Варюша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Тань,на ты конечно можно!На выставки ходить,конечно будем,если научимся стоять спокойно,хотя бы минуту.Как только я пытаюсь правильно поставить её,сразу падаем в обморок,ласты(так мы наз. лапы)разъезжаются.Кошмар!
А собака у нас третья.Первая умерла,не дожив до 16 лет всего 2 месяца,наша милая девочкабоксёрша Рита.А вторая,Кнопочка,английская бульдожка убежала,испугавшись фейрверка(открывался новый магазин,грохот стоял жуткий.
Мыдо сих пор ищем её и будем искать.Ей было всего 9 месяцев
А собака у нас третья.Первая умерла,не дожив до 16 лет всего 2 месяца,наша милая девочкабоксёрша Рита.А вторая,Кнопочка,английская бульдожка убежала,испугавшись фейрверка(открывался новый магазин,грохот стоял жуткий.
Мыдо сих пор ищем её и будем искать.Ей было всего 9 месяцев
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Анют, если хочешь, можешь фотки скинуть мне на почту, я размещу. Мой мейл sh-tania_ponch@mail.ru
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Пропала она в сентябре,в начале.Искали везде!От Медведково до Алтуфьево пешком прошли!Спрашивали всех!Сколько объявлений написали!
Исчезла бесследно...Когда прозвучали первые взрывы(я даже выстрелами это назвать не могу),она рванула так,что догнать я её не смогла(мы гуляли за окружной дорогой,поэтому были без поводка).
А главное,её никто не видел,все смотрели на небо.В тот день мы искали её до утра.
Исчезла бесследно...Когда прозвучали первые взрывы(я даже выстрелами это назвать не могу),она рванула так,что догнать я её не смогла(мы гуляли за окружной дорогой,поэтому были без поводка).
А главное,её никто не видел,все смотрели на небо.В тот день мы искали её до утра.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Очень печальная история, хоть бы ей повезло и ее взяли добрые люди. Мы живем между Алтуфево и Медведково как раз посередине, у нас бульдожек нет в округе. Может Вам стоит сходить в ближайшую ветклинику, и там спросить, ведь когда находят собаку, нормальные люди, первым делом ведут ее в клинику, чтоб посмотреть здоровали собака.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»