надеюсь ты найдёшь им самые лучшые родетельские руки.Я вот пропустила или ты не говорила,что у тебя появилась ротвейлер девочка??? если не сложно отпиши пару строк о новой для меня Вести.
Всем твоим питомцам мульон

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

надеюсь ты найдёшь им самые лучшые родетельские руки.

Как их назвали? Как дела обстоят с потенциальными хозяевами? Веста-молодец, настоящая заботливая тетушка
, явно примеряет на себя как это быть мамой.
Всем твоим питомцам

. Клички как-то сами сабой подобрались. За прошедшие четыре года потенциальных хозяев было много, а когда подошёл момент истины не оказалось ни одного, так что мы в поиске.
Я на работу.
Сначала "отравление", у нас же чудо ветеринары, три дня пытались найти причину, помогло обычное промывание кишечника, о котором догадалась сама, а до этого было выкинуто куча средств, соба стала похожа на скелет. Потом начали потихоньку отъедаться. И видимо то ли иммунитет ослаб, то ли чудо заводчики мне липовый вет паспорт отдали (мы же с документами и прививками продавались), но мы подхватили что-то вирусное с кашлем и соплями. И всё это на фоне Ронкиной беременности и родов. Я думала что посидею да постарею, но нет вроде бы всё обошлось

Ты молодец, что борешься, и уверена по твоему настрою, что все преодолеешь, и Веста расцветет.
Имена щенулькам ты очень симпатичные придумала
. Всем твоим питомцам

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей