Форумчане, мои ненаглядные всем привет (пламенный)! :a2:
Наконец-то, я дошла с руками до форума (а не только глазками)..
Если серьезно, меня очень и очень радует, что задержка работы форума вызвала такую бурную реакцию разочарования с вашей стороны...ведь енто очень похвально, для нас админов...и конечно, для всех вас....так как является прямым указанием на то, что форум активно существует, развивается и безусловно всем нам очень нужен!!!! Если б вы знали, какое разочарование я испытала, открыв в день рождения страницу и увидев енту ненавистную ошибку порта №80....
Вообщем ситуевина такая по поводу отруба форума...дело, как выяснилось, после многочасового зависания в abs хостинге (статистика нашего форума и сайта, правда эта инфа стала доступна только после включения ...) что дело не только в наших фотках...они же на радикале хранятся...и в наших темах...у нас трафика как выяснилось по статистике скачивалось в день от 100мб до 150 мб....цифра какая-то невероятная для текствого форума...при условии, что он был с 2000 увеличен до 4000мб (поэтому была полная увереность, что этого хватит), даже при все возрастающей популярности форума.....а так как вразумительного ответа со службы поддержки хостинга мы не услышали...на вопрос - почему так много? стали думать сами...и выяснилось...что где-то 750мб трафика в месяц у нас пожирал робот Google...он видать как заходил на форум ....так и пропадал на нем...и все считывал, считывал...ну вот у в конце месяца как глянули ...так и прослезились...сейчас запретили индексацию его на сайте....и посмотрим, как будет дело...в любом случае, прошу вас не переживать...форум безусловно будет работать, просто в этот месяц будет уделено пристальное винмание статистики форума...и посмотрим....в любом случае тарифный план всегда можно будет поменять.... Ребяты, я вас всех:a03:!!!!!!