Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение nina76 » Пн ноя 01, 2010 12:19:49

приветики! что вы кушаете?вес в норме?Арчи с 3 мес. на 4 разовом рояле для подростков+1 раз заменяем натуралкой.в свои4,5мес весит на сегодняшний день 14,600.думаю только ты сможешь трезво оценить возможности Беррика.попробуй первые дни через день,у тебя есть время для постепенного перехода,а по нормам его уже можно переводить. z7 z7 z7 .лучше кожаное кресло держи в неприступности- z2 z2 z2 z2 не сгонишь потом
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн ноя 01, 2010 13:43:39

Настюха ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ!!!!!! :dog49: z7 z7 z7 И ты права не бывает много фото наших курносиков)))))) :dog10: :a8:
Да мужчинки красавцы тебя окружают!!!!
Настюх я тоже думаю, что вполне можно твоего мишутку переводить на 4-х разовое) Но не сразу а постепенно может через день как выше было сказано.
Да выборы вроде прошли спокойно аж как-то непривычно!) Ждём-с результатов)!!! z2
От нас Вам куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн ноя 01, 2010 15:07:35

Simply_me писал(а):Сегодня была такая роскошная погода, тепло, солнце, выходной день, и оба наши бармалея с нами. Днём ходили гулять с Берри, немного пофоткались
Вот что получилось

Изображение

Изображение

Сама себе завидую... gi-gi-gi

Настена привет! До чего же милейшее создание вы себе приобрели z7 z7 z7 . Такая кроха сладкая, наверное тяжело с собой совладать, что бы его с рук спустить на землю. Не удивляюсь, что ты себе завидуешь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Настен, мы Дусену тоже в три месяца перевели на четырех разовое питание, потому как столкнулись с темиже обстоятельства (работа). Так что не переживай, думаю все будет хорошо и малыш ваш к этому быстро привыкнет.
От Дусенки мильон поцалуйчиков Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 01, 2010 18:09:20

Девочки, привет всем, спасибо за советы. Я уже позвонила родителям, с сегоднешнего дня переводим постепенно на 4-разовое.
Рада, что фотки вам понравились. На днях постараемся вас порадовать.

Так скучно без Беррика, просто не могу, квартира опустела. Даже тойчик, по-моему, скучает. Так хочется погулять с малышом по центру, у нас тут есть такие живописные места... Хотела ещё вчера туда с ним прогуляться, но потом смотрю - он устал. Пусть ещё немножко подрастёт, и тогда сбудется ещё одна моя визуализация - прогулка с моим английским бульдогом по набережной. Вот сейчас написала это и вспомнила одну фразу, которую мне написала Ирина(майклмик) в моей теме "Хочу бульдога.Готов ли я?Схожу ума тчк." по поводу того, что я хочу скорее осуществить свою мечту, а не собаку завести. А ведь на тот момент это, наверное, было похоже на правду. У меня прямо какая-то навязчивая идея была с английским бульдогом.
Отрезвила только первая поездка в питомник. Был шок конкретный. Там было очень много бульдогов разных возрастов, все в вольерах. Мне они тогда показались какими-то чудищами заморскими. Больше всего произвело впечатление то, как они двигаются. Заводчики всё рассказывали и расказывали что-то, показывали мне щенков, а я их даже не слышала. Только пялилась на взрослых бульдогов И изо всех сил всё время пыталась представить, как такое существо может обитать у меня дома. Для меня та поездка была переломной. После неё мне действительо захотелось такую собаку.

У меня очень развитая интуиция, я иногда просто предсказываю своё будущее. И я сама удивлялась тому, какое странное ощущение у меня возникало, когда я думала о том, что у меня в доме появится эта собака. Это было ещё в июле-августе. У меня почему-то всё время крутилась мысль, что появление этой собаки очень повлияет на мою судьбу. Я пока не могу чётко сказать, что именно произойдёт, но знаю точно, что лёд тронулся, уже запустились какие-то невидимые механизмы.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 01, 2010 21:35:27

Ещё пару фоток, я так просто не успокоюсь z2

Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу...
Изображение

Мамочка, расскажи сказочку...
Изображение

Толстый и тонкий
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 01, 2010 22:57:43

Ку-ку!!! Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком мясе можно сварить супчик толстопузу:

1. курица
2. говядина
3. телятина
4. можно комбинировать
5. на мясе нельзя варить

Сомниваюсь, что будет есть, но всё же...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт ноя 02, 2010 11:26:00

Настен, я супчик не варю своей курносой, мы пока предпочитаем кушать говядину в сыром виде. Иногда куриное филе и тоже в сыром виде. Здесь ведь все настолько индивидуально, вдруг (не дай бог) аллергия проявится на какой нибудь продукт.
Беррику мульйон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Вт ноя 02, 2010 13:11:08

мы кушаем 1)кашу гречневую+куриное филе+масло оливковое+яблоко через 30 мин(курица кусочками ошпареная);2)рисовая каша+телячье сердце(тоже ошпареное)+банан через 30 мин;3)творожок обезжиреный;4)морковка сырая тёртая+масло оливк.Номерами 1и2 заменяю обед в12 в дни когда не даю завтрак натур.чередуя;номерами 3и4-заменяю завтрак когда не даю обед натур.чередуя;остальные три суточных кормления-роял.супчиком свареным витамины и полезн вещ. болшей частью разпадаются,желудок наполняется,сытый и ленивый остаётся, а вот с пользой от натур пит.вопрос? толстопузу привет и цёмочку,корми всем подряд(всем подряд-из базы сочитаемых и полезных продуктов!!!!) извлекая наибольшую пользу.я думаю и Берик тоже всё будет есть и ещё просить :munky2:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 02, 2010 13:24:15

Здравствуйте я Лена и Йока мы читали вашу историю на форуме когда ждали появления Йокочки в нашем доме и она очень поддержала нас, тоже очень долго уговаривала домашних в частности мужа, С удовольствием буду с Вами дружить Заходите на нашу страничку Большая Сурочка и Йока будем вам рады Удачи и растите ваше ЗОЛОТКО!!! :a8: :a8: :a8: Он у вас ПРОСТО СУПЕРСКИЙ Малышу от нас :angel12: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт ноя 02, 2010 15:33:37

Настя, какой пацан выростает красивый!!! Супер!!! А мы едим только говядину, телятину, кролика. На курицу у нас сумашедшая аллергия. Каши - рис, геркулес, пшеничная. Ну и конечно овощи и фрукты. Кашу варю вместе с мясом. В конце добавляю овощи. Творог 1-2 раза в неделю. Сухой корм у нас вообще не проходит. Эдька будет голодный ходить, нок сушке не прикоснется.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»