А Влад, вах, какой становится, настоящий джигит, скоро деУшки будут просто в штабеля укладываться!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лельку почеши за ушком))))

даже и не верится что из того маленького комочка вырос такой мужчинка)) Сейчас всем показала какой вырос ребенок, все просто в восторге. Я очень-очень рада,что Марсик попал именно к вам. На днях пришлют фотографии вашей сестрички, думаю она такая же красатуля как и вы. Как и обещала, выкладываю фотографии маленького Марсельки.
)

Я узналааааа, из тысячи бы узнала)))) он первый слева вверху)))) Господи, какой он был пупсешик, как бы я его таким хотела бы узнать))))) Ой, у меня прям слезы радости, не могу, насмотрелась фоток и пошла его расцеловала, естественно разбудила))))) вот теперь сидит сонный рядом)))) Приветик шлет своем мамке)))) и поцелуйчик
Представляю, как вам тяжело было с ними со всеми расставаться, они просто восхитительны, все до одного такие сладкие, создал же Бог вот такое чудо, ой, спасибо за фотки, завтра утром мои музчинки будут писчать от восторга)))) А Вам отдельное спасибо за инструктаж, без Вас я точно не загрузила бы ни одну фоточку))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 52 гостя