Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Пт дек 12, 2008 18:43:39

Аленка...здорово! z2 Я так уже усекла, они любят музыкальные игрушки, у нас есть дед мороз, он на ножке включается, так вот он уже еле высохнуть от мусолинья успевает... z4 , аж не включается иногда от мокроты....изнасилован в общем по полной, теперь на очереди свинья.... gi-gi-gi
Приколько так за ними наблюдать....я уже мужу говорю, в старости заведем еще бульдога...влюбилась бесповоротно! z9
Я короче решила, пережду какое-то время, а то я события тороплю, ведь быстро ничего не проходит....тем более аллергия...ухудшаться если не будет ничего, беру тайм-аут... b6....просто диетическое питание....никаких кусочничеств... z14 , а то залечу чадо наше...
Забавное фото вышло, два бульдога две свиньи... :dog49:
Изображение
Давай фоток новых...Нафанька растет ведь, интересно видеть... b1
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 12, 2008 19:56:55

Палыч от деда Мороза просто подарка добивается, вот и зацеловал его всего! z4 Да, я думаю, Людок, правильно решила с питанием, аллергичен поросеночек твой очень :a03: Фотка "две свиньи" зачет просто! b1 gi-gi-gi Нафаньку постараюсь нащелкать в ближайшее время, сейчас только с работой разгребусь. А то, что вы с мужем влюбились в булек до умопомрачения, так иного нам всем и не дано! z7 Целуем вас :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пт дек 12, 2008 20:44:29

Людочка с питанием вообще надо осторожно.Порода не из тех которых всем кормить можно. b6
В нашем случае любовь и состоит частично в том ,что мы должны себе отказать в удовольствии
дать что нибудь вкусненькое. b6 Выздоравливайте,ТТТТТТ на вас.Такие красивые и активные
должны быть здоровыми. z7 z7 z7 z7 z7
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 12, 2008 20:49:31

Людочка. судя по последней фотке, Палыч явно пошел на поправку...в прямом смысле слова :dog10: !!!! Так держать!!!! :a8: b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт дек 12, 2008 21:18:38

Fillya Пт дек 12, 2008 20:49:31

Людочка. судя по последней фотке, Палыч явно пошел на поправку...в прямом смысле слова !!!! Так держать!!!!

Танюша...мы стараемся.. :a8: , если б не форум, уже бы издергалась вся...здесь столько поддержки и нужных слов, вот и Вы как лучик света появились и опять скрылись... :smile334: , а нам так важно ваше мнение и поддержка тоже...
Одним словом, мы не унываем... :colors:
Вашим звездам море поцелуев... :dog-smile-mad:
P.S. по ОРТ уже вовсю идет реклама "Стиляг", скоро все увидят Филю во всей красе...вот это даааааааааааа! :dog49: z9
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 12, 2008 21:27:39

Даем вам установочку, что бы к Новому году были как новая копеечка. И попробуйте только не выполнить b6
А у нас есть такой не маленький дед мороз , он тоже поет там чего то про праздник, шагает, раскачивается и подымает руку с фонариком. Так Тотка его боится панически...прячется куда подальше, пока он песни поет. А Фрида, чистый прикол, принимает его за маленького человека, и приходит к нему знакомится, машит хвостиком и становится бочком, что бы дед мороз ее погладил. И искринне недоумевает, чего это он на контакт не идет!!!Прикольно смотрится удивленная мастино (под 80кг) рядом с игрушкой. z4 z4 z4 z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт дек 12, 2008 21:37:24

z4 z4 z2 , ой насмешила....прикольно... z7
А у нас то вся фишка в том, что он не тока не боится....он его сам включает весь день...грызет ему ногу постоянно именно ту, где включение....иногда приходится убрать повыш...задалбывает хэпиньюэ. z2

А еще купите что-то музыкальное...думаю тоже понравится...
Мой так свое одиночество скрашивает, когда я в магаз бегаю... z9
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 12, 2008 21:53:03

lusi писал(а):Fillya Пт дек 12, 2008 20:49:31

Людочка. судя по последней фотке, Палыч явно пошел на поправку...в прямом смысле слова !!!! Так держать!!!!

Танюша...мы стараемся.. :a8: , если б не форум, уже бы издергалась вся...здесь столько поддержки и нужных слов, вот и Вы как лучик света появились и опять скрылись... :smile334: , а нам так важно ваше мнение и поддержка тоже...
Одним словом, мы не унываем... :colors:
Вашим звездам море поцелуев... :dog-smile-mad:
P.S. по ОРТ уже вовсю идет реклама "Стиляг", скоро все увидят Филю во всей красе...вот это даааааааааааа! :dog49: z9

Людмилочка..гы...нююююя немного да..как чеширский кот из Алисы в стране чудес...или...как фигаро здесь, фигаро там...сама страшно скучаю по форуму..но порою успеваю только читать..вот сегодня капелька лишнего времени повилась и сразу к вам, мои родные забежала!!!

Ой, сама уже жду с нетерпением..эта ведь была Филькина первая работа, и фильм, завялен очень широко, реклама очень грамотно везде продвинута, промоушен очень сильный!!! А режиссер Валерий Тодоровский - талантище необыкновенный, я просто убеждена, что фильм будем шедевральным!!!!...мы уже организуем совместный поход в кино 1 января, так сказать коллективный просмотр!!! Вот тока с кинотеатром еще не определились!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт дек 12, 2008 22:12:14

Мы с мужем тоже запланировали уже...а доча к бабуле в Москву уедет на Новый год, мы с Палычем отмечать будем втроем... z2
Поглядим на Филюна не на фотках... :dog49: ...очень хотса...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт дек 12, 2008 23:36:58

Да, Людочка, за короткое время столько переживаний... Прочитала и очень хорошо Вас понимаю, мы с 29ноября мучаемся этой бякой - аллергией! Но у нас она проявляется по другому, прыщит то всего с головы до пят, а то по-немногу, каждый раз по-разному и главное, мы не можем поймать на что! Принимаем сейчас гомеопатический "Лимфомиазот" от Хеель ГмбХ (Германия), и при высыпании "Алерон" (в зависимости от степени - 0,5 или 1,0 таб.). Перепробывали много чего. Сочувствую Вам в полной мере, так жалко этих крошек, ведь ничего сказать не могут! А виноваты всеже МЫ! Я думаю, что в нашем случае произошло горе от ума! Витамины при сбалансированном корме (мы кушали Роял Канин) таки занадто! Хочется как лучше, а получается как всегда. Перечитайте нашу темку, может что пригодится.Перепробовали натуралку (говядину с кашами) - сыпит, поменяли корм на Эканубу рис с ягненком, жду результат. Кроме корма, творога и воды ничего пока не даю. А тоже, как и твой, привык все кушать ... СТРАДАЕТ... все просит и все нельзя!!! Но я верю, что и мы и вы с этим справимся!!!
А Палычушка такой славненький лапушка и крупненький, да? Сегодня и дети мои смотрели вас и тоже отметили Палыча-Красопету!
Людочка, переанализируй все что давала, чем кормила, чем поила, и как сказала вроде Лора (сори, не помню) главное сдержать свою любовь и желание "сделать лучше", научиться не идти у себя и у них на поводу, они такие "несчастные" попрошайки!!!!
Целуем Ваши носики
:dog-smile-laugh: :wave: zb

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»