ищем жениха(англичанина)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 11:28:53

ПОлина, а вы посмотрите фотоальбомы, фотографии с выставок....

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср июл 26, 2006 22:29:31

Наташа, я просмотрела большинство фотографий бульдогов на форуме и поняла, что я еще дилетант в бульдогах! Потому как все они мне кажутся красавцами и красавицами, но они все разные!!!!!
Почему одни широкогрудые и шкурастые,а другие менее широкие и шкурные? Это отдельные направления в породе?
Вот, допустим, Бетти невысокая, весит около 25 кг, а внешне мне кажется она такая мелкая по сравнению с другими собаками.
Еще раз повторюсь, я -дилетант! До Бетти у нас была немецкая овчарка(15 лет). :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 23:25:25

Да, вам живьем на них посмотреть, особенно на монопородных выставках....Англичане различаются по типу, поэтому кажется вам разными, есть американский тип, есть английский....
Посмотрите Список монопородных выставок в разделе АНгличане, НКП Национальный клуб породы...может какая выставка недалеко от вас прохожит и вы посмотрите...и присмотрите

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср июл 26, 2006 23:48:36

Мы выставлялись на 3 выставках: на 1(региональной)-Лучший беби,
на 2 (монопородная в Екатеринбурге)- 2 ЮСС, на 3-ей нам не повезло просто отлично(может вы что-нибудь слышали про судью Гаврилову(Москва)?) и всегда предпочтения судей были разными: кто-то отдает первые места одним бульдогам, а на другой выставке те которые уже получили титулы- ничего не получают!!???
Расстановки одни и те же, а оценки разные.
Можно вопрос? Американский тип и есть шкурастые?Мервандеры?
:banghead:
спасибо

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт июл 27, 2006 00:00:22

Еще впрос: можно ли смешивать два типа:американский и английск.?
:a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 27, 2006 02:23:23

Полин,...я про Гаврилову не слышала... :dontknow:
Но судей то много...а то что отдают предпочтение разным собакам...енто потому что предпочтения у каждого судьи разные..тут же то же своего рода вкусовщина..как судейство в фигурном катании...
ну и еще немаловажно, сам судья породник или нет?...хорошо когда породник, то есть человек занимается разведением данной породы...но и ту свои камни подводные...потому что судить он будет бульдогов основываясь на своих личных предпочтениях...и потом судьи все разные..для кого-то привалетно одно, кто-то судит по другим параметрам, не обращая внимания на детали...тут сложно...да и надо всегда учитывать, что выставка - это тоже своего рода лотерея...то есть в данный момент ваша собака в наилучшей выставочной форме..чем конкурент...в другой раз наоборот..советую к выиграшам и поражениям относится филосовски... :banghead: ..хи..хотя сами порою..апосля невыигранных выставок..ох, как переживаем... :blob6:

по поводу различных типов..да они есть (условно)..но питомник Мервандеров...с моей точки как бы к промежуточному варианту относятся..этот питомник существует, по-моему более 40 лет в ЮАР,

http://www.mervander.co.za/

а американский типа с моей точки зрения более зашкурен и тяжеловесен по корпусу...и морда лица более приплюснутая, короткая, чем у английского типа...и англиский тип не перешкурен.. :blob6:

по поводу, что Бетти мелкая..это отдельная история..где-то уже писали в других темах об ентом..в стандерте есть фиксированный вес собак..но на самом деле все эксперты ориентируются на другую фразу в стандарте FCI указывающую на то, что собака должна быть органично сложена...вот такая котовасия..поэтому когда в ринг становятся собаки с массой тела от 30 до 45 кг..в данном случае рассказываю случай с одной из монопородок, произошедших со мною.

эксперт у меня спрашивает..сколько месяцев вашей собачке...а чего мне оставалось ответить???????? я и сказала...36...вот-с..печально все енто..но с другой стороны мульчемпионка мира Аврора Заводчик Ольга Куприянова..тоже маленькая и компактная..однако ж.... :a03: :angel13: .
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 07:47:16

PolinaMag писал(а):Мы выставлялись на 3 выставках: на 1(региональной)-Лучший беби,
на 2 (монопородная в Екатеринбурге)- 2 ЮСС, на 3-ей нам не повезло просто отлично(может вы что-нибудь слышали про судью Гаврилову(Москва)?) и всегда предпочтения судей были разными: кто-то отдает первые места одним бульдогам, а на другой выставке те которые уже получили титулы- ничего не получают!!???
А когда монопородка то была в Ёбурге??

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт июл 27, 2006 11:44:44

Про Гаврилову спросила потому как она "не очень понравилась" ни клубам ни участникам !!! Очень много на нее нареканий, один тот факт что она использовала ультразвуковой свисток на рингах!!
Половина собак передрались прямо на рингах, наша так просто была в УЖАСЕ - металась, пыталась убежать!! Хотя на других выставках веласебя прилично. Теперь даже не знаю как пойдем на выставку в сентябре - придется девушку как то подготавливать псхологически(после такой травмы)
:a03:
А выставка в Екатеринбурге была 23 апреля.У девушек в чемпионах блестнула Уральский Самоцвет Крепдышин в горошек - Катя(зав Рулева)
Следующая монопородка в нашем регионе пройдет в двадцатых числах октября в Орске. :flower:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 11:57:05

Полин, у вас много достойных собак рядом...

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 12:09:13

PolinaMag писал(а):А выставка в Екатеринбурге была 23 апреля.У девушек в чемпионах блестнула Уральский Самоцвет Крепдышин в горошек - Катя(зав Рулева)
Следующая монопородка в нашем регионе пройдет в двадцатых числах октября в Орске. :flower:
а вы в юниорах победили??? :dog12:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»