Бульдожата малыши на продажу!

Темы потерявшие свою актуальность
Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Ср дек 13, 2006 23:21:09

Фотки обязательно вышлем, но к нашему стыду-нет цифры, сейчас работаем над этим. :banghead: А детки вот щас дерутся, потому что игрушка понравилась всем немедленно и одна. :colors: А мамки нет-их успокоить, потому что на кухне лежит обиженная . Ей так мягко намекнули, что если щенки ещё писаются в комнате, то её это делать не обязательно. И, народ, вы бы видели мои тапки. Куплю себе новые на Новый Год. 17
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Чт дек 14, 2006 00:39:40

Ну вот и ночь- Гришка забрался ко мне-смотреть чего я тут пишу, а заодно и коврик от мышки своровать. :blob6: Девочки продолжают драться, но уже вяло- это прикол- друг дружку лапами медленно....... трогают :angel12: !!!!!!!!! и издают какие-то звуки, похожие на храп!!!!!!!!! А мама всё обижается - не хочет выходить из кухни, наверное ждёт, когда мы ей дадим добро на гадить в комнате. :angel7:

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Чт дек 14, 2006 01:00:38

Всё! Все уснули и как раз теперь, когда они такие лапулечки сопят, хочется их растормошить и потискать. Это, наверное как с детьми- когда заставляшь с уроками, уборкой и т.д.-хочется "убить", а когда уснут- умиляешься-какая прелесть наши детки!!!!!!!!!??? d1

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Чт дек 14, 2006 09:28:51

Ирина1 писал(а): когда заставляшь с уроками, уборкой и т.д.-хочется "убить", а когда уснут- умиляешься-какая прелесть наши детки!!!!!!!!!??? d1

Здорово сказано :blob6:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт дек 14, 2006 09:53:06

Ирина1 писал(а):Всё! Все уснули и как раз теперь, когда они такие лапулечки сопят, хочется их растормошить и потискать. Это, наверное как с детьми- когда заставляшь с уроками, уборкой и т.д.-хочется "убить", а когда уснут- умиляешься-какая прелесть наши детки!!!!!!!!!??? d1

Полностью согласна. :blob6: :blob6: :blob6: .не раз сама себя ловила на таких мыслях d1

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

дети

Непрочитанное сообщение елена 25 » Чт дек 14, 2006 10:13:30

да не то слово!

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 00:05:03

Всех прочитала на работе и растрогалассь. :nike: А Ленчику, которая 25, :blob6: отдельное спасибо за ответ на теме "Англичане". Только, по-моему, там уже никого нет!!!! :dontknow: Это мы, по-прежнему-трое d1

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 00:51:06

Старшая наша дочь очень хочет, что бы Гришаня остался где-нибудь рядом и уговаривает своего парня его купить. Его папа уже согласен, но не хочет уговаривать маму. Я ему-нельзя насильно, а он- я очень хочу щенка!!!!!!!!!!!!! :blob6: Оба плачут и я с ними. Гришутка просто супер. Когда родился, хотели себе оставить, но послушались советов по части МЖ среди родственников и отказались от этой мысли, но Гришуню боготворим по-прежнему :angel7: НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ НА СТОРОНУ, но как пойдёт!!!!!! :mumum:Ужасает своей активностью!!!!!!!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пт дек 15, 2006 18:33:30

Давайте все вместе хотеть, что бы Гришаня остался рядом.
Ирочка очень хочу, что бы с этим парнем все получилось.
Если мы все будем желать, то наше общее желание сбудется. :a03:
А еще я очень хочу, что бы и две девочки тоже поскорее нашли себе любящих хозяев. Вон какая погода хорошая. Гулять с малышней одно удовольствие. Тепло и не нужно укутываться. А сколько удовольствия бульдожки приносят в дом. Не описать словами.
Кто заводит в доме собаку удивляется, и как мы раньше без нее жили?
Мне вот теперь трудно себя понять- почему я всегда имела по одной собаке. Вот сейчас их у меня двое.Им двоем весело, они любят друг друга. А у меня чуточку побольше свободного времени. Играть то им теперь есть с кем... d1

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 18:50:18

Да мы тоже гуляем с детками с удовольствием, только они шустрые стали-разбегаются как таракашки. :colors: Я за одним, Антошка за другим, а третий в это время улепётывыет............. :blob6: Срываем им веточку и они все троём её берут и гордо-гордо медленно несут. Умора! d1

Вернуться в «Не актуальные темы»