Lenysha &Maxik писал(а):я,Лена, а моего кабанчика зовут Макс.
Мы уже знакомились

, и на страничке вашей я уже была. Повторюсь еще раз, ваш мальчик просто замечательный.
Lenysha &Maxik писал(а):у меня дома такой бандит живет и чего только он ни делал и не делает,хм...но люблю я его до безумия и ни накого никогда не променяю
Да, мы его тоже любим таким какой он есть, и никогда его ни на кого не променяем.
Когда , 11 лет назад я и мои родители взяли бурбуля, и у него через 2 недели выявилась врожденная дисплазия тазобедренных суставов, заводчица предлагала нам обменять его на другого щенка. Но как можно было это сделать, он уже стал нашим ребеночком, и куда она бы его потом определила даже страшно подумать. Она ведь потратилась на привоз нескольких взрослых собак в Россию из ЮАР (наш был из первого помета в России), ей нужно было отбить деньги. Продала бы его кому-нибудь на цепь.
Нам поставили страшный диагноз с такой же страшной перспективой, поле достижения 3-х летнего возраста собака не сможет самостоятельно передвигаться.
Но мы сделали все возможное и не возможное ( о вложении огромной суммы денег я даже не говорю), сейчас ему почти 11 лет, и он еще сам ходит. И мы пытаемся продлить его жизнь как можно дольше, хотя средний их возраст 8-9 лет.