Всем, Приветище огромный!

Мы добрались до Надыма, доехали за 5 дней. Извините, что не сразу вышли в интернет... возможности не было, вот только сегодня подключили. Но интернет тут очень медленный (((((
Доехали очень хорошо, Пухляша такой умница у нас!!! Я даже не ождала! Достойно выдержал всю дорогу, почти все время спал

Даже нам пришлось одну ночь уже в тюменской области в машине ночевать, потому что ночлжек вообще не было... страшнова-то, конечно, было... Зато пока ехали столько всего инерессного увидели, приехали из лета в зиму, дома у нас в Ставрополе +25 сегодня разговаривали было, а у нас тут -15 ((((
Пока ехал Пух успел побегать по болотам и пособирать клюкву.. Вот ему понравилось летал там как слоник все ветки попути сносил как танк

это надо было вдеть, ехал через Уральские горы, красотища такая, такие красивые там горные озера!
Но все равно очень хочется вернуться домой в тепло... но это уже будет нескоро.
Сегодня познакомились тут с английским бульдогом Бобом, мальчишка такой хорошенький просто слов нет, я нашла их через интернет, предложила встретиться... вообщем теперь тут у Пуха есть новый очаровательный курносый друг
Фотографии с путешествия выложу чуть позже, т.к. шнур от фотика остался в машине, а машина на другой стороне речки. Забыла сказать, мы когда приехали переправу к городу через реку убрали и нам пришлось лететь всем вместе с Пухом на вертолете ) Вообщем как буду выкладывать фотографии еще подробней расскажу

что держали за нас курноски и кулочки