Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт сен 11, 2008 18:36:32

FRIDA писал(а):Забыла еще насчет "чего не поделили". Меня дома не было, был только ребенок примчались на его зов. Когда приехали уже все произошло. Не буду живописать кровь на стенах (не шучу), но у Тотки половина головы из титана и 11 шурупов в черепе. Почти терминатор. Но это я теперь могу шутить на эту тему, пока ждали операцию(сутки) чуть не кончилась. Потом еще 3,5 часа на операционном столе, притом доктор ни чего не обещал, сказал попробуем. Пока ждала конца операции просто выла на луну, спасибо близким не дали сума сойти.
Повезло с доктором, золотые руки у собаки даже все складочки на место стали, вообще не чего не видно. Вот так, с тех самых пор и не встречаются. А жили сама видиш душа в душу. Боюсь сводить, может и ничего не случится, но мне одного раза достаточно. Самое обидное, что мастинка не агрессивна, не знаю, что произошло. b3

Ого не чего себе что вам пришлось пережить!!! а причина ссоры так и не понятна? просто началась драка?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 18:40:38

Да ребенок сказал просто зашли с прогулки и сцепились. У них к сожалению не спросиш, может прблема разрешима и была разовой. Но рисковать, после всего пережитого боюсь.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт сен 11, 2008 18:48:47

И что теперь, живут и гуляют по разным углам? Обидно, если так b3 , они же все тобой любимые одинаково. Лора, ты молодец, такое пережить трудно, но умница что теперь к этому спокойно относишься. :a8:
ПыСы Давно это было?
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт сен 12, 2008 08:15:55

Было это 24 февраля этого года. У меня теперь большой дом, всем места хватает. Темболее у бульдогов свой бульдожатник, с отоплением окнами шторками и любимыми уголками.
Спасибо муж ( который любит собак но не разделяет мою любовь к их колличеству) безропотно возил нас по докторам и платил за все эти имплонтанты, еще попутно вытирал мне соплии.Я ее еще долго сама колола разными прописанными лекарствами и т. д. Но собаки удивительно быстро восстонавливаются. Не представляю что бы человек после практически треппонации черепа на третий день требовал обычную порцию еды, бегал и вел активный образ жизни. У нее только видок был жуткий, отек сумашедший, закрытый глаз с содной стороны всвязи с этим.
Но зверь после полного выздоровления даже имеет выстовочный вид, не знающие люди в жизни не догадаются, что с ней было.
К стати, это она на аватаре.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт сен 12, 2008 09:35:21

Ну вот,и я с вами теперь поближе познакомилась.Прочла авшу темку,очень понравились собы,все ,без исключений.А история с дракой -жуть...Я теперь буду бдеть,у меня младшая стала оскаляться на старшую....Я у бульдогов заметила дурацкую черту-если невзлюбили,то навсегда.Фрида ваша может и не вспомнить,а вот бульдог исподтишка будет"работать",есть у них такое.Может и не у всех конечно...
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Пт сен 12, 2008 10:51:58

FRIDA писал(а):А эта фотка специально для вас Юль, что бы не жалывались на вес Оззика. Глянте какая у меня попка выросла, еле откорректировала до нужных размеров. Но Авве коррекцияее фигуры явно НЕ нравится, так как она сопряжена с диетой.
Изображение
И че вы ко мне пристали,хорошей собаки должно быть много.

Ну прикол если голову раскрасить по другому Якудза получаеться.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт сен 12, 2008 14:25:00

Лора, не то шо выставочный, я бы даже сказала ЗВЕЗДНЫй вид. Фиг ли ей ваша трепанация? Я даже знаю, отчего она быстренько поправилась, чтоб не расстраивать любимую маму - то есть тебя. :dog49:
А у твоих бульдов окзывается есть свой пансионат z9 , может фоток подбросишь? а то прям своим описанием их жилища очень заинтриговала.
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт сен 12, 2008 17:16:12

Наташенька как нибуть обовьязково наклацаю личные аппортаменты своих булек и скину. У меня еще ведется строительство более улучшеного варианта, к весне закончим. Здесь уменя будут ясли ( так как это помещение имеет выход в дом), а там в новом будут взрослые. :la-la-la:

Аня спасибо, что зашли. Бульдоги действительно имеют оч. хорошую память на обидчиков, и единожды до крови сцепившись ни когда не забудут. У меня мастинка иногда в помещение с бульками пытается в окно заглянуть, так у обиженой Тоты шерсть на загривке дыбом встает.Вот по этому и не свожу их больше, хоть и спали 2 года в обнимку z6 .

Виктор я думала только у меня такие слоники вырастают. Муж эту подругу называет "тюленем", а она не обижается лижбы кормили. z2

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 13, 2008 21:16:12

Лора, я в восторге от Ваших питомцев! Очень красивые, холеные собы! Да еще все с отдельными квартирами! b6
Жалко, что так произошло с мастинкой и Тотой, сложно все-таки разделить в одном доме собачек. Представляю, что Вам пришлось пережить, ужас. А муж Ваш, молодец! :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс сен 14, 2008 18:36:09

Лора, почитала рассказ про терминатора...волосики на голове зашевелились, представляю что всем, тебе и собакам пришлось пережить!!!
Слава Богу все обошлось уже...
У меня тоже есть задира-Катруся...как только меня нет рядом, сразу начинает всем рассказывать что она самая главная :xa-xa: ...пришлось даже сделать отдельные аппартаменты, от греха подальше!!! Если меня нет рядом, пусть сидят раздельно, мне так спокойнее:)))
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»