Не смотри, что щенок еще, а защитит лучше взрослой собаки.Бульки такие: где-то трусоватые, а в трудную минуту в них что-то просыпается и они будут защищать до последнего. Все-таки это самая лучшая порода 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Не смотри, что щенок еще, а защитит лучше взрослой собаки.Бульки такие: где-то трусоватые, а в трудную минуту в них что-то просыпается и они будут защищать до последнего. Все-таки это самая лучшая порода 

Я тоже заметила, что своими сородичами они как то по другому играют. Другие породы не понимают их игр.Матильда Прекрасная писал(а):Мотька моя познакомилась в парке с годовалым бульдогам Омоном..Увидела аш издалека-радости предела не было..Прям вот сразу наскочила на него, попой виляет, за брыли хватается..С другими собаками Абсолютно по-другому себя ведет..Многим даж нюхать себя не дает-огрызается..А от некоторых сразу прям шарахается сама-уши подожмет, разворот-и вперед!
А здесь..Че творили!!

Жаль, конечно, что ты фотоаппарат забыла 
 , впрочем я сама такая же 
 . Я сама недавно в подобной ситуации оказалась, на нас с Нафанькой напали сразу три довольно немаленьких размеров дворовые собаки. Этот дурень рвется к ним, видимо, подумал, что они играют, я его еле сдерживаю, сама их отогнать пытаюсь, одна меня еще за руку тяпнула (хорошо, что сквозь пуховик не прокусила). Если бы не прибежавший на мои крики мужчина, который одну из них отогнал, не знаю, чем бы все закончилось... Но это бездомные собаки, с них взять нечего, а у тебя явные дауны-хозяева. Совет: купи и носи на прогулке с собой перцовый баллончик, его применение ОЧЕНЬ хорошо на собак действует. 
 Лушу-то к доку не водили? Выздороветь ей побыстрее! А Мотька у тебя, судя по всему, боевая деваха. 
 Умничка! 

А я недавно читала Вы писали обратное, что против трех дворняг баллончик бесполезен. Ой ну прямо теряюсь теперь в догадках бесполезен баллончик или все таки нужен?Alenushka писал(а): Совет: купи и носи на прогулке с собой перцовый баллончик, его применение ОЧЕНЬ хорошо на собак действует.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex.ru и 58 гостей