Девочка 2 года
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ptiza писал(а):Да что-ж это такое твориться??????????
Как же можно так издеваться над бульдогами?????????
Прости меня,Господи, ты ,наверное, задремал..............
если честно..мне кажется все это было и раньше..просто сейчас информация стала централизованно стекаться на форум...надеюсь в будущем и на сайт Фонда..и похоже, что пока это тока ручеек.....как это не печально...

ПыСы: Танюш (Мота), будем ждать фоток и новостей...было бы классно, если девочку пристроите..именно на Родине...как мы с тобою планировали в личной переписке...и этот хозяин готов даже, наскока я поняла даже подвезти к вам на выставку в Нижний девульку...и ты ему отдашь преславутые 2000 рублей...на счастье...........................
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Завтра выдут все городские газеты с моей объявой . Дала из рук в руки - Пенза, Саранск, ННовгород, вся наша округа. Даже заинтриговала некоторых жителей своего подъезда. Хожу специально по центральным дорожкам парка с парой своих бульдогов, красиво - типа ловись рыбка. Интересующих сразу же гружу информацией об отказной бульдожке в Дзержинске, мол привезу даже...а этот гад фотки не шлет мне, я уже злющая Хочу ему позвонить. сказать - эй парень тебе деньги нужны ?, хочу его попросить дать мне телефон его мамы у которой бульдожка сейчас. Как я могу ему доверять если я его не знаю. Я еду не из соседней к Дзержинску деревни мне за день 500км туда-обратно, а он ничего не теряет, я приеду и уеду ни с чем. Я должна убедиться в согласованности намерений этого Сергея и его мамы, что они ее отдадут мне или кому другому, кто забирать будет.
А он мямлит и не хочет ехать в Нижний. вести ее 11го, говорит мол загружен, работа(это в воскресенье то) я сказала, что до 11го мы еще на эту тему поговорим...
Сейчас я такую волну подняла, всех на уши, а он что то мутный парень. Если хочет свои деньги, приехал бы за ними на выставку в Нижний, а если нет ...? тогда чего он хочет, может мама вообще не в курсах о намерениях сыночка или он может больной на голову вообще. Блин, плохие у меня предчувствия, будто он мной манипулирует...я прямо чувствую, что скоро его на место поставлю.
Опять жду фоток, завтра ему позвоню...
А он мямлит и не хочет ехать в Нижний. вести ее 11го, говорит мол загружен, работа(это в воскресенье то) я сказала, что до 11го мы еще на эту тему поговорим...

Сейчас я такую волну подняла, всех на уши, а он что то мутный парень. Если хочет свои деньги, приехал бы за ними на выставку в Нижний, а если нет ...? тогда чего он хочет, может мама вообще не в курсах о намерениях сыночка или он может больной на голову вообще. Блин, плохие у меня предчувствия, будто он мной манипулирует...я прямо чувствую, что скоро его на место поставлю.

Опять жду фоток, завтра ему позвоню...
Звонила ведь сегодня вечером в Дзержинск, я ему опять про фотки(второй или третий день мне все обещает), он мне - сейчас вышлю, вечером точно, погуляла я с собаками, попозже опять посмотрела-нет.
Я сначала думала, может он психич больной просто и нас на деньги разводит и вообще все странно. Я ему говорю - вы можете привести свою собаку на выставку 11го - он ..начал мямлить ну понимаете, мол я занят - работа у меня(это воскресенье будет) а про себя думаю, ты гад - поедешь и еще как, за свои то 2тысячи . Вот если бы ты ее так отдавал, я бы приехала сама это я так размышляю вслух, на самом деле, а есть ли мальчик… так фоток ее хочется увидеть, да с его мамой переговорить… Да, может и приеду сама, но опять вопрос - собака у мамы его сейчас находится( сплавили ее за ненабностью им, оправдывается – мол ребенок маленький). Я его спрашиваю - а ваша мама ее отдаст, все таки наверное жалко ей будет, привыкла. Он говорит, отдаст, правда в прошлый раз плакала когда отдавала(видно уже 1 раз отдавали, потом ее вернули, она видно гавкнула на них или зарычала– новые хозяева испугались и вернули, интересно он с них тоже наверное 2тыс. взять не забыл) Я ему - так может все уж не так и плохо, одинокому старому человеку собака скрашивает жизнь, ее же не обижают, живут они с мамой, маме есть о ком заботится может и ..пусть их…живут вместе. На что мальчик наш опять забубнил, как заученное, ну расстроится конечно, но отдаст. Я говорю вот ведь бывает, люди приедут за вашей собакой, а мама не сможет расстаться...он молчит. прямо уже не знаю... я говорю, что я вам Сережа еще позвоню, вы подумайте, может привезете ее на выставку в Нижний, так я вам деньги то и отдам , вот только думаю, а что я этой собаке смогу предложить сейчас, когда ее заберу,вместо, возможно любящей ее мамы этого Сережи(желающих то пока нет и люблю я ее заочно уже). Сережа говорит, что отдадим все-равно, типа совесть его заела, свалили свою собаку на маму, а на самом деле наверное ему эти деньги нужны. А еще я своей давней приятельнице все рассказала, она старая бульдожистка первая бульдогов в наш город завезла, я просила ее посодействовать …У кого какие мысли на всю эту историю ??? 

Вернуться в «Не актуальные темы»