Почему именно английский бульдог?? Реакция у знакомых была практически у всех одинаковая. «Ты с ума сошла! фу, какой ужасный…слюняяявый…бр и т.п.
Вот точно не знаю. Возможно патология у меня, и связанна она с тягой ко всему неординарному….возможно «ужасов» в жизни не хватало)))
Наша бабушка по сей день называет его страшным) но знаю точно, что вовремя нашего отъезда на время отпуска пылинки с него сдувала)))
Первые полгода мысли разные посещали….от «дура я» и «на кой мне нужен был этот геморрой»…»если бы кто то предупредил за ранее…то никогда бы я на это не пошла»…на что на это собственно?
Отказалась бы от своего младшенького ( уже все знакомые так его и называют..ну как там, ваш младшенький)))
Я влюбилась сначала в его фотку присланную по электронке…с сомнениями распечатала и показала детям, на тот момент сыну было 18, а дочери 10…и собака в доме уже была (хотя собакой тоже не назовешь, той-терьер…лает только вторя дверному или телефонному звонку, думает, наверное, что мы без него не слышим)))
Даже ни так…показала сыну и его подруге…ну кто же мог устоять от вида этого шелопаестого))

плюшевого колобка…сомнения развевались по мере приближения времени встречи с энтим чудом чудным….
дочка была на даче с бабушкой, дабы не травмировать пожилого человека, принято было решение скрыть пока от обеих)) сообщили уже после почти недельного проживания чуда энтого в нашей квартире, ранее вполне приличного типа))) к концу первого года половина ее была уничтожена))) многое безвозвратно…(