Алексу
[/quote
Спасибо за совет!
Как я раньше не догадалась про балончик, у меня тоже есть но как то никогда не носила,класная идея.
А то когда они сцепились в послений раз , я руку прям между ихними пастями засовывала,так мне немного достлось ( от Алекса),ну он не хотел.Кстати на фотке где он на меня смотрит возли белого глазика видно царапину после драки.Ну представляеш еслиб прямо в глаз его, фух страшно подумать 

Этот вампир,сегодня вырвался с ошейника и я ганялася за ним,как ненормальная.На команду ко мне остановится,как только подбигу вильнет задом и опять бежит.Не могла словить ,шкура скользкая,бегала пока не увидил ,что к дому папочка подехал,к ниму прибижал.
(наругала и пару раз по попцу хлопнула)так он обидился, пошол улегся на диван и отвирнулся.Ну как с ним боротся ,я не знаю. 

, в следующий раз попробуйте наоборот от него убегать, тока это надо эксперементировать подальше от дорог и желательно в огороженном месте, чтоб далеко убежать не смог.
А то что Алекс обиделся на тебя, ничего страшного, забудет совсем скоро, главное, понимает, что за дело получил звездюлей. Оля, кстати, очень здоровский совет дала с убеганием от буля. Надо взять на вооружение. Оля,
! Непослушному Алексу