какая прелесть

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте, Катенька и лапочка Фиджи! Меня зовут Елена Юрьевна! Моего курносого Маршал.Просмотрела с удовольствием всю Вашу веточку. Фиджи такой очаровательный и милый ребенок. Глаза у неё совершено необыкновенные. Такие красивые, просто чудо. Никогда не видела у собак таких глаз. Вы тоже красавица. Фиджи чем-то на Вас похожа( не даром же говорят, что собаки бывают похожи на своих хозяев.)
Сын посмотрел фотки маленькой Фиджи и сказал, что малышка похожа на мультяшку.Она действительно похожа на сказочную собачку из мультика.
Заходите к нам в гости. Вам и Фиджи от меня и Маршала![]()
![]()
Alenushka писал(а):Привет, Катя и Фиджи! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Ваша страничка просто наполнена красотой, что вы с мужем, что бесподобная Фиджи
. Очень девулька ваша очаровательна, а подведенные глазки и пятнышко, очень на нимб похожее, создают ей шарм ангелочка
. Мимо такой никак пройти было нельзя, поэтому ничего удивительного, что вы не устояли.
Оригинально, кстати, вы ее назвали, чувствуется острова у вас в душе
. Очень смешно вы описали, как Фиджи с шариками расправлялась. Нам это знакомо, я любимому на день рождения тоже море шаров надула, а Нафаня, укусив один и, естественно, лопнув, вошел в раж и перебил их за несколько секунд
. Вообщем, побродила я у вас в темке и зарядилась невероятным позитивом
![]()
. Фиджи
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на веточку
.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей