Фотографии просто замечательные такие БОЛЬШУЩИЕ А масочка у вас черненькая такая красотища
никогда раньше такой не видела
брылястеньким детишкам от Йоки А мы учимся гулять на улице но пока боимся жуть 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фотографии просто замечательные такие БОЛЬШУЩИЕ А масочка у вас черненькая такая красотища
никогда раньше такой не видела
брылястеньким детишкам от Йоки А мы учимся гулять на улице но пока боимся жуть 

Лили такая булечка замечательная.
Слава богу, что есть такие Люди с большой буквы, как ты
, а эти горе-хозяева навсегда ушли из жизни курносочки.
Уверена, что с Армагеддошей им вдвоем будет отличненько
, и они быстро найдут общий язык. Уже по твоим фоткам видно, что ребята зажигают.
Твоим солнышкам

, я думала так с ними тяжко будет, а это так здорово!!!! Вот сегодня гулять вдвоем за раз научились, причем Лили отбегает, а Армюха за ней бегает присматривает, у нас выпало за день очень много снега+ тепло, этих с улицы не вытащишь, погуляли бы подольше, но у Лильки только сопли проходить начали, и хрипеть меньше стала, что думаю пока рисковать не стоит.....А так мы уже поправляться стали, ляшечки (голифе) появляются по -тихоньку, но рот не закрывается маленькая, а ест .... точнее ест и ест. Рассказывать можно вечно, а да еще стали коросты на шее проходить, было 4- ре огромных и несколько маленьких шишек, Осталось:: 1 большая, одна средняя, а шишки и остальные прошли))))))
Молодцы что заглянули к нам Мы вот потихоньку начали гулять
Но это сильно сказанно боимся и упираемся всеми четырьмя лапами И НИКУДА ТОЛКОМ НЕ ИДЕМ но каки уже дважды на улице делали
Мы будем рады дружить с Вами со всеми Со мной можно на ты я без заморочек
вашим курносым от Йоки
Очень рада, что проблемки со здоровьем у Лили проходят. Выздоравливай окончательно, курносочка!
Кстати, давай в линеечку Лили добавляй.
Армюша, с днюхой тебя! Расти большой и сильный, не болей, заботься как следует о своих прекрасной мамочке и малышке сестренке, будь любим, счастлив и радостен!

И выздоровление идет судя по всему большущими шагами ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Держим за вас кулачки, поправляйтесь окончательно

курносеньким от Йоки
. Мы рады ,что Лили быстро поправляются. Это потому что в любящих и заботливых руках
. Твоим курносым плюшечкам

[url][url=http://

Почмокай ее в носик от нашей компании.

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 67 гостей