хулиганка Фиджи-мой самый преданныи, ласковый дружочек.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: хулиганка Фиджи-мой самый преданныи, ласковый дружочек.

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн дек 21, 2009 15:15:49

~Fidji~ писал(а):Изображение

какая прелесть z7 z7 z7 красавица z7 z7 z7
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пн дек 21, 2009 15:19:28

У Фиджи праздник Души-шариков.Покусать. b1 :la-la-la: z4 :dog-smile-mad: Приветик от Оскара!

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн дек 21, 2009 15:23:08

Фиджи, это тебе от Бони!!!
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн дек 21, 2009 18:23:54

Здравствуйте, Катенька и лапочка Фиджи! Меня зовут Елена Юрьевна! Моего курносого Маршал.Просмотрела с удовольствием всю Вашу веточку. Фиджи такой очаровательный и милый ребенок. Глаза у неё совершено необыкновенные. Такие красивые, просто чудо. Никогда не видела у собак таких глаз. Вы тоже красавица. Фиджи чем-то на Вас похожа( не даром же говорят, что собаки бывают похожи на своих хозяев.)
Сын посмотрел фотки маленькой Фиджи и сказал, что малышка похожа на мультяшку.Она действительно похожа на сказочную собачку из мультика.

Заходите к нам в гости. Вам и Фиджи от меня и Маршала :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 22, 2009 05:15:58

Привет, Катя и Фиджи! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Ваша страничка просто наполнена красотой, что вы с мужем, что бесподобная Фиджи z7. Очень девулька ваша очаровательна, а подведенные глазки и пятнышко, очень на нимб похожее, создают ей шарм ангелочка z7. Мимо такой никак пройти было нельзя, поэтому ничего удивительного, что вы не устояли. :dog71: Оригинально, кстати, вы ее назвали, чувствуется острова у вас в душе :dog49:. Очень смешно вы описали, как Фиджи с шариками расправлялась. Нам это знакомо, я любимому на день рождения тоже море шаров надула, а Нафаня, укусив один и, естественно, лопнув, вошел в раж и перебил их за несколько секунд :xa-xa:. Вообщем, побродила я у вас в темке и зарядилась невероятным позитивом z9 :dog-smile-biggrin:. Фиджи :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:. Заходите к нам в гости на веточку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт дек 22, 2009 10:57:46

КАТЮШ. ПРИВЕТ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ПОЯВЛЕНИЮ ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЕТОЧКЕ И МНОЖЕСТВУ НОВЫХ ЗНАКОМСТb1 b1 b1
МОЛОДЕЦ, ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ :dog49: :dog49: :dog49:

... ПРОСТИ... ОБЕЩАЛА СОВМЕСТНУЮ ПРОГУЛКУ С СУББОТЫ, А САМА НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ... У БАСТЕРА ОПЯТЬ ПЕРИУД "ВЕСЁЛЫЙ" НАЧАЛСЯ... ПОКА ОСТАВЛЯТЬ ОДНОГО НЕ ХОЧЕТСЯ... КАК ПРОЙДЁТ, ПОЯВИМСЯ С РОМОЧКОЙ.... МОЖЕТ ЗАВТРА...
Изображение

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Вт дек 22, 2009 12:43:45

Здравствуйте,вот мы к вам и забежали :colors: Фиджик красавица :dog-smile-mad:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт дек 22, 2009 23:59:29

Катюша! Добросовестно перечитали вашу с Фиджи темку, полюбовались ее фотками в младенческий период... Трогательная до слез :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Жаль, что живете так далеко от нас, а то бы напросились к вам в качестве жениха.... z4 z4 z4 z4 z4

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , что побывали у нас в гостях....Мы к вам заглядывали еще раньше - любовались малышкой.... Фиджи :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :wave: :wave:
Изображение Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Ср дек 23, 2009 03:46:55

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте, Катенька и лапочка Фиджи! Меня зовут Елена Юрьевна! Моего курносого Маршал.Просмотрела с удовольствием всю Вашу веточку. Фиджи такой очаровательный и милый ребенок. Глаза у неё совершено необыкновенные. Такие красивые, просто чудо. Никогда не видела у собак таких глаз. Вы тоже красавица. Фиджи чем-то на Вас похожа( не даром же говорят, что собаки бывают похожи на своих хозяев.)
Сын посмотрел фотки маленькой Фиджи и сказал, что малышка похожа на мультяшку.Она действительно похожа на сказочную собачку из мультика.

Заходите к нам в гости. Вам и Фиджи от меня и Маршала :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Здравствуйте Елена Юрьевна и Маршал!! :a8:

Очень приятно познакомиться!!Спасибо большое за ваш добрый комментарий!!
Хи-хи!! Особенно приятно :a8: :a8: :a8: ГЛАЗА И ПРО про "мультяшку", она для меня ведь и оравда в душе и сердце как мультяшка,т.к. добрая трусишка и хитрюга одновременно!! :a03: :

Обязательно забежим к Вам в гости на веточку!! :dog-smile-biggrin: :wave:

ВАМ ОТ НАС!!! :smile334: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Ср дек 23, 2009 04:14:28

Alenushka писал(а):Привет, Катя и Фиджи! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Ваша страничка просто наполнена красотой, что вы с мужем, что бесподобная Фиджи z7. Очень девулька ваша очаровательна, а подведенные глазки и пятнышко, очень на нимб похожее, создают ей шарм ангелочка z7. Мимо такой никак пройти было нельзя, поэтому ничего удивительного, что вы не устояли. :dog71: Оригинально, кстати, вы ее назвали, чувствуется острова у вас в душе :dog49:. Очень смешно вы описали, как Фиджи с шариками расправлялась. Нам это знакомо, я любимому на день рождения тоже море шаров надула, а Нафаня, укусив один и, естественно, лопнув, вошел в раж и перебил их за несколько секунд :xa-xa:. Вообщем, побродила я у вас в темке и зарядилась невероятным позитивом z9 :dog-smile-biggrin:. Фиджи :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:. Заходите к нам в гости на веточку z12.

Приветик Алена и Нафаня!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :smile334:
Невероятно приятно было читать весь комментарий!! так...сразу же перехожу на Ты! ))
b6 Спасибо большое за такие дебруе слова!!Фиджи прям как чувствует...прижалась и тихонька сопит-смотрит,что я читаю и переминается так смешно с лапы на лапу как пингвин :))))) :a03:

хе-хе...острова у меня наверное правда в душе,и в сердце и вот теперь и в собаке нашли некое воплощение :)))
b6 над слдующим бульдожкой придется крепко уже подумать КАК его назвать))) :dontknow:

Ален, честно говоря завидую немного такому характеру, "взял да избавился от всех шариков разом...че там тянуть..."
:headbang: а наша для каждого шара созревала конкретно b2 и только потом шла на охоту...и не знаю по какому закону подлости-но доставать ей их возьми да приспичь только тогда когда на диване уже хорошенько устроюсь- иди и вытаскивай маман... :smile321:
(если смогу-выложу тут видео с шариками..хммм...не знаю пока как это делается толко...)

ОЧЕНь ОЧЕНь рады знакомству!! обязательно придем к вам в гости на веточку!! и Вам с Нафанькой тоже всегда VERY WELCOME!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»