Инна77 писал(а):Извиняюсь что это-хондропротекторы? На даный момент я ему добавляю в корм;
1.Фитовитамины-для укрепления и восстановления суставов
2.Кальций-Д3 никомед 1250мг
3.Хондролетин+Глбкозамин
Пока видимых изменений не видно..правда малыш хитрун..он очень ленив и прогулки у него это выйти сделать свои дела и повалятся.. сейчас мы ходим на прогулки далеко и он прекрасно выхаживает.но движения у него медленные,заставить его двигаться быстрее невозможно.
Если у Вас есть какой либо совет, буду рада, нам через две неделе на выставку САС, САСIB и моно, моно судит С.Шинка, очень переживаю у нас есть конкуренты.
Инна, собственно хондропотекторы это и есть ваш 3 пункт в названных вами лекарствах. Есть много мнений и мифов на етму приему данных препаратов. Мне лично нравилась раньше Донна (чел.аптека), но в последние годы, основываясь на опыте применения по моему клубу и у наших врачей, очень нравится Артрофит фирмы Хэпи Дог (вет.препарат) вижу реальное его действие, правда у моих бульдогов это возникало пару раз, после неудачных приземлений с каких-либо высоких поверхностей в пылу игрищ.
вообще про хондропротекторы написано и на форуме
viewtopic.php?f=111&t=3858&p=271075#p271075я сейчас дополнила тему об этих препаратах.
Про движения, понимаете, все бульдоги устроены по-разному, в зависимости от анатомического крепления "ручек",
они и двигаются по-разному, кто-то может бегать галопом и рысью, а кто-то только ходить...у последних есть достоинство в экспертизе, их как правило не надо специально ставить в стойки, они стоят как влитые статуэтки.
эксперт Stefan Shinko (Словения) - достонейший из экспертов, тем более породник, у них с Ольгой Николоавной Куприяновой-Шинко живут в доме и они профессионально занимаются разведением данной породы.
Он судит крупнейшие мировые выставки.
Поверьте мне, если ваш мальчик, на самом деле хорош, то он будет оценен по достоинству данным многоуважаемым экспертом!
Не переживайте, все будет отлично!