Масянька начала рожать
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирочка с нетерпением ждем сообщений о Мане.
Ну какая молодец. Подгадала в пятницу. Что бы родители могли помочь если что в субботу воскресенье с малышами понянчиться.
Наташа, Лариса, какие вы умнички, что нас так оперативно информируете.
Чувства я испытываю от этой информации непередаваемые. Мне даже как то немножко волнительно.
Ну какая молодец. Подгадала в пятницу. Что бы родители могли помочь если что в субботу воскресенье с малышами понянчиться.
Наташа, Лариса, какие вы умнички, что нас так оперативно информируете.
Чувства я испытываю от этой информации непередаваемые. Мне даже как то немножко волнительно.
-
- Контактная информация:
Ну что?!
Господа пресяжные заседатели? Манька наша стала мамкой!
По последнему звонку у нее всетаки 8 щенков и все
Сейчас Иркин уколет ей окситоцин чтоб сократилась матка и пойдут спть,если это можно так назвать
В принципе все щенки кушают хорошо,кроме одной последней деывици,она самая маханькая родилась и ей трудно пока сосать,и я посоветывала Ире подкармливать ее до тех пор пока она сама неначнет крепко присасыватся к соску
Вот врпнципе и все,завтра утром,она сказала что выйдет на пару минут и отпишится сам,благо,она в 5 мин. хотьбы живет от работы
Счастья вам и здаровья малышики
А фотки вам придется подождать,не раньше чем через неделю,деток можно будет сфоткать,ну чтоб не сглазить
Господа пресяжные заседатели? Манька наша стала мамкой!

По последнему звонку у нее всетаки 8 щенков и все
Сейчас Иркин уколет ей окситоцин чтоб сократилась матка и пойдут спть,если это можно так назвать

В принципе все щенки кушают хорошо,кроме одной последней деывици,она самая маханькая родилась и ей трудно пока сосать,и я посоветывала Ире подкармливать ее до тех пор пока она сама неначнет крепко присасыватся к соску
Вот врпнципе и все,завтра утром,она сказала что выйдет на пару минут и отпишится сам,благо,она в 5 мин. хотьбы живет от работы
Счастья вам и здаровья малышики
А фотки вам придется подождать,не раньше чем через неделю,деток можно будет сфоткать,ну чтоб не сглазить
-
- Контактная информация:

Ох, Ирочка, устали наверно, нанервничались.
Мы с Матрешкой поздравляем вас с прибавлением.
А по поводу фоток конечно потерпим, подождем.
Хорошо, что 8 щенков. Всем сосков хватит.
А что это за лекарство окситоцин? Я вообще про него ничего не знаю.
А это обязательно его колоть?
Ирочка, как Маня себя чувствует? Как она к малышам относится? Всех облизала, обласкала небось.

Вернуться в «Не актуальные темы»