в сотый раз аллергия...

Высказывания и пожелания бывалых бульдожистов ОБО ВСЕМ......

Модератор: Fillya

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн окт 15, 2007 22:40:53

Alenka писал(а): А в уши мне нравятся капли ауризон, Таня Филя посоветовала.

Ален, а капли в какой аптеке?

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пн окт 15, 2007 22:55:59

Да ребят! И у меня таже самая история с приобретенным последним ребенком. У моих щенков и собак ТТТТ такого нет, а вот с чужой намучилась с лихвой. Ее кормилм проплан с лососем, но на него накопившаяся аллергия началась, я купила Рояль - еще хлеще, перешла снова на проплан, но я ее еще кормила молочными продуктами, оказалось что на них тоже жуткая аллергия (творог, молоко, кефив и т.д.) Сейчас кормлю рис, пшено и молотая пшеница с говядиной, немного подсолнечного масла, все потихоньку проходит, осталось на голове немного пятен красных, а была по типу Умки уже, я была в шоке. Мазала мазями без гормонов, но сильные места всетаки мазала с горрмонами. Помогло, сейчас вся зарасла, но уши еще текут. Но считаю что правильнее всетаки кормить рис с индейкой, тогда глаза не будут течь.
Тимоня

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 16, 2007 01:33:40

м-дяя..ребяты..ох уж эта аллергия...что сказать не знаю..потому как с проблемой с одной стороны знакома..с другой..мне вроде повезло..я корм подобрала...правда сейчас вот пробую уйти на новую серию у Еканубы..для чувствительной шерсти, он с тунцом, там всякие омега-3 и омега-6 для обменных процессов...
У меня Филюн в свое времЯ..наоборот на рисе и индюшке...себя фигово чувствовал.. za

Кста..про Биомил слышала...недавно новые родители внучка Филюна - Мариша и Виктор купили этот корм..очень хвалили..стоит дороже Еканубы
17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт окт 16, 2007 09:05:12

za ...Так,понятненько...вопрос другой,что в нашей тьмутаракани не любой корм купить можно :banghead: ....
....Ален!!! А пять-шесть ложек риса+индейка-хватает?...наша на рисе все время голодная...правда,спасибо тебе за совет-пятнышки зарастать стали,жалко правда,что новая шерсть ярче-но,я думаю ,что перелиняет-цвет выровняется....Вот мне и интересно-кроме риса и индейки(рыбы) можно ли овощи тушеные добавлять..или свежие-наша любительница большая морковок и капусток всяких...можно или нет? :dog58:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 16, 2007 09:28:19

Алла писал(а):
Alenka писал(а): А в уши мне нравятся капли ауризон, Таня Филя посоветовала.

Ален, а капли в какой аптеке?
В ветеренарной аптеке, это именно ветеренарный препарат. Стоят рублей 200 или 300 не помню.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 16, 2007 09:33:48

Алёна&Фиби писал(а):...Ален!!! А пять-шесть ложек риса+индейка-хватает?...наша на рисе все время голодная...правда,спасибо тебе за совет-пятнышки зарастать стали,жалко правда,что новая шерсть ярче-но,я думаю ,что перелиняет-цвет выровняется....Вот мне и интересно-кроме риса и индейки(рыбы) можно ли овощи тушеные добавлять..или свежие-наша любительница большая морковок и капусток всяких...можно или нет? :dog58:
Аленк, нам хватает 5-6 ложек, он иногда даже оставляет, мясика не очень большой кусок режу, сейчас иногда добавляю тущеные овощи кабачок+морковка+помидорки, но не все время добавляю, сморю как всегда за ним, за его какашками и глазками. Мы ему на полдник типа морковку трем с маслицем, но тоже не каждый день, т.к. белым собакам морковку нельзя, шерсть белой становится. а вот рыженьким как раз. Творожок ему даем, помидорки с маслицем тоже. Ну в течении дня он еще кучу всего может напопрошайничать. Капусту наш не особо ест, он потом пукает от нее. К натуралке я добавляю ему витаминный комплекс SA 37 в утреннее кормление. Конечно, не за один день мы от всего избавились. Сейчас я довольна: и ест регулярно, и вид у него нормальный.
Я думаю им можно всё, только главное следить за нашими любимчиками.
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт окт 16, 2007 09:58:42

Спасибо,Ален!!! ...у нас с индейкой проблемы...не продают.курица,телятина,баранина-пожалуйста...с индейкой напряг...вот ломаю голову,чем бы заменить...А про экзекан-вет наш сказал,совершенно верно ты посоветовала...потому-как "человеческие" противоаллергические средства для собак малодейственны....хотя мы тоже балуем,конечно(я вчера Сереже жаловалась на слабохарактерность свою...ну так Фибс бровки домиком складывает и ещё чмакает губешками...не могу,сердце-в тряпки...)....любит хлеб отрубной и с семечками который...особенно если тостером поджарить...как сухарик.. :geek:

Изображение

Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт окт 16, 2007 13:41:59

ну, лично я пока буду рисом с индейкой кормить... потому что очередной корм пробовать уже рука не поднимается. На собаку уже смотреть жалко... весь красный. Вроде, второй день на рисе с индейкой прогресса аллергии не наблюдается. Посмотрим, будет ли спад... Сниму аллергию, тогда уж буду думать, что с питанием делать и чем кормить. Снять бы только! Жалко Ромку...
Купила озвученные здесь лекарства, будем бороться! Всем большое спасибо, что поделились опытом!!!

А тема эта бесконечна и неисчерпаема... и реплика Басе выглядит как предложение "а поговорить?" :))) Лучше бы, Александр, опытом поделились с чайниками типа меня... :))) а поговорить можно и на более приятные темы! z2

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Вт окт 16, 2007 14:01:03

Сашик писал(а):ну, лично я пока буду рисом с индейкой кормить... потому что очередной корм пробовать уже рука не поднимается. На собаку уже смотреть жалко... весь красный. Вроде, второй день на рисе с индейкой прогресса аллергии не наблюдается. Посмотрим, будет ли спад... Сниму аллергию, тогда уж буду думать, что с питанием делать и чем кормить. Снять бы только! Жалко Ромку...
Купила озвученные здесь лекарства, будем бороться! Всем большое спасибо, что поделились опытом!!!

А тема эта бесконечна и неисчерпаема... и реплика Басе выглядит как предложение "а поговорить?" :))) Лучше бы, Александр, опытом поделились с чайниками типа меня... :))) а поговорить можно и на более приятные темы! z2
.. кормите уж лучше одним рисом..на воде..без соли НЕДЕЛЮ!!.. супрастин по таблетке в день подавайте..карсил.. От них хоть ВРЕДА никакого не будет!! z9 Вы простите, что я вас всех "провоцирую" , но возникающее у вас от этого чуство протесто может позволит вам задуматься, а "то ли я делаю"??
Вот вы пишите, что накупили лекарств.. вы врач?...ветеринар??.. у вас есть вся необходимая инфа ОТ ЧЕГО собашку надо лечить??
Я думаю НЕ стоит заниматЪси самолечением.. или вы готовы рискнуть здоровьем и жизнью бессловесного существа??
Убейтесь и найдите лучше грамотного вета, которому можно доверять..
:colors:
У меня мозк взрывается, когда я читаю тут про помидоры, капусту, сметану.. z14 Вы б ещё шоколад "подавали"!! z6

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт окт 16, 2007 14:12:31

z4 про шоколад-жесть.....Помидоры не даю..А овощи Фибс любит и ест с удовольствием..Что в этом плохого?...По поводу мяса....Мясо не кушаем уже ой,как давно...Первое время убрала все прикормы кормила одним сухачем- лучше не стало...Индейку не даю(потому-как купить проблематично b6 ) а с рыбой рис-можно? как вы считаете?..P/S/....вот ещё про-план с лососем не пробовали...Но овчарка в свое время есть его не пожелала-очень уж селедкой пахнет...бр--р-р....
....Вернусь всё-таки к вопросу овощей и фруктов...почему,вы считаете-нельзя?(с учетом того,что не пичкаю,а сами едят-и бульдог и овчарка?))...Буду рада услышать ваше мнение..:)))

Изображение

Изображение

Вернуться в «Мнения бывалых...»