Marusia писал(а):А чем дальше , тем родней![]()
![]()
![]()
Я бы удалилась... на время... от всех
Дома народу столько, что иногда со страшной силой влекут Гималаи
Но это бывает очень редко, люблю суету и шум! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marusia писал(а):А чем дальше , тем родней![]()
![]()
![]()
Дома народу столько, что иногда со страшной силой влекут Гималаи
Но это бывает очень редко, люблю суету и шум! 

У меня когда папа Мишка приходит ко мне в постель , тут начинается самое интересное Викуша пыхтит, пердит и выпучивает свои глаза
всячески стараясь выгнать папика из комнаты
Тут папик сдается и уходит с восклицаниями ( да пошли вы ) пердуны вонючие , что Бучик , что ты !!!!! ПРОСТО ИДИЛИЯ

Marusia писал(а):А я вам завидую![]()
У меня когда папа Мишка приходит ко мне в постель , тут начинается самое интересное Викуша пыхтит, пердит и выпучивает свои глаза
![]()
![]()
Тут папик сдается и уходит с восклицаниями ( да пошли вы ) пердуны вонючие , что Бучик , что ты !!!!! ПРОСТО ИДИЛЕЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно идилия

Marusia писал(а):А я вам завидую![]()
![]()
![]()
Тут папик сдается и уходит с восклицаниями ( да пошли вы ) пердуны вонючие , что Бучик , что ты !!!!! ПРОСТО ИДИЛЕЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Всех вместе - это разврат...
Может братву на время папиного посещения чем-нибудь вкусненьким на кухне отвлекать? 
закрываешь дверь , так они с разбега таранят ее своими балдышками
После такой атаки воще ничего не охота
Далилочке и Микробушке

Marusia писал(а): закрываешь дверь , так они с разбега таранят ее своими балдышками![]()
![]()
После такой атаки воще ничего не охота
![]()
![]()

Как ее током не шибануло - остается загадкой. Думала ( вот честно!) , что прям тресну козявке! Но ограничилась устным непечатным выговором
.
Теперь боюсь не столько за электроприборы, сколько за то что ее током шарахнет! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей