БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 23:01:44

Таня_и_Нюшан писал(а):Эххх, если бы все желающие приобретали щенов профессионально - с кинологами и ветами... Стараются верить на слово... И потом - оччень трудно доказать вину заводчика, вот, скажем, у меня Нюша была с грыжей, когда я ее покупала, а мне сказали, что у бульдогов это нормальный пупок. Продали как шоу собаку. Ну, вот у меня так вышло - я поверила. Судиться из-за этого я бы не стала, но ведь это теоретически неправильно... как это доказывать, непонятно. Так что... Заметить можно, судиться не хочется((( хотелось бы порядочности...

Танюша, мы все под Богом ходим...
Все живые люди. В юриспруденции одним из составных факторов правонарушения или преступления является умысел. Так вот, думаю, что заводчик тем и отличается от Перекупщика, что у него нет умысла на соверение ничтожной сделки.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт ноя 30, 2006 23:05:27

Fillya писал(а):Ирихин, у нас в процессе небольшого последнего разногласия еще другой Сережа(OverDrive) оказался на высоте и настоящим мужчиной, и человеком с большой буквы, принесшим публичные извинения в адрес Сергея(Боцмана)!!!
Ребяты, так держать!!! Мы на вас равняемси!!! :a03: :a03: :a03::

Танюш, и ничего я не забыла! очень рада, правда, что наш бабский ;) коллектив разбавили такие остроумные и веселые мужчины!
просто своя рубашка ближе... знаешь? а Сережа-Боцман - как-никак ЗЕМЛЯК!!! :a03:

Сереж, что касается НЕфотогеничности - оставьте! я вот на фотах ваще чучело-чучелом (эт не из скромности, простая констатация факта!), но тем не менее выставила себя на всеобщее обозрение!
Уверена, что пара фот, где ВЫ себе нравитесь ;) в загашнике имеется ;) :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 23:05:44

Fillya писал(а):Ирихин, у нас в процессе небольшого последнего разногласия еще другой Сережа(OverDrive) оказался на высоте и настоящим мужчиной, и человеком с большой буквы, принесшим публичные извинения в адрес Сергея(Боцмана)!!!
Ребяты, так держать!!! Мы на вас равняемси!!! :a03: :a03: :a03:

ПыСы: Прям бальзам на душу. админу!!! :geek:
Я так рада, что вы у нас есть!!!! :dog71:
Похоже на форуме собирается настоящая команда единомышленников!!!

Нам есть у кого поучиться. Одно Ваще обращение: " Родные мои! " дорогого стоит.
Еще раз спасибо!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 23:10:55

PolinaMag писал(а):....Насчёт себя, в отличии от воспитаника - я не фотогеничен. Но,всё равно спасибо..........
А вот тут чисто мужское кокетство..хи..хи.. :blob6:
Мы то ж не фотомодели, однако ж... :cyclopsani:
А Боцман и впрям - фотомордель!!! Красотун!!! :dog71:

На что не пойдёшь ради очаровательных Форумчанок и 3-х месячного 13 - килограм. карапуза Боцмана. Обещаю, только фотоаппарат заряжу, вся зарядка пошла на фотосессию моего Героя.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт ноя 30, 2006 23:13:31

Урааа.......:blob6: :blob6: :blob6:
:a8: :a8: это за "очаровательных Форумчанок "...ой, счас...раскраснеемся.... :bounce:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 23:16:25

УРРРА!!! Ждемждемждем!!! :blob6: :blob6: :blob6: Распираемся от любопытства!!! Ну какой Вы все-таки))))) :dog49:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 23:18:19

Ирина писал(а):
Ребяты, так держать!!! Мы на вас равняемси!!! :a03: :a03: :a03::/quote]
Танюш, и ничего я не забыла! очень рада, правда, что наш бабский ;) коллектив разбавили такие остроумные и веселые мужчины!
просто своя рубашка ближе... знаешь? а Сережа-Боцман - как-никак ЗЕМЛЯК!!! :a03:

Сереж, что касается НЕфотогеничности - оставьте! я вот на фотах ваще чучело-чучелом (эт не из скромности, простая констатация факта!), но тем не менее выставила себя на всеобщее обозрение!
Уверена, что пара фот, где ВЫ себе нравитесь ;) в загашнике имеется ;) :blob6:

Сударыня, позвольте с Вами не согласиться.Вы откровенно лукавите. не в укор Вам будет сказано. А вот себе я не нравлюсь, поэтому пытаюсь самомовершенствоваться. Но. чур потом меня не обсуждать, а то за меня Боцман вступится.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт ноя 30, 2006 23:21:48

Сереж, понянтное дело, первым делом - малявкин! любимый складчатый Боцман! а уж потом...
нет, вот именно НЕ лукавлю... поверьте! просто самокритична :flower:
ну да что обо мне ;) обещаем - критиковать не будем! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 23:26:10

Ирина писал(а):Сереж, понянтное дело, первым делом - малявкин! любимый складчатый Боцман! а уж потом...
нет, вот именно НЕ лукавлю... поверьте! просто самокритична :flower:
ну да что обо мне ;) обещаем - критиковать не будем! :a03:

" Уничижение - паче гордости " - древняя славянская мудрость.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 23:27:48

s_krass писал(а):Нам есть у кого поучиться. Одно Ваще обращение: " Родные мои! " дорогого стоит.
Еще раз спасибо!

Пасиб, я старалась..форум и создавался для родных по духу людей!!!
Ой, скромные мы..енто я о себе..мсил нетуть.... :a10-36_4_3:

ПыСы: Сереж..ну хоть маненьку фотку..як на пачпорт вставьте, а пожалста..раззодорили всю женскую часть форума!!! :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»