СВетлана!!!Добро пожаловать!!!Меня зовут Лена....В принципе какая разница в каком обличье у вас собакин!?!Главное ему у вас тепло и хорошо!!!Может у него сердце,как у бульдога или еще лучше!!!! А вот с долгами-нехорошо-с!!!!Долги надо отдавать и наверстывать!!! А то ведь муж может и про бульдога передумать!!!!
Здравствуйте, Лена! Конечно вы правы Любая собака в доме - это састье!!! Мы с Мишей в первый день появления у нас щенка поймали себя на том, что сидим, смотрим друг на друга и глупо улыбаемся от счастья
Наталья, я решила не полагаться на взгляд и обследовать Тяпыча по полной программе... кажется нащупала две маленькие горошинки Ну думаю, на всякий случай попрошу посмотреть мужа, уж он-то точно не ошибется Он подтвердил!!!
Кажется все у нас в порядке!!!
Через полторы недели нам грозит вторая привика, попрошу посмотреть доктора. Надеюсь все подтвердится
Ага... мы просмотрели кучу сайтов: для ротвейлера цвет подпалин (или как их там называют) немного не тот, да и морда длинновата. Мне кажется он ближе всего к немцу Почти наверняка метис. Зато такой очень милый слоненок Вообще очень крупный щенок: в 3 месяца весит уже больше 7 кг. Да и лапы у него мощные.