Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт ноя 14, 2008 20:32:02
Ой, люди! Хоть здесь свет и радость и тепло ...насквозь!
Приехала с работы злая как... (ого, чуть наших деток не обидела!) значит как голодное двуногое чудовище!
Страшно, но одна отрада - этот Марципанчик в шубке! Но и он приподдал, поросеночек. Выходим гулять, уже темно. Мальчик мой во дворе гуляет без поводка, т.к. какать нужно в сторонке без посторонних глаз (интиллигентик мамин) и обычно ни-ку-да никогда не убегает. А тут вдруг за кошечкой побежал за машину, я с другой стороны - его нет, думаю обошел. Я туда - и там нет! Я на колени, под все машины заглядываю - нет! Думала сердце остановится!!!! Я за дом - нет....Одну соседку оставила на посту у подъезда на случай вдруг он сюда а я туда... Еще один сосед с балкона начал вести обозрение.... Вощим как сейчас - так смешно, а на тот момент у меня и дыхание заперло, уже картины в голове рисовала......Ведь пропал в мгновение ока, это как бежать то надо, с какой бульдожьей скоростью?
И тут сосед с балкона говорит: да вон он у другого дома! Слышу а оттуда, из за угла кто-то гонит "Иди, иди домой, Аполлон!" А ВОНО..... стоит в темноте, одна голова белая виднеется и так перепуууугано, мол как случилось сам не знаю.... как я тут оказался мама?.... ну прямо телекинез!.....
Вообщим по жопе получил, но деловая колбаса, еще и с таким апломбом стал посреди тротуара, ни вперед ни назад...ОБИДЕЛИСЬ..... А потом таки так виновато пошлендрал за раззлючей мамой. Теперь спит.