Точняк Криштиан Роналду!poops & vita писал(а):С мячом фотки крутяшные - просто-таки Криштьяну Роналду![]()

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Точняк Криштиан Роналду!poops & vita писал(а):С мячом фотки крутяшные - просто-таки Криштьяну Роналду![]()
О.В. писал(а):Юля, фотографии очень понравилисьМальчик у Вас очень выразительный, мордаха человеческая
Alenka писал(а):Точняк Криштиан Роналду!poops & vita писал(а):С мячом фотки крутяшные - просто-таки Криштьяну Роналду![]()
Оззи классный футболист
Нежа@Миша писал(а):Приветик,Юля ! Наш Мишка тоже любитель поиграть игрушками и погрызть их длительное время.Поначалу он,наверное,боялся,а сейчас,когда раззнакомился, грызет все,что видит.Вроде и игрушки у него есть,а уже
в ход пошли подушки и диван...
Оззи) писал(а):да да виктор вот такой!!! только мы его в икеи покупали,не знаю тут где нибудь продаются,хотя думаю да!им просто интересно чтоб они его могли и в зубы взять да чтоб вы у него из пасти повынемали! у нас оззи даже просто схватит мяч и может минут 30 иногда больше просто сосать его не знаю как по другому это назвать,ща с фотографирую как это происходит)))))
viktor писал(а):Оззи) писал(а):да да виктор вот такой!!! только мы его в икеи покупали,не знаю тут где нибудь продаются,хотя думаю да!им просто интересно чтоб они его могли и в зубы взять да чтоб вы у него из пасти повынемали! у нас оззи даже просто схватит мяч и может минут 30 иногда больше просто сосать его не знаю как по другому это назвать,ща с фотографирую как это происходит)))))
Куплю, он как раз сегодня прогрыз тот что на видео. Я собирался на работу, пнул его , а Якудза налетел я тока слышу ба-бах!!! Якудза стоит глазами хлопает так прикольно.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 128 гостей