Почему не рассказываете нам ничего? Представились и пропали...Давайте возврващайтесь!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

), я дозвонился в питомник, там сказали что это в порядке вещей. Я не знаю что делать, не хочу мучить Бу, но если для него это будет лучше, то несомненно сделаем. Очень нужен совет бывалых!!!

А вот попытки Бучика подойти к прохожим лучше пресекай. Это сейчас он такой прелестный маленький увалень, а когда вырастет, вид у него будет весьма угрожающим, и если он так же будет подходить к прохожим, это может спровоцировать совсем неадекватную реакцию у них.
По поводу проблемы с дыханием лучше проконсультируйся у нескольких специалистов, мнение лишь одного для тебя не должно быть руководством к действию, тем более по такому серьезному вопросу да еще в таком возрасте Бучика, когда операции просто опасны сами по себе. А вы где именно живете в Москве? Встретиться можно, только сейчас дожди пойдут, грязюка будет непролазная, мои в такую погоду не большие любители гулять.
Бучику

друзья с подарком не прогадали как и я когдато с друзьями)))) я бы не сказал что этот свин не такой уж и маленький увалень, просто сразу видно что добрый) почти не отпускаю с поводка поэтому обычно без сюрпризов, улыбаются подходим, нет идем мимо)))
)))))

, поэтому понять хозяйку Кита можно. К сожалению, далековато мы от вас живем. Мы обитаем прямо рядом с "Горбушкой". Бучику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 102 гостя