Боньке нужен новый хозяин.
Бонька себя чувствует гораздо лучше.
Расстояния прогулочные уже увеличены.
Пока, правда устает быстро .
Боньке очень нужен любящий и заботливый хозяин.
Этот замечательный пес заслуживает бульдожьего счастья.
Заботливый и любящий ХОЗЯИН, ты очень нужен Боньке.
Французкий бульдог кобель-ищет хозяина.
Здравствуйте, форумчане! Глядя в эти глаза , у меня сердце разрывается от тоски. Я давно подумываю о том, чтобы взять вторую собаку. Больше всех в сердце запал Бонька. Но если быть реалистом, боюсь, что моя Темзолетта его не примет ( как и любую собаку). Может я ошибаюсь? Может мои опасения напрасны? Люди, помогите мне. Я очень хочу согреть любовью это несчастное существо. Расскажите насколько он плох сейчас, я не боюсь трудностей. Я боюсь переоценить свои возможности. Ведь нет ничего страшнее, чем обмануть ожидания своего четвероногого друга.
Zena, здравствуйте!
Даю Вам ссылку на форум французов, где была поднята тема Бони - красивого мальчика, которому ОЧЕНЬ нужен любящий, именно ЕГО хозяин!
http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0- ... 1178102343
Насчет сожительства двух и более собак - у меня, к сожалению, подобного опыта нет, но ВСЕ мои знакомые, у кого две и больше собак, никогда не жалели о таком количестве деток!
Да, возможны изначально притирки - если собаки взрослые, но потом все налаживается! Единственная проблема - кобель и сука - здесь могут возникнуть проблемы, но, УВЕРЕНА, они - РЕШАЕМЫ!
Даю Вам ссылку на форум французов, где была поднята тема Бони - красивого мальчика, которому ОЧЕНЬ нужен любящий, именно ЕГО хозяин!
http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0- ... 1178102343
Насчет сожительства двух и более собак - у меня, к сожалению, подобного опыта нет, но ВСЕ мои знакомые, у кого две и больше собак, никогда не жалели о таком количестве деток!
Да, возможны изначально притирки - если собаки взрослые, но потом все налаживается! Единственная проблема - кобель и сука - здесь могут возникнуть проблемы, но, УВЕРЕНА, они - РЕШАЕМЫ!
Спасибо большое, эту инфу уже прочитала. Даже позвонила сама Наташе ( надеюсь, простят мою самодеятельность и активность) Боню сегодня опять поведут к врачу. Бедный ребенок! Мне одно не понятно- если у него на ошейнике был адрес, значит пес был нужен, значит, хозяева боялись его потерять. Почему же они до сих пор не обьявились? Сердце мне подсказывает, что его не могли выгнать на улицу, он просто убежал и заблудился.
Ну как какая?
Конечно бульдог! Прекрасная английская Леди. Зовут Зена Квин Уорнар ( Темза). Ей 3 года, 4 месяца. Надеюсь. что с френчиком она подружится. Я извиняюсь. что до сих пор не обнародовала фотки. Поверьте, не от нежелания, а от нехватки времени. Дома к компу практически не подхожу, не до него, а на рабочем компе нет фоток. Но в самое ближайшее время займусь этим вопросом вплотную.

Вернуться в «Не актуальные темы»