Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 25, 2011 03:24:56

Ой,девочки,я конечно извиняюсь,но давайте немного остынем,а то так все переругаемся...
Алис ты не переживай всё с девулькой будет отлично,поправится Жанетта и всё у вас будет хорошо,а на счёт прислушаться к знатокам порой нам необходимо,у меня тоже с Черюхой проблемы и я стараюсь найти помощи у всех кто уже давно занимается этой породой,примеров жизненных у всех очень много и это помогает,покрайней мере чтоб не паниковать,а правильо действовать.
Думаю Юля отвечала не только как владелец,но и как заводчик бульдогов и конечно ей в какой-то мере обидно,действительно есть люди порядочные ответственные,её можно понять.
Алис давайте скорей поправляйтесь и только радуйте нас,целунькаем вас девочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 25, 2011 05:30:04

Алиса, скорейшего выздоровления Жанетте! Смотреть на нее такую очень больно. Но уверена, вы с ней обязательно справитесь (ТТТ). :dog71: Плюс вам еще и Гранж поможет. b1 Держу за вас кулачки. Твоим булькам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 25, 2011 08:30:11

Алис не мое это наверное дело но ломать копья и махать шашками дело вообще неблагодарное :munky2: Кроха поправится А на Юлю ты не обижайся заводчики даже очень хорошие почему то видят в нашем желании помочь ЩЕНКУ какое то желание поддержать НЕ ТЕХ Однажды я уже писала что моя заводчица сказала вы собу купили и делайте с ней что хотите Правда тут одна ты забрала Жанетку оттуда и я Йоку забрала и теперь ОНИ НАШИ А НЕ ЗАВОДЧИКОВ и все проблемы наши если они будут. Ты это приняла, я приняла а Йоке с Жанет ничего другого не надо z7 И еще я тебе скажу может глупую мистику но я думаю что у меня ЗДОРОВАЯ СОБАКА и она ЗДОРОВАЯ и мне по большому счету плевать что У ПОРОДЫ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ Это обстрактно У ПОРОДЫ и может быть много чего, а у твоей собаки будет ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ АДЕКВАТНАЯ ДЫХАЛКА И ЧИСТАЯ КОЖА я ВЕРЮ В ТО ЧТО мысль материальна правда :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим девочкам Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 25, 2011 09:31:17

Нормально сделал операцию-собака жива, и сейчас для меня это важнее, да, лазил дважды, но я за все это время сменила 3 врачей и в момент экстренной помощи мой вет не отозвался, а атопический дерматит тоже не я диагноз ставила. Тему здесь завела, чтоб с людьми можно было посоветоваться, а на меня наехали зачем я взяла больного щенка, это что, на рынке дырявый свитер??? для меня шмотка и живая душа разные вещи, и душа бесценна.
Да, я считаю, что дорого за щенка в таком состоянии взяла заводчица, да, я поменяла 3!!!!!!!!! ветов и ни один пока не внушил доверия, да, так все сложилось и благодарна я лишь тому, что собака осталась жива.
И можно было о чем то сказать нормально, без наездов и апломбов, в конце концов не я собаку до такого довела, и сама себе продала.Вам по фигу будет ли моя собака здорова и будет ли ей хорошо, главное запинать, так в основном и делают заводчики-разводчики, у кого рыльце в пушку.Главное-морально задавить и выставить виноватыми тех, кто КУПИЛ, а не ПРОДАЛ уязвимое, больное животное.
Поддерживайте Копач- от нее еще наберете и линий и типов какие вам так необходимы в разведении, чтоб побольше срубить бабла.Видимо ваша голова только этим занята.И еще обелить себя, за счет тех, кто действительно ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ о животных.
Возвращаться на форум чтобы поскандалить я не хочу и не буду, тему заводила не для этого.
Скандалы не мое хобби, идите пачкайте свои темы грязью.
И напоследок, хоть иногда включайте сердце, думайте о последствиях и ОТВЕЧАЙТЕ за тех, кого вы производите.Это не рынок со шматьем, ЭТО ЖИВЫЕ ДУШИ!!!
Всех благ, и пусть вам в мире все возвращается по делам вашим...

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 25, 2011 09:36:59

Большая сурочка писал(а):Алис не мое это наверное дело но ломать копья и махать шашками дело вообще неблагодарное :munky2: Кроха поправится А на Юлю ты не обижайся заводчики даже очень хорошие почему то видят в нашем желании помочь ЩЕНКУ какое то желание поддержать НЕ ТЕХ Однажды я уже писала что моя заводчица сказала вы собу купили и делайте с ней что хотите Правда тут одна ты забрала Жанетку оттуда и я Йоку забрала и теперь ОНИ НАШИ А НЕ ЗАВОДЧИКОВ и все проблемы наши если они будут. Ты это приняла, я приняла а Йоке с Жанет ничего другого не надо z7 И еще я тебе скажу может глупую мистику но я думаю что у меня ЗДОРОВАЯ СОБАКА и она ЗДОРОВАЯ и мне по большому счету плевать что У ПОРОДЫ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ Это обстрактно У ПОРОДЫ и может быть много чего, а у твоей собаки будет ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ АДЕКВАТНАЯ ДЫХАЛКА И ЧИСТАЯ КОЖА я ВЕРЮ В ТО ЧТО мысль материальна правда :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим девочкам Изображение

ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ТАКИЕ НУЖНЫЕ И ВАЖНЫЕ!!!
Йоке-красавице милиард поцелуев!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А Жанетка все равно поправится, с ней будет все отлично, это мое убеждение.
Только вета надо искать 4, 5, 100...но толкового, чтоб все получилось и больше СЧАСТЬЕ МОЕ пухлястое не мучить и не тревожить...СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 25, 2011 09:38:12

Черчелина писал(а):Ой,девочки,я конечно извиняюсь,но давайте немного остынем,а то так все переругаемся...
Алис ты не переживай всё с девулькой будет отлично,поправится Жанетта и всё у вас будет хорошо,а на счёт прислушаться к знатокам порой нам необходимо,у меня тоже с Черюхой проблемы и я стараюсь найти помощи у всех кто уже давно занимается этой породой,примеров жизненных у всех очень много и это помогает,покрайней мере чтоб не паниковать,а правильо действовать.
Думаю Юля отвечала не только как владелец,но и как заводчик бульдогов и конечно ей в какой-то мере обидно,действительно есть люди порядочные ответственные,её можно понять.
Алис давайте скорей поправляйтесь и только радуйте нас,целунькаем вас девочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

СПАСИБО!!!

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 25, 2011 09:41:57

Alenushka писал(а):Алиса, скорейшего выздоровления Жанетте! Смотреть на нее такую очень больно. Но уверена, вы с ней обязательно справитесь (ТТТ). :dog71: Плюс вам еще и Гранж поможет. b1 Держу за вас кулачки. Твоим булькам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Спасибо, Аленушка! Мы правда, очень стараемся и очень хочется, чтобы все получилось и не приходилось больше переживать.Спасибо за доброе чуткое сердце!!!

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 25, 2011 09:48:58

Алис ты только не обижайся совсем и не пропадай Мы с Йокой например тебе всегда рады и я думаю тут многие так же Порода не простая иногда можно получить совет как лучше поступить Я например аденому Йоке антибиотиками вылечила мне девочки посказали как А вет наша сперва велела шить а потом когда я показала как мы лечили она сказала Так тоже можно ктож знал что вы станете с мазями квыряться z2 Так тоже бывает :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: девочкам Изображение

Грин Танго
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грин Танго » Пт фев 25, 2011 10:07:32

:a8:
Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:49:53, всего редактировалось 1 раз.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 25, 2011 10:30:02

Грин Танго писал(а):Ваши посты с правильными лозунгами конечно красиво смотрятся на форуме.
Но от Ваших необдуманных действий страдает живой щенок, за него то и болит душа.
Не увидела в теме хоть одну просьбу о совете, если не сложилось общение с заводчиком,
одна борьба с ветряными мельницами .
С другой стороны спасибо Вам за тему, буду ещё внимательнее подходить к выбору владельцев для щенков.

Сложно спорить Только если все так серьезно подходят к выбору ВЛАДЕЛЬЦА Почему есть и продолжают быть питомники которые на деле записанная непроветренная квартира или загородный дом в подмосковье где к просмотру предлагается 5 щенков, а показывают почему то одного Самым дорогим оказывается тот на которого ты показала, что понравился А потом в питомник приходит мой муж и самым дорогим оказывается уже другой щен Или собака дома в попонке спрашиваешь почему "чтоб не простыла" , А ПОД ПОПОНКОЙ ЛЫСАЯ БУЛЬКА С ЯЗВАМИ НЕ ТО ОТ ЭКЗЕМЫ НЕ ТО ОТ ЧЕГО ПОХУЖЕ Откуда такие питомники... Любая ссылка это уже реклама и это нельзя а когда девушка правду написала что собы по клеткам сидят и когда домой приносишь дом разносят так как НЕ ОДОПТИРОВАННЫ К КВАРТИРЕ Или ВЫ не видели таких питамникав Чтож тогда ВАМ повезло больше меня и уж поверьте я не искала "канорейку за копейку" Бульки в Москве все как то от 25 тысяч рубликов начинаются z2 А на последок скажу да внимательно надо подходить к выбору владельца но так иногда кажется что ничего кроме денег в твоих руках мнегих заводчиков не волнует
Алис извини что так расписалась в твоей темке просто про некоторые веще читать СТРАННО По собственному опыту могу сказать МНОГИЕ готовы щенка отдать первому кто отсчитает дензнаки Я не перехожу на личности я говорю про картину что открылась моим глазам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»