Непрочитанное сообщение Крис » Ср май 30, 2007 13:52:35
Вчера нащелкали Юську если интересно могу прислать.
История. Моя первая собака
Не знаю почему -то хочется Вам рассказать.
Когда я была молодой и вечно пьяной (шутка) тобишь 10,6 лет назад захотела я собаку. Ну куда, конечно на птичий рынок. Тогда я плохо разбиралась в собаках. Хотела только одну породу Боксер. Купила за 250 дол., свою Рафулю, причем выбрала из всего , что есть свою собаку, как сказали 3,5 мес. Продали дали вет.паспорт, родословную все дела.Я еще говорю , чтой-то у нее язык болтается, а мне Вы ей хлопайте пальчиком и она убирает, енто нормально. Звонила типа заводчику потом , тел.молчал. Я честно 2 дня хлопала, потом мне посоветовали ветеринара, он приехал и : ВОТ ЭТО ЗВЕРЕК. Англ.бульдог точно , но вот с чем помесь, сложно сказать, возможно с боксером, как она выжила?. Костяк и рост англ.буля , лапы и окрас Боксер, да еще ооочень больш.перекос челюсти и язык до земли. Представляете сколько за 10 лет мы вместе пережили, то я по неопытности глистов прогнала Декарисом , потом у нее судороги, я ей промывание желудка делала, про морду и язык молчу, после гуляния мыли не только лапы но и все остальное. Стерилизовала я ее дабы не плодить неизвестно кого, как потом выяснилось и с иммунитетом непорядок (раны очень плохо заживали), то лечились от демодекоза, а он сразу вылез.Ужас, но несмотря на это была она удивительная собака, казалось даже мои мысли читала, только подумаю когти надо бы ей постричь, даже еще не сказала, а она шасть и под диван. Пишу и слезы на глазах.На улице, да и везде не было ни одного чел-ка кто бы не обратил внимания(всегда:Что у нее с языком? Я поначалу огрызалась, а потом повзрослеле и стала говорить: Это она Вам показывает, или дразнится.Умерла она (усыпили) в сентябре 2006г., 3 инсульта, нарушение мозгового кровообращения, памперсы, эпилепсия. После первого приступа вет.сразу надо усыплять, я не смогла тянула до последнего пока она неделю от еды отказ. не начала, потом отправила ее с мужем на укол сама не смогла, может и виновата в этом., а сама месяц после ревела. Решила НИКАКИХ СОБАК. 31 дек. друзья привезли и вручили комочек (около 2 мес. ей было) ЮСЮ я ее так назвала, сказали нельзя называть как предыдущую собаку. Ну разве откажешся, она как вцепилась в меня , так я ее еле от себя отодрала. Иногда сейчас автоматом называю ее Рафой, они так похожи!
Вот так и появилась у меня любовь к породе АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ.
Крис