Приветик, Юля. Будем знакомы - мы Марина и Крымская банда толстапопиков, приглашаем вас в к себе на веточку. Ваши дефченки просто обворожительны. Ася уже такая знатная дама. и дочь ее чертовски привлекательна. И вообще наши курносы настолько умны и обоятельны, что многие имея одну бульку , мысленно хотят вторую, и если появляется такая возможность немедленно заводят вторую. И не жалеют об этом нисколечки. Английский бульдог - это болезнь, причем не излечимая. Сладкой парочке
Ухтышка, а мы были у Вас в Кременчуге на выставке в сентябре и видели Вашу белую красотку, мы взяли jcac и вов в Кременчуге. Как тесен мир. С Вашего позволения выложу фотки Вашей прунцесски
Спасибо вам за то что заходите к нам в гости .Мы на выставке с Асей взяли к сожалению 3 место с оценкой отлично,а вот Боничка "ЛУЧШАЯ БЭБИ СУКА.ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ"оценка большая перспектива. Но что же нужно уметь проигрывать.Я всеравно люблю ее безумно и низачто не променяла бы ее ни на кого.Но все равно приятно что нас замечают. Ато после родов моя девочка никак не наберет свои 30 кг.Но впрочем выкормить 10 деток это почти подвиг. Она бзамечательная мамулька. Это вашим толстопопикам от моих толстопузиков!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Здравствуйте Мариночка . !!! Посмотрела на фотки вашего красавчика Балу ,он так похож на Боничку.Вот колько она еще маленькая совсем ,но я надеюсь что она выростет такой же красавицей как ваш Балу. Это всей вашей банде от моих девченок!!!!
Нет до прекрасной формы моей девочке еще пару месяцев,вот тогда покажу насколько она очаровашка ато сейчас и подвесов почти нет весь жирок ушел в молоко .Бонечку кормила до 3 месяцев.