Оззенька по-тихоньку привыкает к прогулкам у нас рядом с домом лес,теперь одеваемся по-теплее и гуляем там по минут 40!! а то и по часу От дома всё же отходим с неохотой,а гуляем уже без поводка!!!! Оззенька очень послушный мальчик и очень любит мамочку
Но вот дома иногда всё же гадит.... если остаётся один...не знаю как с этим справиться...шлёпаю газетой,а он такой артист!Ложится на спину,поднимает лапки,прищюривает глаза и трясётся весь..как будто я его бью постоянно,притворщик
Это он тебе показывает, что повинуется тебе, т.к. знает, что провинился. А так он молодец, хороший мальчик!!! Моська у него очень и очень симпотная!!!! Дана, очень приятно, что ты его так любишь, мальчик тебе свою любовь тоже дарит. А кофтенки у него прикольные, гламурненькие.
люблю я действительно его до смерти!!Тут у Оззеньки ночью болел животик и начался понос,я всю ночь не спала с ним,гуляли с ним до 3 ночи,выпили таблетку и я массировала ему животик пока Оззи не уснул...теперь он у меня аж похудел бедненький поросёночек