Честно,я б не догадалась сфотать,мне бы не до этого было...
У меня сейчас малышки-мопсюшки в большой вазон с фикусом прыгают,типа,на прогулке 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Честно,я б не догадалась сфотать,мне бы не до этого было...
У меня сейчас малышки-мопсюшки в большой вазон с фикусом прыгают,типа,на прогулке 

Все назуб пробует, глазам не доверяет
Или она так цветы расаживает?

[/quote]
безобразно
себя вела.Нам-то конечно смешно,когда они так выпендриваются,а люди реально боятся.А еще это их хрюканье все принимают за рычание
.Так что вдвойне страшно!Ну,главное Мотька оторвалась,а со всем остальным родители разберуться.Лапуське 

), и людей пугала чужих
. А вообще не давай приставать ей подобным образом к людям, 90% людей очень боятся бульдогов и их весьма недружелюбного вида с подозрительно похожими на рычание звуками, поэтому могут в целях самообороны прилично навредить ей. Моте
Обязательно на следующие праздники фотик прихвати. 

Мотьку потискала и зацеловала, она довольно прохрюкала в ответ- СПАСИБО!
Alenushka писал(а):. А вообще не давай приставать ей подобным образом к людям, 90% людей очень боятся бульдогов и их весьма недружелюбного вида с подозрительно похожими на рычание звуками, поэтому могут в целях самообороны прилично навредить ей. Моте![]()
![]()
Обязательно на следующие праздники фотик прихвати.
, но мы нашу девочку не отпускаем от себя дальше двух шагов, а в городе без поводка ни ни, просто ишла рядом и решила выпендрица

Нежа@Миша писал(а):Лена,как же у вас цветы еще в доме остались с такой хозяюшкой?Честно,я б не догадалась сфотать,мне бы не до этого было...
Все вазоны поднимаем на подоконники, потомучто ни похорошему ,ни поплохому понять Мотька не может почему в земельке рыться нельзя. Думаю,от деток-кофеток прийдется вам огородить фикус 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя