Спасибо большое всем

Такой теплый приём столько добрых слов, нам так приятно, что детёныша нашего "заценили" и облюбовали

Мы бывали в гостях почти у всех хрюндилей форума и умилялись аж до слез все такие лапули,

Что еще раз убеждает нас о правильности нашего выбора просто англичане они особенные, не могу сказать почему я так люблю именно эту породу, ЛЯМУР на всю жизнь
Первый день дома:

В первый день его истерикоза

Не слезал с рук и давил на жалость Не спала вся наша семья даже папа, которого во времена младенчества наших детей было не разбудить ВООООБЩЕМ. Он все время подбегал к этому плаксе и гневно глядя на меня выговаривал нелицеприятные вещи по поводу большой ответственности к новому члену нашей семьи

Папу нашего паренька зовут Lunniy Svet Flipper Kupidon а маму Dolores - папаня его самое жизнерадостное чудо, весёлый добряк - пуфик с ногами, а вот мама его просто своенравная деваха, характер тот ещё. Выставлю фотки по возможности. Состоим в Республиканском Клубе "Ватанпарвар". Родословная есть, привит. К сожалению ещё не выставлялись, так как на тот момент болели

Но у нас все впереди
Тут мы подросли и освоились:

Младший сын с гламурным "космонавтом"

Новый год к нам мчится (2010-2011), но чего то юбочка нам не понравилась

Выставлю ещё фоток если не забанят
Ещё раз