Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Микки-мой любимый бульдог
Всем здравствуйте! Перехожу во Мир увлечений (Вкусные рецепты), чтобы подробно обсудить наступающий Новый год.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ирина, извините, но мне кажется, что вы неправы. Тот факт, что глазки у Микки текут, если вы исключаете аллергическую реакцию, как раз и является основанием для похода к офтальмологу. Сами вы заворот вряд ли разглядите. А слизистую могут растущие внутрь реснички, например, раздражать, вот и слезится все время глазик, создавая эти неэстетичные темные каналы возле брылек. Поэтому очень советую вам сходить к офтальмологу, хуже-то точно не будет
. Микки

Всем здравствуйте! Подскажите, что нам делать? И смех и грех, сейчас холодно и надо гулять в комбинезоне. Комбинезон хороший,теплый и Микки согласился в нем гулять. Но тут нас поджидала неожиданность. Писаем в нем нормально, а вот когда какаем то половина какашек попадает в штаны комбинезона, ну какая прогулка в таком состоянии получается? Я пыталась что-то придумать,где-то распороть или наоборот надставить. Но у Микки,когда он присаживается по "большим делам", то траектория падения хм,хм колобашек какая-то с изгибом. Представьте, что вы наливаете в чашку чай, а струя перед тем как попасть в чашку изгибается.Приходиться гулять в попонке. Простите, не зная даже как это все правильно описать. Уважаемые форумчане, если у кого-то была такая проблема, то поделитесь, как Вы ее решали?
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирин, даже не представляю, чем вам можно помочь.
Я с такой проблемой не сталкивалась и не слышала о ней. Думаю, что Микки лучше гулять в попонке, тем более, что ее можно очень теплой сделать. Либо вам надо всю часть комбеза от хвостика до пузяки просто отрезать прямоугольником, не затрагивая рукава для задних лапок. Микки

Аленушка и Нафанюшка привет! Как вы все поживаете? Чем занимаетесь? За совет большое спасибо. Я вообще с комбинезоном поторопилась,т.к. Микки растет и его параметры меняются почти каждые две недели. Последний комбинезон уже третий по счету. Купила теплую попонку, пока обходимся ею. В сильные морозы переживаю за заднюю часть и лапы. Я вот, что подумала. Если купить теплую маечку или кофточку с рукавами для маленьких детей, можно ли их приспособить под попонку для Микки?
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирина, плюшкины наши очень быстро растут, поэтому ничего удивительного нет, что они так стремительно вырастают из одежки. Я не думаю, что детские кофточки, это решение проблемы, т.к. в них либо задняя часть открытой остается, либо надо что-то придумывать с местом для пипирки. Кроме того у них рукава всегда довольно длинные, их надо под лапки обрезать. На Форуме есть раздел, посвященный одежде. Там все вполне доступно написано, можете сами сшить попонку Микки.
. Ему

Всем здравствуйте! Сегодня посвятили практически целый день обследованию Микки в ветклинике. Правда очень много времени ушло на стоянии в пробках. Делали УЗИ, анализ крови на биохимию, снимки. Результаты таковы: демодекоз не активный, небольшое воспаление печени. Врач выписал мазь Аверсектиновая от демодекоза, для печени эссециале и лактобифадол, уколы Иммунофан и Гамавит. Ну вот теперь более\менее понятно, почему с едой привередничает и небольшая аллергия после еды и глазки немного текут. Уважаемые форумчане, если у кого-то были такие же проблемы, подскажите, как Вы с ними справлялись? И еще, то , что нам выписали, не вредно ли?
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирин, ничего из собственного опыта подсказать не могу, слава богу таких болячек у нас нет. Вот почитайте про демодекоз тут viewtopic.php?f=6&t=12978. Микки выздороветь как можно скорее! Это ему лечебные поцелуйчики

Ира и тигреночек-Микки, вы что это болеть надумали??? Вы бросьте это дело. Ира у меня Роня пока ел всякую фикню полуфабрикатную (сухой корм,паштеты, вкусняшки-косточки и т. д.) и глазки текли и складочки прели,но такой явной аллергии не было и ели корм дальше, вобщем дотянули до конкретной аллергии. Это я сейчас узнала что глазки текут и преют складочки это уже аллергическая реакия.Сейчас перешли на натуралку, и глазки перестали течь и складочки чистые и аллергия улетучилась(тьфу-тьфу-тьфу). Больше я никогда не вернусь к сухому корму какой бы он дорогой и многообещающий не был, мне здоровье Роньки дороже. Все времени не хватало на готовку, но теперь нашла и время и силы, лишь бы мой мальчик был здоров. Чего и вам желаю!!!!!!!!
Микки дружок, это тебе от нас с Роничкой

Пишите как у вас пойдут дела со здоровьем.
Микки дружок, это тебе от нас с Роничкой

Пишите как у вас пойдут дела со здоровьем.
Светлана, Роничка и Степушка привет! Спасибо за отклик. На натуралку я собиралась переходить ближе к году. Подумала, что я не смогу его полноценно и сбалансированно кормить, поэтому с самого начала стала кормить сухим кормом. Понимаете Светлана, в каши надо что-то добавлять мясное (говядина,курица,индейка и т.д.). Но когда посмотрела по ТВ какое мясо у нас продают и чем его накачивают, чтобы придать товарный вид, волосы на голове зашевелились. На даче мы ездим на рынок за мясом, поэтому и хотела перевести Микки на натуралку весной. А насчет того, что кормить сухим кормом или консервами проще, я совершенно согласна. Нашего боксера я кормила натуральным кормом и для меня это было не втягость, и прожил он у нас до 14 лет. По поводу демодекоза я конечно расстроилась, но лучше это лечить раньше. Спасибо этому форуму, а то бы я даже и не знала, что это такое. Врач сказала, что это из-за пониженного иммунитета. С самого начала у Микки начались проблемы. Я уже раньше писала, Микки была сделана прививка по возрасту за две недели как мы забрали его к себе и еще продолжался период ее (прививки)действия. Поэтому на 3-й день прибывания у нас из-за ослабленного иммунитета,Микки подцепил парагрипп. Кололи антибиотики и подсадили печень. А дальше еще хуже, Микки укусил клещь и как результат пироплазмоз и тоже кололи антибиотики. Я готова к тому, что проблемы с печенью будут у Микки всю его (надеюсь) долгую,долгую жизнь,а мы будем стараться, чтобы прожил он счастливо.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»