Хотим познакомиться с Вами и показать НАС!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим познакомиться с Вами и показать НАС!!!
Приветики!
Люда, Катя,Лена и Ирина огромное спасибо за поздравления!
Поздравляю всех с праздником Святой светлой Пасхи! Счастья, удачи и благополучия.
Люда, Катя,Лена и Ирина огромное спасибо за поздравления!

Поздравляю всех с праздником Святой светлой Пасхи! Счастья, удачи и благополучия.
Здраствуйте Ирина и Сейсси!
Прочитала вашу темку, про вашу девчушку -красотку
Кстати мы каждое лето всей гоп командой отдыхаем недалеко от Нижнего, у меня там мама живет, очень нравится мне там природа - ЛЯПОТА одним словом.
Ольга и моя гоп команда Берг,Мегги и Ассоль!

Ольга и моя гоп команда Берг,Мегги и Ассоль!

Приветики всем, всем,всем!!! Как мы давно не были на странички. Жизненные проблемы. Весна,болячки, а еще интернет меняли (правда по=моему лучше не стало).
У нас вроде бы все нормально. Растем. Толстеем. Бегаем за велосипедом. Играем в мяч. Короче очень любим гулять. Потихоньку готовимся к выставке. Учим стойку. Но что-то не все так просто, как смотришь на фото, где собаки стоят в стойке как вкопанные.
И с прививкой от бешенства никак не определимся. Во время не сделали из-за аллергии. Сегодня ездили в ветлечебницу сделать прививку от бешенства и опять нам не сделали. У Сейсси на писуне вскочила внутренняя шишечка (горошинка) и нас направили к хирургу. Вот на неделе пойдем.

У нас вроде бы все нормально. Растем. Толстеем. Бегаем за велосипедом. Играем в мяч. Короче очень любим гулять. Потихоньку готовимся к выставке. Учим стойку. Но что-то не все так просто, как смотришь на фото, где собаки стоят в стойке как вкопанные.
И с прививкой от бешенства никак не определимся. Во время не сделали из-за аллергии. Сегодня ездили в ветлечебницу сделать прививку от бешенства и опять нам не сделали. У Сейсси на писуне вскочила внутренняя шишечка (горошинка) и нас направили к хирургу. Вот на неделе пойдем.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ириш, какая Сейсс прехорошенькая.
А что это за шишечка такая у нее? Надеюсь, что ерунда все это и ничего серьезного (ТТТ). А насчет стоечки не волнуйся, главное упорные и постоянные тренировки, и она тоже будет у тебя стоять как памятник.
Курносочке

Приветики!
Катерина спасибо большое за поздравление!
У нас все в порядке. Наконец сделали все положенные прививки. Все прошло нормально.
Впервые вывезли Сейсси на дачу. Это что-то с чем-то. Сначала поездка на машине и 2-х часовая пробка (от дома до дачи на машине ехать 15 минут). Ничего вытерпела. Потом эта жара и солнышко. У нас температура на улице поднималась до 23 градусов тепла. Ничего и это пережили. Единственно но, Сейсси никак не давала копать грядки. Постоянно заваливается в землю и все тут. Весь чеснок потоптала. Зеленый лук сгрызла. Замучились из рта вытаскивать всяких букашек и комья земли. Короче, оба дня только следили за собакой. Нагулялась, наигралась, вся чумазая и грязная. Сегодня вечером приехали помыли ее. Стала красавицей. И сразу же завалилась спать. Храпит как мамонт Фотки с дачи выложу попозже.
Катерина спасибо большое за поздравление!

У нас все в порядке. Наконец сделали все положенные прививки. Все прошло нормально.
Впервые вывезли Сейсси на дачу. Это что-то с чем-то. Сначала поездка на машине и 2-х часовая пробка (от дома до дачи на машине ехать 15 минут). Ничего вытерпела. Потом эта жара и солнышко. У нас температура на улице поднималась до 23 градусов тепла. Ничего и это пережили. Единственно но, Сейсси никак не давала копать грядки. Постоянно заваливается в землю и все тут. Весь чеснок потоптала. Зеленый лук сгрызла. Замучились из рта вытаскивать всяких букашек и комья земли. Короче, оба дня только следили за собакой. Нагулялась, наигралась, вся чумазая и грязная. Сегодня вечером приехали помыли ее. Стала красавицей. И сразу же завалилась спать. Храпит как мамонт Фотки с дачи выложу попозже.
- Alenushka
- Контактная информация:
Ириш, ничего ты не понимаешь, Сейсси вам всем помочь хотела, землю там утрамбовать
, убрать с участка посадки лука и чеснока, ведь это бульдоги не едят
, букашек разных прогнать, вдруг среди них вредители есть
. Вообщем, помошница-огородница!
Благодарность необходимо Сейсси объявить, а не ругать.
С нетерпением буду фоток ждать.
Красотухе

Приветики всем!!!
Это Сейсси едет на дачу! Радости!!! Ура на машине кататься!

Вот и приехали. Осмотр участка...

Мне выделили место с матрасом.

Я нашла в доме мочалку, а у меня ее отбирают. Помуслякать не дают.

Мама ты меня потеряла? А я тут за бочкой...

Копайте быстрее, а то очень жарко. А тут прикольно!!!

Это я еду домой в город. Сил больше нету, устала как "бобик", копала, сажала, червей гоняла. Домой!!! Отдыхать.

А это один из моих друзей во дворе. Кокер Бакс. Он очень любит ловить птичек.

Это Сейсси едет на дачу! Радости!!! Ура на машине кататься!

Вот и приехали. Осмотр участка...

Мне выделили место с матрасом.

Я нашла в доме мочалку, а у меня ее отбирают. Помуслякать не дают.

Мама ты меня потеряла? А я тут за бочкой...

Копайте быстрее, а то очень жарко. А тут прикольно!!!

Это я еду домой в город. Сил больше нету, устала как "бобик", копала, сажала, червей гоняла. Домой!!! Отдыхать.

А это один из моих друзей во дворе. Кокер Бакс. Он очень любит ловить птичек.

- Анна и Кокос
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»