руки мне уже неинтересны)))".Едим сухой корм Про План лосось с рисом , творог, говядину, рыбу, молоко, кефир, бананы, яблоки, морковь подгрызаем. "Сегодня буду ногу говяжую пробовать варенную без костей для суставчиков моих) а то вес 10 кг с хвостиком..пока нормально держим, но лучше предупредить, чем лечить)"
Спасибо!
Jaja)))
Jaja)))
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: ДжуЗеппе и Жажа
А Джузеппе то оказывается вундеркинд, такие достижения в столь юном возрасте!!
Так держать... ТТТ на вас...
Папа с мамой красавчики невозможные, есть куда стремиться.
А мы своему для суставчиков давали коленки говяжьи сырые, с таким он удовольствием хрящики обгрызал, а ещё кушал кальций с витамином Д. Сейчас уже никакую косточку не дашь, сгрызёт нафиК...
И давайте-ка лучше на "ты", а то чавой-то непривычно как-то.
Маленькому джентльмену от нас

Так держать... ТТТ на вас...
Папа с мамой красавчики невозможные, есть куда стремиться.

А мы своему для суставчиков давали коленки говяжьи сырые, с таким он удовольствием хрящики обгрызал, а ещё кушал кальций с витамином Д. Сейчас уже никакую косточку не дашь, сгрызёт нафиК...

И давайте-ка лучше на "ты", а то чавой-то непривычно как-то.

Маленькому джентльмену от нас

- Alenushka
- Контактная информация:
Привкет, Жажа и Джузеппе! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Красавчик безумно умильный у вас Джузи
.
Рассказывайте, какой Джузи по характеру? Сколько ему сейчас? Уличные друзья у него появились? Передавайте ему море
и заходите к нам в гости на веточку
.

Рассказывайте, какой Джузи по характеру? Сколько ему сейчас? Уличные друзья у него появились? Передавайте ему море

- jaja
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Анна и Кокос: Давайте на Ты)). Нам папина мама советует кости вообще не давать), что думаю и правильно, так как не нужно зверя будить , да и опасно мало ли как разгрызет зубки хоть и маленькие, но вполне ой-ой-ой)))).
Alenushka: приятно познакомиться, ребятки! Перешли на ты))! Нам в понедельник 3 месяца)), а значит завтра . Есть на улице знакомый щен пит-буля 4-месячный, но мы менее подвижные и нам он не особо интересен. Больше к людям тянемся. Детей тоже обожаем. Недавно обнаружили, что есть птички), но они тоже быстрее нас. Встречались один раз с сестрой нашей, Дороти) так с ней прекрасно порезвились). Характер с упертостью, но ласковый, умненький. Как все бульки я так думаю. Вчера первый раз увидела как бульдоги спять сидя). Грызем все, что нам разрешают. В основном игрушки и любимый лежак). Есть большая банка из-под майонеза мы к ней особенно неравнодушны. Так и во внутрь можно залезть и за ручку поносить). Растем одним словом на радость окружающим.
Alenushka: приятно познакомиться, ребятки! Перешли на ты))! Нам в понедельник 3 месяца)), а значит завтра . Есть на улице знакомый щен пит-буля 4-месячный, но мы менее подвижные и нам он не особо интересен. Больше к людям тянемся. Детей тоже обожаем. Недавно обнаружили, что есть птички), но они тоже быстрее нас. Встречались один раз с сестрой нашей, Дороти) так с ней прекрасно порезвились). Характер с упертостью, но ласковый, умненький. Как все бульки я так думаю. Вчера первый раз увидела как бульдоги спять сидя). Грызем все, что нам разрешают. В основном игрушки и любимый лежак). Есть большая банка из-под майонеза мы к ней особенно неравнодушны. Так и во внутрь можно залезть и за ручку поносить). Растем одним словом на радость окружающим.
- jaja
- Бульдожатник
- Контактная информация:
а недавно были такими)
Спасибо!
Jaja)))
Jaja)))
- Черчелина
ой господи смотрю на ваше чудо и улыбаюсь,такая прелесть хорошая
ттттт на вас...
я вот смотрю у всех бульки к людям тянуться,общаются,а мой какой-то нелюдим,ну никак не хочет,чтоб его кто-нибудь погладил,потрогал...все думают,что он зашуганый и всего боится,но я то знаю,что ему не нравиться когда его трогают чужие люди...за то мы к собакам начали проявлять интерес,но фавориты наши это анбульки,я вот всё думаю почему он только с бульками оживает,прям всё тело ходуном ходит,может наши бульки по особому пахнут, вот так они и узнают своих???
мильон вам от нас красатульки-лапульки

я вот смотрю у всех бульки к людям тянуться,общаются,а мой какой-то нелюдим,ну никак не хочет,чтоб его кто-нибудь погладил,потрогал...все думают,что он зашуганый и всего боится,но я то знаю,что ему не нравиться когда его трогают чужие люди...за то мы к собакам начали проявлять интерес,но фавориты наши это анбульки,я вот всё думаю почему он только с бульками оживает,прям всё тело ходуном ходит,может наши бульки по особому пахнут, вот так они и узнают своих???
мильон вам от нас красатульки-лапульки

- Моси
Приветики!
До чего же очаровательный малыш...тттт... Я сразу в него влюбилась
Давайте знакомиться. Я Люда,а мой курносик Моси
Джузеппе на фото просто очарователен. Жаль,что нельзя дотянуться рукой и потискать это маленькое чудо.
Заходите к нам в гости. Джузеппе передавайте от нас
Рассказывайте больше историй о малыше и показывайте фото

До чего же очаровательный малыш...тттт... Я сразу в него влюбилась

Давайте знакомиться. Я Люда,а мой курносик Моси

Джузеппе на фото просто очарователен. Жаль,что нельзя дотянуться рукой и потискать это маленькое чудо.
Заходите к нам в гости. Джузеппе передавайте от нас

Рассказывайте больше историй о малыше и показывайте фото

- Alenushka
- Контактная информация:
Жажа, какие фотки маленького Джузи!
Я в него влюбилась по самые уши.
Бесподобный малыш, а пузяка какая.
А косточки, кстати, вполне можно давать, которые из жил сделаны, он их с большущим удовольствием муслякать будет.
Джезеппе, с днюшкой тебя! Оставайся таким же милым и хорошеньким, не болей, расти, слушайся свою мамочку, а она пусть почаще тебя дает вкусняшки и новые игрушки!

- Alenushka
- Контактная информация:
Жажа, вы где с Джузи? Совсем пропали с Форума... Срочно объявляйтесь с охапкой фоток.
Мы соскучились...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»