Лена, ну что Вы говорите? никто не сомневается, поверьте, в Вашей состоятельности и в том, что будете любить малыша!
Хотите мальчика, значит БУДЕТ он у Вас! Просто девочки предложили Вам девочку, которая сейчас на пристройстве...
Елена Никонорова писал(а):Если руководство сайта боятся за нашу состоятельность по содержанию ребетенка, то нас знали многие владельцы, в том числе и Лена владелица Данилы от Золотой Гейши.
Совсем малышей я насколько знаю не отдают, а продают. Брать сильно старую собаку я боюсь по простой причине. Англичане это дети до смерти.К ним привыкаешь и прощаться с ними СЛИШКОМ тяжело. Нордик у нас появился в возрасте 1,5 месяцев. Спал с нами, ел изо рта ( в смысле у нас периодически еду отбирал прямо изо рта), а когда его не стало муж не спал ночи 3 подряд, а после этого ходили к кардиологу 1,5 года. Взять собаку в 6-8 лет, привыкнуть за год-два и все по новой слишком тяжко. Мы вот только по прошествии 3,5 лет задумались о заведении нового парня.
Я похоже нашла себе мальчишку 1,5 года. В Новосибирске. Завтра едем смотреть. Надо оперировать оба глаза, аденома третьего века. Предварительно просят за него 4 000 рублей. Завтра съездим, посмотрим.
Если так- то поздравляем....удачи...
Новосибирск мы не знаем..будем очень рады, если вы будете нас информировать что там у вас происходи..Добро пожаловать к нам!!!!
Лена,будем держать за вас кулачки и лапы!!! Пусть повезет вам и тому малышу,которого вы согреете!!!Приходите к нам еще,с питомцем и без,мы будем рады!!!....
Елена Никонорова писал(а):Я похоже нашла себе мальчишку 1,5 года. В Новосибирске. Завтра едем смотреть. Надо оперировать оба глаза, аденома третьего века. Предварительно просят за него 4 000 рублей. Завтра съездим, посмотрим.