Alenka писал(а): А в уши мне нравятся капли ауризон, Таня Филя посоветовала.
Ален, а капли в какой аптеке?
Модератор: Fillya
Аленк, нам хватает 5-6 ложек, он иногда даже оставляет, мясика не очень большой кусок режу, сейчас иногда добавляю тущеные овощи кабачок+морковка+помидорки, но не все время добавляю, сморю как всегда за ним, за его какашками и глазками. Мы ему на полдник типа морковку трем с маслицем, но тоже не каждый день, т.к. белым собакам морковку нельзя, шерсть белой становится. а вот рыженьким как раз. Творожок ему даем, помидорки с маслицем тоже. Ну в течении дня он еще кучу всего может напопрошайничать. Капусту наш не особо ест, он потом пукает от нее. К натуралке я добавляю ему витаминный комплекс SA 37 в утреннее кормление. Конечно, не за один день мы от всего избавились. Сейчас я довольна: и ест регулярно, и вид у него нормальный.Алёна&Фиби писал(а):...Ален!!! А пять-шесть ложек риса+индейка-хватает?...наша на рисе все время голодная...правда,спасибо тебе за совет-пятнышки зарастать стали,жалко правда,что новая шерсть ярче-но,я думаю ,что перелиняет-цвет выровняется....Вот мне и интересно-кроме риса и индейки(рыбы) можно ли овощи тушеные добавлять..или свежие-наша любительница большая морковок и капусток всяких...можно или нет?
.. кормите уж лучше одним рисом..на воде..без соли НЕДЕЛЮ!!.. супрастин по таблетке в день подавайте..карсил.. От них хоть ВРЕДА никакого не будет!!Сашик писал(а):ну, лично я пока буду рисом с индейкой кормить... потому что очередной корм пробовать уже рука не поднимается. На собаку уже смотреть жалко... весь красный. Вроде, второй день на рисе с индейкой прогресса аллергии не наблюдается. Посмотрим, будет ли спад... Сниму аллергию, тогда уж буду думать, что с питанием делать и чем кормить. Снять бы только! Жалко Ромку...
Купила озвученные здесь лекарства, будем бороться! Всем большое спасибо, что поделились опытом!!!
А тема эта бесконечна и неисчерпаема... и реплика Басе выглядит как предложение "а поговорить?" :))) Лучше бы, Александр, опытом поделились с чайниками типа меня... :))) а поговорить можно и на более приятные темы!
Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей