Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт дек 28, 2006 01:37:30
сергей если он такое впечатление на обычных людей производит, представь судьям каково... ромыч в выходные отчудил, мы рыдали.. вышли мы в ринг, ринговочка тоненькая, все такие нарядные, а напротив - защита. ромочка ессно стойки всякие - побоку. из ринговки вылез и туда. посносил нафиг все ограждения ленточные спер у фигуранта дрессировочный рукав и обратно - типа добытчик. а бедолага за ним с воплями побежал... мое сокровище тут же развернулось и буром на него... бровки домиком... глазки стеклянные и шерстка аля бешеный ежик... ну я не придумала ничего лучше как на выставке заорать: рома шухер(команда защиты хозяина) и как только он ко мне подбежал сразу нацепила на него поводок... итог: у фигуранта щека дергается, судья тресется, остальные экспоненты в ринге в шоке и посреди всего этого бедлама мое абсолютно счастливое сокровище... зато после этого мы были самыми популярными на выставке и цацик нам все же дали...не могли не дать

в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))