Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт май 22, 2009 15:37:48

Ленуся писал(а):Привети! :la-la-la: Венечка в полотенце просто лапусик,такой хорошенький!!!!Как он себя чувтивует?Как его настроение?Цемки в носиК :dog-smile-mad:

Привет,Лена! Настроение у Веньки причудесное, чувствует хорошо. На секунду не присядишь, требует внимания к своей персоне. А вчера вообще, только достала летнюю обувь, так он любимые вьетнамки разгрыз пока дома не было никого. Я его не ругала, сама виновата.
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Пн май 25, 2009 16:16:10

А зря не наказала!!!!!Он должен знать,что это нельзя :dog12: Ты должна быть уверенна,что Венька ничего не сожрет пока тебя нет дома,поэтому наказывай,его конечно жалко ругать,но надо!
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт май 26, 2009 18:28:24

Юль, очень красивый у вас Венька :a8: .. Энто ему уже 7мес?.

А грызьканье.. У нас (когда Мотя была) где-то до года могла шонить стрескать..Мы ее называли "тля".. Когда то кабель (от антены) перегрызла(причем в таком месте далеком), а мы святая простота, думали 2дня, что что-то с кабельным z2 ..
Нужно убирать предметы искушения, но если сожрал, то наказать надо... Не бить канечно, ну строгим голосом к совести призвать b6 .. Чтобы понимал, что сделал не правильно
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пт май 29, 2009 12:21:59

Юль,привет.Весим мы сейчас 35.5 кг.Прямо скажем-тяжело.Если учесть,что спит он исключительно у меня на боку-очень тяжело.Сидим на диете,худеем,затем набираем и опять сидим на диете.Вот освобожусь чуток-скину фото.Теперь мы его зовем :собака-хомяк.Две недели назад опять был приступ МКБ.Опять пили КотЭрвин.Сейчас все в порядке(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ).Как Венька.Спасибо что зашли к нам.У меня сейчас вообще времени нет.Да и про нас все забыли-не ходят к нам в гости.Поцелуй Веньке большой. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пт май 29, 2009 19:53:46

Приветики Юля и Венька! Вот мы и в гости зашли к вам!
Сладенький Веничка мальчик, вот бы потискала мужщинку dog18
Ты не переживай за вес, потихоньку жирок наростет, лишь бы косточки были :colors:
У нас Мотька тоже долго не поправлялась,то аллергия, то глаза, а сейчас жрет не по детски z2 главное сильно не увлекаться кормежкой z2
Как только Венечка окрепнет окончательно, то сразу начнет рости на глазах gi-gi-gi
А насчет погрызть-это надо присекать на корню или в корню,короче не помню как z2 , я ей оставляла косточки специальные для собак пару штук, чтобы красота наша из резеток вилки не вытягивала на досуге z2 вроде как помогло b6

Венечке от Моти :dog-smile-mad: и будьте здоровы!
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 05, 2009 13:18:46

Матильда писал(а):Юль, очень красивый у вас Венька :a8: .. Энто ему уже 7мес?.

А грызьканье.. У нас (когда Мотя была) где-то до года могла шонить стрескать..Мы ее называли "тля".. Когда то кабель (от антены) перегрызла(причем в таком месте далеком), а мы святая простота, думали 2дня, что что-то с кабельным z2 ..
Нужно убирать предметы искушения, но если сожрал, то наказать надо... Не бить канечно, ну строгим голосом к совести призвать b6 .. Чтобы понимал, что сделал не правильно

Привет, Злата! Приятно что зашли к нам,спасибо за комплименты :a8: А совести то по моему совсем мало осталось, призываю, а в ответ ноль внимания b3 Я решила смирится и прятать тапки, кот. он так любит :munky2:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 05, 2009 13:42:35

[quote="Лариса"]Юль,привет.Весим мы сейчас 35.5 кг.Прямо скажем-тяжело.Если учесть,что спит он исключительно у меня на боку-очень тяжело.Сидим на диете,худеем,затем набираем и опять сидим на диете.

Привет, Ларис!Он у тебя прям мини бегемотик! Здоровичка пупсу сладкому, пусть больше не болеет! От нас вам цемки :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: Не скучайте и не расстраивайтеся , будем к вам почаще забегать :homework: :nike: :la-la-la:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 05, 2009 13:50:12

Лен, приветики! спасибо, что заскочила :a8: и за советы. заходи почаще, бум рады :colors: Тете Моте приветульки от нас :la-la-la: :dog-smile-laugh: :smile334:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 05, 2009 14:06:37

FRIDA писал(а):Просто Хады и изверги....искупали самого чистого в мире бульдога!!!!!!!! :dog12: :dog12: :dog12: :dog12:
Много поцелуев чистенькому Веньке. :a8: :a8: :a8:

Привет, Лора! Спасибо, что нашли время для нас. Зацемала Веню от вас! :love4: Я свынка, редко сейчас появляюсь на форуме,работы привалило,поэтому с опозданиями отвечаю. А хады и иверги мы редкосные -то помазать чето нам надо, то искупать, то уши чистим :an307: Еще хотела узнать, вы своих толстопопых феном сушите и можно ли это? а то я пытаюсь, а Веньке ой как не ндравится, а еще и страшно это до жути(весь аж трусится)
:a8: :a8: :a8:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 05, 2009 14:21:35

Fillya писал(а):Юленька, не переживайте. потихоньку наберет, вы точно по норме кормите? Можете чуть прибавить пока...тока без фанатизма, чтобы поноса и срыгиваний не было... Наберете массу потихоньку..еще не совсем поздно... b1 b1 b1

Венечке, общительному мальчику - поцелуй от меня!!1 z7 z7 z7

Тань, привет! Да вот хочу все анализы сдать на глисты, на дисбактериоз. А то кушает хорошо, а куда оно все идет? Всего 2 кг. набрали. Пока подаю бифидобактерин, хуже ведь не будет. А на следующей неделе все ответы должны быть, думаю что все выясниться. А по поводу питания , я с Элей пост. консультируюсь(она мне оч. помогает) От вас Веника обязательно вечерком зацелую. Спасибо!!!! :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»