Всем привет!!! Я решил, что пора уже вернуться на форум). Извиняйте, всяческие жизненные пертурбации в виде мелких неприятностей и радостей. Радостей, конечно, больше
Хочу сказать от себя, хозяйки, спасибо большое за прекрасный форум, мы СТОЛЬКО полезного здесь узнали. Не прекращали читать всё это время. Наш Зидан не только с характером, но и с многочисленными болячками, он, бедный, столько перенес!!! Грыжа, стафилококк золотистый, уши, инфаркт, клещ, аллергия, аллергия, аллергия бесконечная. НО!!! Русские не сдаются!!!! Мы живы, веселы, довольно активны, толстоваты немного, но сейчас боремся с лишним весом

.
Несмотря на все трудности это прекрасная порода, мы все очень любим нашего Зизоида, хотя он иногда и получает тряпками)))), за хулиганства в виде луж на кухне. Причем, они делаются только из вреда!! И я не устаю удивляться, ну откуда он такой взялся? Умный и вредный. Самый симпатичный, тепленький, смешной, любящий...
Мы каждый раз хотели брать всех потеряшек, но боимся стафилококком заразить. И таких заводчиков, которые продают заведомо больных щенков надо ....

.
ВООООТ!!! Все, кто воспитывают англичан - герои. И ещё раз, СПАСИБО организаторам форума, Татьяне!!!!