Барселона
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Конечно она еще мелочь пузатая, вот и писит. Но ругать конечно надо, я иногда у лужу минут 20 сижу и зову его, что б он просто подошел, а он понимает, за что его сейчас ругать будут и вот ползет минут 20, пришел, я его сажаю командой и мы сидим разговариваем, он головой кивает и пыхтит, а потом и вытирать помогает, ну я вытираю, а он мешается за локти лизнуть пытается или за пятки..
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Клевые фоточки. У вас уже Новогоднее настроение.Снегурки-красотульки.
А что на счет писанья, так у нас это проблема номер один. Мы просто в комнату ее не пускаем, пока она не обреласебе одного места. Надеюсь, что когда подрастем и начнем гулять, то и писаться перестанет. А то напасть глаз да глаз, при условвии,что у нас малышка в доме.
А что на счет писанья, так у нас это проблема номер один. Мы просто в комнату ее не пускаем, пока она не обреласебе одного места. Надеюсь, что когда подрастем и начнем гулять, то и писаться перестанет. А то напасть глаз да глаз, при условвии,что у нас малышка в доме.

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сева..я вас буду штрафовать
Почему опять фотки красавицы Барселоны маненькие вставили???????????
ПыСЫ: В Радикале копируете 2 СТРОКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему опять фотки красавицы Барселоны маненькие вставили???????????
ПыСЫ: В Радикале копируете 2 СТРОКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Мда....бедняжечка...я думаю, что со временем забудет..У нас маленький лифт, когда подъезжали к первому этажу страшно гремел...И мои пару раз на нем ехали, все изнервничались, раньше то не было такого...И на третий раз идти в него не хотели, не в какую...Ждали большого...через день опять еле засунула из в маленький...уже починили не гремел и сейчас все нормально, бегут в него и выбегают... 

Ой, спасибо за открытку! Всех опять же с Новым Годом! У нас ночью на 1 января вокруг дома такая феерия была хлеще чем в Ландоне. Собаки от такого грохота петерд и салютов чуть с ума не сошли даже дома гул стоял не говоря о том что было на улице. Вот ведь а еще люди жалуются что жить на Руси тяжело а сами столько денег в воздух выпуляли (мы правда тоже стреляли но нам салют подарили)
Пы Сы
примерно вот так мы выглядели на утро (просто смайлик увидела и себя узнала утром 1 января)
Пы Сы

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»