Шурале Отважный Воин (Шурик)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Чт фев 01, 2007 01:31:55

Здравствуйте, Настя и Шурик! Наше 17 го бульдожьего полку прибыло!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт фев 01, 2007 02:19:41

Настен, я в шоке! Ужас какой! Это я о заводчиках((( Как хорошо, что Шурик попал к Вам! Кстати, а сколько сыночке, как зовут, как любят они играть друг с другом? В общем, еще хочется познакомиться не только с Шуриком, но и с Вами - фотку очень желательно, а также сынулю, конечно же! Здесь Вы дома, тут просто Бульдомания у всех, поэтому и советов услышите множество, и рассказов! :a03:

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Чт фев 01, 2007 02:23:32

Привет от Шурика... Алекса Анатольевича!!! b2

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Чт фев 01, 2007 02:34:27

Я очень рада - что теперь в Ваших рядах.
Сами мы из Москвы - как Вы уже наверное поняли меня зовут Настя - сыночку моего Вадик (5 лет ему) - новороденного моего курносика - Шурик. Играют они постоянно - причем не могу понять кому больше нравиться - наверное обоим!!! В основном носяться по квартире, а еще последнее время заметила - лопать стали вместе - не пойму как Шурик со своим характером допускает такую "наглость" от Вадика. Но они все равно вместе смотряться!!!! Игрушки теперь делим на двоих - сначала сынок против был - а теперь вместе - набросают на пол игрушек и по всему дому - только под ноги смотри. У меня пока нету фоток где мы втроем - но надеюсь в эти выходные сделаем.
Да кстати хотела сказать - отношение моего курносика в моим кошакам - это что то!!!!!!!!! Он их грызет - причем играючи и они совсем не против!! Так что забав у него целая гора. Дом ожил с появлением этого маленького чуда!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Чт фев 01, 2007 02:56:01

Добро пожаловать Настя и Шурик.
Мальчёнка у вас замечательный. Сурьёзный такой, как большой :))))

Трапезой даже не вздумайте кормить,чтоб не угробить собаку.
А чаще бить это вам тоже "заводчики" сказали? Я честно, фигею. Англичане довольно упёртые, и бить их бестолку. Лучше поговорите с ним, он всё поймёт.

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Чт фев 01, 2007 03:00:23

Я вообще была в шоке - когда услышала что собачку - да ёщё такую лапочку можно бить, а по поводу упертости - мы друг друга нашли - я такае же - говорить надо с ним чаще - да оно по другому и не выходит, внимание все к нему только и обращено, разве можно его не заметить - даже если и занята чем то, так он обязательно напомнит о себе - нравиться ему очень меня за ноги кусать, да я и не против совсем. Радость общения - тем более он этого достоин.
В этих глазках вся правда жизни!!!

Сева
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сева » Чт фев 01, 2007 07:05:04

Здравствуйте Настя и Шурик! Действительно, були оч. упертые, так что если бить я думаю результата не будет, с ними надо разговаривать причем по душам, просить например что бы так или так не делали. А гуляли мы с 3 месяцев, и сейчас гуляем без одежки, хотя мы живем в Сибири, и у нас бывают морозы, просто в такую погоду сокращаем время прогулок, зато теперь если за окном -10, это для нас самая классная погода, особенно если недавно выпал первый снег и выглянуло солнышко. А тем более если к нам присоединяются еще собачники, так вообще домой не затащищь!!
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 01, 2007 10:01:47

Какой симпатичный мальчик Шурик!! :a03: Здравствуйте,Настя!Меня зовут Алена,мою девочку -Фиби.Мы очень вам рады!!!Расскажите еще нам про Шурика.Сколько весит?Какие витамины даете?Бывают ли комичные ситуации?Кто еще из животных у вас дома живет?Рассказывайте,побольше фото -нам все про вас интересно!!!! d3
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт фев 01, 2007 10:35:57

Приветик, Настя и Шурале!!!! Я тоже Алена, но у меня Дилан Уайт. Сурьезный такой строгий малыш!!!!
Бульдоги - это всегда радость!!!!
А заводчики, да, есть среди них очень "милые" люди!!!! Кормить Трапезой, хм, это жестоко. Лучше у нас спрашивайте и мы поделимся с вами своим опытом!
У нас тоже кусался за ноги в дестве, бить не надо, а просто шлепнуть по попке, дать понять, что это плохо, они очень понимают интонацию, сделать вид, что расстроились. А то у нас подрос немного и уже больно стало, когда он кусал. :a03:
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 10:50:04

Здравствуйте Настя и Шурик!
Рады вас видеть в форуме. Шурик у вас замечательный, складчатый и загорелый. Они такие забавные в этом нежном возрасте!
:a03:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»