Необходим совет Заводчиков

Высказывания и пожелания бывалых бульдожистов ОБО ВСЕМ......

Модератор: Fillya

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 30, 2007 11:52:54

вот енти продукты просто ЖУТКИЕ АЛЛЕРГЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!! куриная печень просто нонсенс для бульдогов...если она присутствует постоянно!!!!!!!!

Корм Pro Pac ягненок с рисом, добавляя в рацион мясо говядины, телятины, куриная печенка......................

Корм этот бульдогам практически ни кому не подходит, можно сказать на 99%
Если такие проблемы со здоровьем нужны корма СУПЕР-ПРЕМИУМ класса.
Про то, что болеет только ваша девочка..ВЫ лично общались ос всеми 9 остальными семьями. где живут бульдожики или такая информация со слов вашей заводчицы?

Я, не светило, как ваш уважаемый ветиринар, но мой совет посадите ее на ту же ЕКАНУБУ ягненок с рисом и уберите из рациона ВСЕ добавки, плюс какие-нибудь препараты очищающие организм, и девочка ваша выздоровеет...

Эти добавки и являются постоянным раздражителем..хотя мы все почти кормим наших булей в примесь...НО если при этом бульдог чувствует себя здоровым!!!!! И отлично выглядит при этом!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 30, 2007 12:35:47

Татьяна, я Вас правильно поняла, что нужно кормить только одним кормом без каких-либо добавок?
И что за препараты, которые очищают организм?...подскажите плиз!

А что это за корма СУПЕР-ПРЕМИУМ класса и ЕКАНУБУ?

А про 9 остальных щенков я конечно же не общалась сама лично...это всё со слов заводчицы - Вы правильно подметили.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 30, 2007 13:12:03

Нататшенька, да вы правильно поняли...БЕЗ ДОБАВОК голый корм и я бы еще добавила масляные витамины для шерсти Velcote немецкая фирма Грауф.

плюс даете препарат Полипефам.

и НИКАКИХ прикормок в виде натуралки......плюс к этому естесственно имуунотерапия и лечение от самой болезни..препаратами. которые выписал ваш врач...а кстати. что он рекомендовал против демадекоза в такой форме?

я бы еще дрожжи пивные Каниновские подавала...и препарат Элькар (чел.аптека) он даже у людей применяется при псориазах и поражениях кожного покрова разлинчой этилоголииээ

ПыСЫ:(Светланка..пасиб-пасиб огромный за твой дельный совет!!!!!!)

Думаю можно еще что-нибудь плюск к ентому..из препаратов поддерживающей терапии..может девчата чаво еще посоветуют.....
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 30, 2007 13:39:29

Спасибо, Татьяна!
Скажите пжста препарат Полипефам ветеринарный или медицинский?

А сейчас я расскажу чем мы лечились от демодекоза:

Результат был как говориться на лицо сразу после применения наружной обработки РАСВОРОМ по ДеМЬЯНОВИЧУ. Его изготовляли на заказ в аптеке. Он состоит из 2-х растворов.

Применение раствора по Демьяновичу при лечении
демодекоза у собак (из рецепта нашего врача)

Раствор №1(тиосульфат натрия) последовательно втирать в кожу, по 2-3 минуты в каждый участок тела, всего в течение 10-15 минут. Сделать перерыв для высыхания до появления на коже кристаллов. Произвести второй цикл втирания в той же последовательности. После высыхания кожи втирать раствор №2(хлористоводородная кислота) 3-4 цикла по 10-15 минут с перерывами для высыхания.
Обработку производить 1 раз в 3 дня. Всё это время собаку не мыть. В перерывах между обработками пораженные участки кожи смазывать мазью бензилбензоат 2 раза в сутки.
(P/S...запах конечно в квартире сероводородом).

Параллельно делали Уколы Дектомакс 1 раз в неделю - 12 уколов.
Для поддержания печени Эссенсиале форте, Корсил, Гамавит.

...и всё это на протяжении ГОДА (у нас)! Но видела других собак в клинике, которые Дектомаксом после 5 укола вылечивались. Но эти собаки, вернее их хозяева успели вовремя всё это остановить. А как я раньше писала, нас другие врачи долгое время лечили от поджелудочной железы...не хотели даже брать соскоб!

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 30, 2007 13:44:11

...Наружно мы сейчас ничем не обрабатываем...она начала уже обрастать, но медленно (я пришлю фото), т.е никаких гнойников или шишек у неё нет...просто голенькая. Хотим пробовать еще Ронколейкин (уже с врачом советовались по этому поводу).

Всем спасибо за понимание! Всем здоровья!!!!!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт авг 30, 2007 13:56:31

Не за что, Наташ, всегда рады помочь! :)))
Как говорит один хороший доктор: при любой болезни лучше всего помогает зеленка и очистительная клизма! :)))) То есть, чистить надо и внутри, и снаружи. :)))
И я полностью согласна с Татьяной. Надо поменять корм, перейти на более дорогой, чем меньше в нем будет белка - тем лучше. Убедиться, что у вашей девочки не белковая аллергия (ее некоторые умники тоже начинают лечить, как от клеща). И сделать то, что люди называют "почиститься" - полипефам попить или энтеросгель. Все это не за пять минут решит проблему, минимум - две недели, прежде, чем вы увидите изменения. Но это, конечно, если есть аллергия. Сдадите соскобы, кровь - будет ясно. Тут лучше верить вету, как богу.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт авг 30, 2007 13:56:59

Мы по совету Татьяны перешли на Эканубу тт-т-т,как говорится...и масляные витамины пьем...Нам подошел корм и мы купили 15 кг мешок...Очень довольны.
А Полифепам или Энтеросгель-это абсорбенты в своем роде...продаются в "человеческой" аптеке..
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Чт авг 30, 2007 15:19:02, всего редактировалось 1 раз.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 30, 2007 14:11:17

Спасибо, девочки!
Будем менять корм! А 2 недели нам не страшны лечения...мы уже 1,5 года только и лечимся!

Всем спасибо от нашей Манюни!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт авг 30, 2007 15:05:21

Брунгильда писал(а): Натали, где-то была веточка на форуме, посвященная именно проблемам демодекоза. Основная мысль всего сказанного там: демодекоз вылечить можно, но не до конца. .
..ещё как лечится..насовсем..
Брунгильда писал(а): И нельзя суку с демодекозом вязать, он передается потом щенкам. .
..во как!!.. кто вам это сказал??
Брунгильда писал(а): Ничего плохого о заводчице сказать не хочу, но раз вы с такого раннего возраста болеете - значит, вы купили уже зараженную демодекозом малышку. .
.. слава Богу ,хоть удержались..а вы вкурсе, что демодекс на каждой собаке есть??.. и какова природа этого заболевания..
Брунгильда писал(а): Думайте сами, как вам поступить, но вязку, действительно, лучше не делать.
.. тут согласен на 100 %.. собака то больна.. z14

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт авг 30, 2007 15:31:16

Уважаемые форумчане, можете пинать меня ногами, но.. лучше подумайте.. b6
Привезли её нам прошлым летом, были прыщики на мосе...думали комары. потом я легла в больницу на 2 недели...приехала и ахнула!!! Вся голова распухла и в гнойниках. при демодекозе ничего не пухнет!!!!!!!!!!!.. аффтар, а чем вы щенка то кормили??
Скажите пжста....нашу девочку вообще вязать нельзя никогда?????????
b4
Я так понимаю, что таких собак необходимо стерилизовать, как это делают за границей. Я в отчаянии!!!!!!! Моя девочка не станет мамой!(мы сами живем только собаками).... ..аффтар, я тож в отчаянии!!..вы чито хотите то.. больную собашку повязать??
Потомство было большое 10 щенков, говорят, что кроме нашей из этого помёта никто не болеет.... ..не правда ли странно??.. для ювинального демодекоза??
.. и на фоне этого:
Посоветуйте у кого можно хорошего перспективного щенка приобрести.
и
Я просто интересуюсь где можно купить элитного щенка, здорового и с хорошим уходом. Мы не можем без выставок....это затягивает, как наркотик. Даже не ради выйгрыша, а ради участия и самой атмосферы!

...это зачем вам??.. чтоб собачку снова мы живем и питаемся по рекомендациям нашего врача. Корм Pro Pac ягненок с рисом, добавляя в рацион мясо говядины, телятины, рыбное филе, куриная печенка, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, сыр, творог. При каждом кормлении добавляю морские водоросли и рыбий жир. А салат из морской капусты мы прямо так вместе с ней едим - соломку Мане, соломку маме...и т.д.
..я когда читал это, то думал, что аффтар из глухой алтайской деревни..ан нет Нижний Новгород.. полуторамилионный город.. в 4- часах езды от Москвы..

ПыСы..Брунгильдане пишите, плиз , о чем не знаете..поверьте, не надо!! z7

Вернуться в «Мнения бывалых...»