Извините меня девочки,что сразу не отвечаю вам. У меня цейтнот полный. С дачи я вернулась только 30 октября.Муж из очередной больницы выписался в конце октября. Ну вообщем со мной всё ясно.
Ириша, мы гуляем 3 раза в день. Чаще, ну у меня. никак не получается. Первый раз-это когда этот крендель проснётся. Второй где-то в районе 15-16 часов, а третий раз в 19 часов. Ирочка, я написала тебе в личку ( ничего, что я на ты ?) свои телефоны. Правда я с личкой ужасно торможу. Пользуюсь редко и поэтому всё забываю. Муж помогал.
Алёнушка, спасибо за добрые слова и за заботу. Чувствую себя терпимо. Чебураха отвлекает теперь от всяких ненужных мыслей. Муж опять лежал в больнице. У него камень из желчного пузыря попал в желчную протоку. Слава Богу, камень удалили. Всё обошлось, только вот диета у него жуткая теперь. По его болячкам собрались три диеты которые исключают одна другую. Так что мозги вскипают,когда начинаешь готовить на эту семейку.Одному всё протёртое и на пару, да ещё за исключением почти всех продуктов, другому наоборот нужна здоровая мужская еда, плюс бабушкины капризы(это буду,это не буду) и мой диабет.Так, что веселья мне хватает.
Ирина Николаевна,спасибо, что зашли к нам с Чебурашкой. Сейчас Чебураха,чувствует себя уже получше. Ходит по квартире,но всё ещё ныкается по углам и что очень жалко, в игрушки не играет совсем. Растормошить его очень сложно.
Вот хочу вам рассказать о своих наблюдениях. Он совершенно не боится громких звуков, наоборот они его привлекают. У нас за садом строят очередную стоянку, туда приезжают самосвалы.Когда они разгружаются стоит грохот невероятный,я даже пугаюсь, а он когда это слышит даже ухом не ведёт и тянет меня туда изо всех сил. Зато. когда сегодня открывала коробку с вкусняшками, он услышал шорох и прыснул от меня, как заяц. Недавно кто-то отмечал какое-то событие и устроили салют прямо у нас под окнами,так Чебураха, даже не шелохнулся.
Мы с мужем заметили,что он великий мастер ныкаться, он залезает в такие места, что даже не ожидаешь, что буль может туда пробраться. Может забраться под стул с перекладинами. Ложится на пузо и по пластунски подлезает под перекладины, а потом усаживается там под стулом и фиг его оттуда вытащишь пока не поднимешь стул. Также он забирается на пузе под нижнюю полку компьютерного стола. Вчера он отчебучил вообще что-то невероятное. Утром мы с ним погуляли, я его покормила и пошла в парикмахерскую. Мне надо было только подстричься, заросла уже как
йети. Парикмахерская рядом с домом, пробыла там не более получаса. Чебураха спал у себя в клетке. Я точно помню, что закрыла дверцу. Прихожу, с порога вижу , что прямо на дверь уставилась Чебурахина мося. Удивилась,
что вроде бы с этой точки клетку не видно.Захожу в комнату, Чебураха сидит под стулом рядом с клеткой. Первая мысль: я не закрыла клетку.Подхожу к дверце. Дверца закрыта, я даже обалдела. Стала рассматривать клетку и обнаружила, что она сдвинута с места сантиметров на сорок,а стенка, где расположена дверца вышла из зажимов и её можно отогнуть,но дырка,которая при этом образуется по своим размерам значительно меньше Чебурахиной тушки. Как он через неё просочился для меня до сих пор загадка. Гудини просто.

.
Фотки,как Чебураха ныкается покажу попозже. Мои мужчины опять чего-то с компом химичат.
Всем плюшкам и вам от нас с Чебурахой
,