Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 14:09:45

Агата писал(а):А мы тогда клоуны еще и на скамейке! У нас дите активно гуляет с игрушками и без поводка только со мной и мамой, папе по состоянию здоровья мы не разрешаем ее отпускать (просто не догонит ежели чего).Так вот выйдя с папой на прогулку ребятенок по быстрому делает все свои дела находясь на 8 метровом поводке в лесопосадке (она у нас перед домом) и плететься к папе сидящему в это время на лавочке! Так они и проводят теплые деньки типа "гуляя", папа сидит на лавочке у подъезда или в посадке а жабка не поверите ..лежит, иногда еще и засыпая храпит на полулицы

С ума сойти! Это типа "гуляя" мы, так же, у любимого подъезда, как дневальный на тумбочке, вчерашний день караулим!Все бычки проверим, всех воробьёв сосчитаем, каждым листиком поинтересуемся.Раньше, когда спрашивали "А погладить можно?" я , как бывший служебник, возмущался " А вас можно?" Потом, плюнув, стал разрешать.Сейчас, готов сам просить, чтобы её гладили, она от этого тащится и забывает о том, что надо подъезд охранять.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 18, 2009 01:01:19

Григорий, ваша темка растет семимильными шагами! b1 Я аж зачиталась. z2 Очень фотки красивые, что дочек ваших (Красота с большой буквы z7), что вы и расплющенная Лялечка (представляю, как она будет вас придавливать, набрав клиграммов эдак 30 z4). Также новый лежачок понравился, прямо-таки как из 5-звездочного отеля b1, да и Ляля на нем такая гордая сидит z9. Со шлейкой у меня Нафаня тоже гулять не любит, как-то привык с детства к ошейнику, мы ему его даже дома не снимаем, не нравится ему без него :xa-xa:. А насчет веса не заморачивайтесь, такая малышка, как у вас не должна испытывать ограничения, у нее же растущий организм, все пережигающий и перерабатывающий как в топке gi-gi-gi. А вот к послушанию начинайте ее уже сейчас приучать, бульки великие притворы, упрямцы и мимикристы. z2 Совокупностью всего этого они могут из хозяев веревки вить. Если не пресекать этого, то сядут вам на шею да еще и лапки свесят z2. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт сен 18, 2009 15:49:07

Alenushka писал(а):Григорий, ваша темка растет семимильными шагами! b1 Я аж зачиталась. z2 Очень фотки красивые, что дочек ваших (Красота с большой буквы z7), что вы и расплющенная Лялечка (представляю, как она будет вас придавливать, набрав клиграммов эдак 30 z4). Также новый лежачок понравился, прямо-таки как из 5-звездочного отеля b1, да и Ляля на нем такая гордая сидит z9. Со шлейкой у меня Нафаня тоже гулять не любит, как-то привык с детства к ошейнику, мы ему его даже дома не снимаем, не нравится ему без него :xa-xa:. А насчет веса не заморачивайтесь, такая малышка, как у вас не должна испытывать ограничения, у нее же растущий организм, все пережигающий и перерабатывающий как в топке gi-gi-gi. А вот к послушанию начинайте ее уже сейчас приучать, бульки великие притворы, упрямцы и мимикристы. z2 Совокупностью всего этого они могут из хозяев веревки вить. Если не пресекать этого, то сядут вам на шею да еще и лапки свесят z2. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Спасибо, Алёна! Со шлейкой вопрос попробую решить так : на прогулку в ошейнике, домой ( когда тянет как слон ) - на шлейке.Вот только карантин закончится через 5 дней, и - вперёд.По еде у неё ограничений нет, ест до отвала ( от миски ), только успевай ошейник накинуть, не успеешь - бегом за тряпкой!А вес меня интересует очень условно, впрочем, как и всё, что касается экстерьера.Выставки нас не интересуют, оценки не нужны, да и щенки тоже.30 кг нам вряд ли грозит, мать весит - 25.Лялька до сих пор умудряется у меня на коленях сидеть, правда, мне её приходится придерживать, иначе свалится.Интересует нас только одно - здоровье. Почитал, что у Нафани шёрстка поредела на спине, аж расстроился.Да что же это такое, у Ляльки та же ерунда, никак не обрастёт.Это её нисколько не беспокоит ( не в пример хозяину ), не чешется, глазки-ушки ТТТ-ТТТ-ТТТ, а вот с шерстью пока справится не получается.Причём, дома этого не видно, заметно только, когда она на улице, при ярком свете.Врач говорит " не спеши, само нормализуется", может она и права, но шерсть как-то не спешит обрастать.Нафане - рыже-пламенный или пламенно-рыжий! Пусть побыстрее обрастает, зима на носу! :dog12:
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт сен 18, 2009 17:21:20

не чешется, глазки-ушки ТТТ-ТТТ-ТТТ, а вот с шерстью пока справится не получается.Причём, дома этого не видно, заметно только, когда она на улице, при ярком свете.
Привет Лялечка и Григорий почитала вашу темку и увидела похожую проблему :study: , решила поделиться:
И у нас та же проблема с шерстью ( ну прям точь в точь). Так ходили к вету :walk: и он сказал, что это мол от шлейки она натерла и надо её поменять на ошейник. И насчет еды сказал не перекармливать, а для меня это и так проблема то много дала, то мало все боюсь дитенка голодным оставить. Ну это все о здоровье, хотя я думаю, что наши толстопопики все болезни победят : b4
И о прогулках мы тоже девушки упрямые и очень часто приходится просто слегка поднимая за шлейку вести собаньку в том направлении котором надо, а не туда куда хочется ей. И с желанием гуляем только по вечерам, зная что будут друзья и с ними можно будет побегать :colors: :colors: аки "олень тыкдымский"
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 19, 2009 03:18:22

Григорий, не расстраивайтесь, мы все преодолеем! b1 Это выпадение у нас такое же абсолютно, как и у Ляли, судя по описанным вами симптомам, тоже никак хрюшастика это не беспокоит. А зима нам не страшна, имея опыт предыдущей, могу сказать, что у меня морозоустойчивый буль. z2
Таня, какую-то полную ерунду тебе вет сказал. :blob3: Как шлейка может быть причиной?! Маруся что лошадь гужевая что ли, чтобы ей так натирало? А насчет совета "не перекармливать" это все веты говорят, которые привыкли к некоему усредненному стандарту собаки. Но у нас-то у всех БУЛЬДОГИ. Худой бульдог-позор хозяина! :dog71: Поэтому насчет лишнего веса могут только породники сказать, а не веты широкого профиля.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб сен 19, 2009 21:45:11

Мар@4ка писал(а):не чешется, глазки-ушки ТТТ-ТТТ-ТТТ, а вот с шерстью пока справится не получается.Причём, дома этого не видно, заметно только, когда она на улице, при ярком свете.
Привет Лялечка и Григорий почитала вашу темку и увидела похожую проблему :study: , решила поделиться:
И у нас та же проблема с шерстью ( ну прям точь в точь). Так ходили к вету :walk: и он сказал, что это мол от шлейки она натерла и надо её поменять на ошейник. И насчет еды сказал не перекармливать, а для меня это и так проблема то много дала, то мало все боюсь дитенка голодным оставить. Ну это все о здоровье, хотя я думаю, что наши толстопопики все болезни победят : b4
И о прогулках мы тоже девушки упрямые и очень часто приходится просто слегка поднимая за шлейку вести собаньку в том направлении котором надо, а не туда куда хочется ей. И с желанием гуляем только по вечерам, зная что будут друзья и с ними можно будет побегать :colors: :colors: аки "олень тыкдымский"

Таня, полностью согласен с Алёной.Вет сказал чушь полнейшую, Этого не может быть.Если шлейка где и натрёт, то под мышками, да и то, если она мала или кожа, из которой она изготовлена, низкого качества, дубовая.Караульные собаки по 12 часов проводят на блок-посту на шлейке, да ещё и на цепи, поверьте - никогда никаких потёртостей не наблюдал ни у одной собаки.А ведь там и дождь, и снег, шлейка через пол-года - каменная.Кстати, взглянул на фото, на которых Марочка в шлейке. А Вы её не слишком ли туго затяваете? А насчёт "не перекармливать"...а как это сделать, если собака ест?!Я только сейчас понял, да и то приблизительно, сколько Ляльке надо есть, чтобы и жиром не заплывала и становилась студнем, и в то же время, чтобы не казалась худой.И потом, Алёна абсолютно права, всё относительно породы! Если взять двух собак одной кондиции - боксёра и бульдога, то где боксёра можно уже обозвать "жиртрестом", бульдог, в той же кондиции, может казаться худым! Мара, на фотографиях выглядит прекрасно т-т-т, замечательная девочка, пусть ест вволю, ей сейчас расти и расти! Марочке от Ляльки - ба-альшущий привет! Вы правы - все болячки победим!!!
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб сен 19, 2009 22:28:17

Alenushka писал(а):Григорий, не расстраивайтесь, мы все преодолеем! b1 Это выпадение у нас такое же абсолютно, как и у Ляли, судя по описанным вами симптомам, тоже никак хрюшастика это не беспокоит. А зима нам не страшна, имея опыт предыдущей, могу сказать, что у меня морозоустойчивый буль. z2

Алёна! Конечно преодолеем ! Ещё бы выяснить природу этой проблемы, Нафаня-то, как я понял, на сухом корме, а Лялька на натуралке.Причём, я её сейчас не кормлю всем тем, чем кормил раньше, только из-за перестраховки т.к. врач сказала, что это атопический дерматит, аллергическая реакция на окружающую среду, которая проявляется только на кожном покрове.Причём, в разной степени, в зависимости от иммунитета. А на пищевую аллергию это совершенно не похоже.Я шкурой чувствую, что она права.Практически все основные болячки, что были - исчезли.Она не чешется.Начал потихоньку включать в рацион новые продукты и наблюдать за реакцией.Пока - ттт! Но мы не валяемся в траве, не бесимся с другими собаками, вообщем, пока живём по-пластунски.Уверен, что к концу зимы, я буду чётко понимать, на что именно кожа моей пёси так реагировала.Да и АСД пропьём ещё пару курсов, поднимем иммунитет за зиму.Нафане - рыже-бульдожий привет и пожелания мастодонтского здоровья!
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб сен 19, 2009 22:37:16

Ты достал уже со своим фотоаппаратом, сейчас к-а-а-а-к брошусь!
Изображение
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Вс сен 20, 2009 10:26:38

Лялька писал(а):Ты достал уже со своим фотоаппаратом, сейчас к-а-а-а-к брошусь!
Изображение

Девчушка просто красотуля выглядит очень даже упитанной.Нам тоже сказали ,что Ричулик толстоват и посоветовали снизить количество корма.При этом сказали что если он будет поболее двигатся ,то количество корма можно оставить,а двигаемся мы маловато,всё ходим попятам тихонечко.Двигаемся поактивнее мы только вечером когда гуляем с друзьями.Лялке от Ричулика :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс сен 20, 2009 10:37:29

татьяна.ш писал(а):Девчушка просто красотуля выглядит очень даже упитанной.Нам тоже сказали ,что Ричулик толстоват и посоветовали снизить количество корма.При этом сказали что если он будет поболее двигатся ,то количество корма можно оставить,а двигаемся мы маловато,всё ходим попятам тихонечко.Двигаемся поактивнее мы только вечером когда гуляем с друзьями.Лялке от Ричулика :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:

Здравствуйте, Татьяна и Ричулик! Абсолютно верно.Идеальный вариант - лопать от души и гулять от души.К сожалению, у нас пока получается только с первым вариантом.Через три дня кончается карантин, связанный с прививкой и тогда - держись Лялька! Хочешь - не хочешь, это уже никого не интересует, будешь гулять.Ричулику - пламенный привет !
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»