Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение ALEX » Пт фев 27, 2009 14:06:10

[quote="Alenushka"] А хозяина шар-пея я бы на твоем месте предупредила, что если он еще раз того спустит с поводка, то шар-пей получит в морду из перцового баллончика. Я всегда с собой ношу на случай нападения на Нафаньку. А то, что Алекс дает отпор, так это отлично. Очень рада я за него! b1 Алексу :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
[/quote
Спасибо за совет! :dog-smile-biggrin: Как я раньше не догадалась про балончик, у меня тоже есть но как то никогда не носила,класная идея. :dog49: А то когда они сцепились в послений раз , я руку прям между ихними пастями засовывала,так мне немного достлось ( от Алекса),ну он не хотел.Кстати на фотке где он на меня смотрит возли белого глазика видно царапину после драки.Ну представляеш еслиб прямо в глаз его, фух страшно подумать :dog12:
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пт фев 27, 2009 14:11:31

Нежа@Миша писал(а):
ALEX писал(а): КЛАСС!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Слов и не нужно,в этих глазах все написано!!!!
Алекс,целуем твою сладкую мордашку!!!!!! z7 z7 z7

Спасибо! Ага , иногда в глазах написано,я главнее всех и слушатся не буду gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
А целоватся мы любим :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: ,утро начинается с обнимасиков,как здесь не почуствуеш себя главарем :nike:
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пт фев 27, 2009 20:15:49

У меня не хватает зла! :study: Этот вампир,сегодня вырвался с ошейника и я ганялася за ним,как ненормальная.На команду ко мне остановится,как только подбигу вильнет задом и опять бежит.Не могла словить ,шкура скользкая,бегала пока не увидил ,что к дому папочка подехал,к ниму прибижал. :dog49: Я его наказала :blob3: :dog-smile-unsure: (наругала и пару раз по попцу хлопнула)так он обидился, пошол улегся на диван и отвирнулся.Ну как с ним боротся ,я не знаю. z6
ИзображениеИзображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Сб фев 28, 2009 00:02:03

Лена здраствуйте!Фотки с прогулки класные :dog49: Такой мужчинка у Вас растет :colors:
Насчет беганья за ним, так он навернека ждал когда Вы поближе подбежите чтоб дальше рвануть, а то вдруг потеряетесь z2 , в следующий раз попробуйте наоборот от него убегать, тока это надо эксперементировать подальше от дорог и желательно в огороженном месте, чтоб далеко убежать не смог.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 28, 2009 01:15:45

Ленок, только учти, что для собак исключительно перцовый баллончик годится. Всякие слезоточивые газы им не страшны. А насчет убеганий на улице, это мне знакомо z2 , поэтому за редким исключением Нафаню с поводка не спускаю. Поэтому он у меня больше с папой любит гулять. :xa-xa: А то что Алекс обиделся на тебя, ничего страшного, забудет совсем скоро, главное, понимает, что за дело получил звездюлей. Оля, кстати, очень здоровский совет дала с убеганием от буля. Надо взять на вооружение. Оля, f10! Непослушному Алексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 28, 2009 02:13:04

А вот мы с Оззи сразу щенком стали ходить без поводка, теперь за редким случаем ходим с паводком, если только дорогу перейти, а так без него, ходит рядышком и не куда не убегает! :munky2:
ТТТ а то наговорю щас!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 28, 2009 03:14:09

Умничка, Оззи! z7 А мы пока непослушалки. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб фев 28, 2009 17:07:24

Оззи) писал(а):А вот мы с Оззи сразу щенком стали ходить без поводка, теперь за редким случаем ходим с паводком, если только дорогу перейти, а так без него, ходит рядышком и не куда не убегает! :munky2:
ТТТ а то наговорю щас!

Мы тоже когда щенком были ходили без поводка рядышком,а как только подросли ,при виде рядом собаки убегает что б понюхатся,и звать безполезно. :study:
mega писал(а):Лена здраствуйте!Фотки с прогулки класные :dog49: Такой мужчинка у Вас растет :colors:
Насчет беганья за ним, так он навернека ждал когда Вы поближе подбежите чтоб дальше рвануть, а то вдруг потеряетесь z2 , в следующий раз попробуйте наоборот от него убегать, тока это надо эксперементировать подальше от дорог и желательно в огороженном месте, чтоб далеко убежать не смог.

:dog-smile-biggrin: За совет.Сегодня ходили гулять и я когда от него убегаю несется за мной, а как догоняет начинает фыркать возмущатся.Такой чюдной,будем вести борьбу его же способом :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб фев 28, 2009 17:17:55

Alenushka писал(а):Ленок, только учти, что для собак исключительно перцовый баллончик годится. Всякие слезоточивые газы им не страшны. А насчет убеганий на улице, это мне знакомо z2 , поэтому за редким исключением Нафаню с поводка не спускаю. Поэтому он у меня больше с папой любит гулять. :xa-xa: А то что Алекс обиделся на тебя, ничего страшного, забудет совсем скоро, главное, понимает, что за дело получил звездюл Непослушному Алексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Обижатся перестал,как только дело к еде пришло,ходит такой как ничего и не было,мама самая любимая!А гулять мы тоже с папой больше любим, и от папы мы не убегаем, а идем гордо рядом.Это наверное потому что папа чаще наказывает, а я так хи-хи ха-ха :an307: :an307:
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб фев 28, 2009 21:42:26

Вот так я убегаю :la-la-la:
Изображение
опять мама пристала :dog12:
Изображение
Ну хоч моргну gi-gi-gi
Изображение