Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Марина, шиншилки тоже дают отпор? А молодцы - такие крохи, а постоять за себя умеют. Вот молодцы! Я на днях их пробовала сдружить. Бедный кролик сидел у меня на коленях ни жив ни мёртв, а Сеня лизал ушки. я его конечно подстраховывала, чтобы от усердия не придавил от любви. Когда Сеня начал уже пробовать пожёвывать ушки - экзекуцию я остановила. 

- Черчелина

ой Жень у нас цельная комедь с шиншиллками,они хоть и маленькие,но постоять за себя могут....девочка,когда Черик приближается к ней,подпрыгивает и пуляется мочёй в него
,а мальчик сам к нему подбежит фыркнит или того лучше подпрыгнет и одтолкнётся от носа Черика,ну а пока эта плюшка сообразит их уж и след простыл
вот такие у нас забавы....Так как ты мы тоже пробовали знакомить,но Черик хочет их сразу же съесть
поэтому затею эту мы оставили,думаю и тебе надо быть осторожней,непонимают наши бульдожки,что это хрупкие животные...
,а мальчик сам к нему подбежит фыркнит или того лучше подпрыгнет и одтолкнётся от носа Черика,ну а пока эта плюшка сообразит их уж и след простыл
вот такие у нас забавы....Так как ты мы тоже пробовали знакомить,но Черик хочет их сразу же съесть
поэтому затею эту мы оставили,думаю и тебе надо быть осторожней,непонимают наши бульдожки,что это хрупкие животные...- марина и муха
- Неизлечимый Бульдогоман

Приветики
Мы тоже из Украины живем в Киеве
Сенечка у вас прелесть
Видео супер
Будем ждать еще больше фотографий
Меня зовут Марина а нашего брылястика Рэм
заходите к нам мы всегда рады друзьям

Мы тоже из Украины живем в Киеве
Сенечка у вас прелесть
Видео супер
Будем ждать еще больше фотографий
Меня зовут Марина а нашего брылястика Рэм
заходите к нам мы всегда рады друзьям

- SenatoR& Jane

Черчелина,ого, вот это малявки вытворяют!
Да, мы их слава богу в отдельных помещениях держим, и Сеня без разрешения в комнату к кролику не заходит
Разрешение даётся, конечно, когда мы с мужем не можем поделить компьютер , и я ухожу в зал смотреть телевизор, ну и потихоньку завожу собаку, предварительно поставив клетку с кроликом в безопасное место и закрыв клетку.
Наш папа, когда соскучивается прилазит к нам.Но, он долго смотреть телевизор не может быстро впадает в дрёму, а мы тем временем пробираемся к компу. Вот такая женская тактика.
марина и муха
с удовольствием зайдём и посмотрим твою Мушку! 
Да, мы их слава богу в отдельных помещениях держим, и Сеня без разрешения в комнату к кролику не заходит
Разрешение даётся, конечно, когда мы с мужем не можем поделить компьютер , и я ухожу в зал смотреть телевизор, ну и потихоньку завожу собаку, предварительно поставив клетку с кроликом в безопасное место и закрыв клетку.
Наш папа, когда соскучивается прилазит к нам.Но, он долго смотреть телевизор не может быстро впадает в дрёму, а мы тем временем пробираемся к компу. Вот такая женская тактика.
марина и муха
с удовольствием зайдём и посмотрим твою Мушку! 
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Вт окт 12, 2010 21:12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Далила

Жень, смотрели сейчас с ребенками моими вашу видюху!
Такой смех!
Особенно, когда кроль первый раз из клетки пулей вылетает!
Суперррррррррр! Кроличек постоять за себя сможет! 
Такой смех!
Особенно, когда кроль первый раз из клетки пулей вылетает!
Суперррррррррр! Кроличек постоять за себя сможет! 
- SenatoR& Jane

Танечка, я рада, что нам удалось поднять вам настроение.Эх, жаль , что после переустановки винды. у нас полетели все видеосюжеты: Сеня - футболист, Сеня - кулинар, Сеня - дрессировщик такс! и самый прикол - Сеня - воспитывает соседей!
Теперь опять придётся ждать удачных моментов 
Теперь опять придётся ждать удачных моментов 
- SenatoR& Jane

- Черчелина

ого,что вы потеряли,такие ценные кадры,оч.хотелось бы на такое посмотреть,давайте подлавливайте новые будем ждать с нетерпением...
У нас тоже с мужем вечная драка была,до моего дня рождения,а потом он решил поэтому случаю мне миникомп подарить,так что я теперь вся в шоколаде,важная вообщем
У нас тоже с мужем вечная драка была,до моего дня рождения,а потом он решил поэтому случаю мне миникомп подарить,так что я теперь вся в шоколаде,важная вообщем

- SenatoR& Jane

Да, Марин, два компьютера - это жизнь! Не надо нестись к компу наперенгонки, никто тебя с него не стянет(мужчинам хорошо- они сильнее), зато попробуй их стянуть- скала.
- Анна и Кокос

Привет Женя и Сенатор, он же Сенечка, он же Бармалейчик и он же Пуска Пууу
( ооо сИкоко имён у красавчика!!!) А мы Аня и Кокос.
Прочитала я про вашу первую встречу в квартире заводчицы. - ужОс!!!
Мдаааа.... кто другой точно бы сразу сбежал из этого притона, но только не истинный бульдогоман!!
Над видео "Бойцового кролика" ухохотались с супругом!
У нас примерно такая-же картина была, но только с кошкой, да и сейчас особой дружбы не наблюдается.
Пуське Пууу от нас

( ооо сИкоко имён у красавчика!!!) А мы Аня и Кокос.Прочитала я про вашу первую встречу в квартире заводчицы. - ужОс!!!
Мдаааа.... кто другой точно бы сразу сбежал из этого притона, но только не истинный бульдогоман!!
Над видео "Бойцового кролика" ухохотались с супругом!
У нас примерно такая-же картина была, но только с кошкой, да и сейчас особой дружбы не наблюдается.
Пуське Пууу от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»