Наша Варя
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Наша Варя
Вареник!!! С Днём Косточки тебя!!! Всего тебе самого хорошего!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!! Вкусняшек побольше!!!

Приветики! я Виолетта и моя компания. Давайте дружить? Заходите в гости, будем рады.

url=http://www.minidog.info]
[/url
[/url- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Варюша, с днюхой тебя! Расти большой, здоровенькой, обожаемой и любимой, с морем игрушек, вкусняшек и внимания!
Аленушка спасибо))))А я представьте забыла что Варюхе 15 было 7 месяцев, ужас.Ну ничего у Варьки все равно каждый день как праздник)))мы её балуем и без днюхи.Вот только уже пару дней писюлькает в кресло.Что сней не пойцму.Может опять цестит? Я в теме цестит написала и спрашиваю совет.
- Анна и Кокос

Наташа, а Варенька только в кресле писькает, или везде помаленьку??
Нет ещё один раз на ковер написила, чуть-чуть.На улице вроде не бегает часто, только 1-2 раза и всё.Не пойму что сней?Может перед течкой?
- Анна и Кокос

Может и перед течкой, у девочек это не редкое явление. А может просто из-за вредности или внимание привлекает! Многие хозяева бульдогов жалуются на постоянные пописы на мягкую мебель, и даже взрослые собачки нередко этим грешат! В таком случае надо запрещать залезать на диваны и кровати!! Диван - это хозяйский лежак - для собаки - табу!!
Если бы это был цистит, то по ночам тоже были-бы лужи!! Да и на улице частенько бы пристраивалась!
Если бы это был цистит, то по ночам тоже были-бы лужи!! Да и на улице частенько бы пристраивалась!
- Далила

Наташ, привет!
Забежала проведать вас...
Как Варюша себя чувствует? Как вообще поживаете? А фоточками Вареньки когда нас побалуешь?
Варюшке от нас с Делькой

Забежала проведать вас...
Как Варюша себя чувствует? Как вообще поживаете? А фоточками Вареньки когда нас побалуешь?
Варюшке от нас с Делькой

Девочки всем добрый день, у нас все отлично)))Варька умница, уже не балуется)))Меня не будет на сайте где-то около недели, мы переезжаем, у Варюхи теперь будет отдельная комната)))Так что до встречи! 

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Наташа, ну слава богу, что у Вареника всё отлично
Умница наша!!! Удачного вам переезда
Варенька счастливка!!!! Своя комната теперь будет
Вареньке
Будем скучать по вам

Умница наша!!! Удачного вам переезда
Варенька счастливка!!!! Своя комната теперь будет
Вареньке