Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 01, 2010 18:09:20
Девочки, привет всем, спасибо за советы. Я уже позвонила родителям, с сегоднешнего дня переводим постепенно на 4-разовое.
Рада, что фотки вам понравились. На днях постараемся вас порадовать.
Так скучно без Беррика, просто не могу, квартира опустела. Даже тойчик, по-моему, скучает. Так хочется погулять с малышом по центру, у нас тут есть такие живописные места... Хотела ещё вчера туда с ним прогуляться, но потом смотрю - он устал. Пусть ещё немножко подрастёт, и тогда сбудется ещё одна моя визуализация - прогулка с моим английским бульдогом по набережной. Вот сейчас написала это и вспомнила одну фразу, которую мне написала Ирина(майклмик) в моей теме "Хочу бульдога.Готов ли я?Схожу ума тчк." по поводу того, что я хочу скорее осуществить свою мечту, а не собаку завести. А ведь на тот момент это, наверное, было похоже на правду. У меня прямо какая-то навязчивая идея была с английским бульдогом.
Отрезвила только первая поездка в питомник. Был шок конкретный. Там было очень много бульдогов разных возрастов, все в вольерах. Мне они тогда показались какими-то чудищами заморскими. Больше всего произвело впечатление то, как они двигаются. Заводчики всё рассказывали и расказывали что-то, показывали мне щенков, а я их даже не слышала. Только пялилась на взрослых бульдогов И изо всех сил всё время пыталась представить, как такое существо может обитать у меня дома. Для меня та поездка была переломной. После неё мне действительо захотелось такую собаку.
У меня очень развитая интуиция, я иногда просто предсказываю своё будущее. И я сама удивлялась тому, какое странное ощущение у меня возникало, когда я думала о том, что у меня в доме появится эта собака. Это было ещё в июле-августе. У меня почему-то всё время крутилась мысль, что появление этой собаки очень повлияет на мою судьбу. Я пока не могу чётко сказать, что именно произойдёт, но знаю точно, что лёд тронулся, уже запустились какие-то невидимые механизмы.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...Золотой малыш
Bright Golden Berry