Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 25, 2011 09:31:17
Нормально сделал операцию-собака жива, и сейчас для меня это важнее, да, лазил дважды, но я за все это время сменила 3 врачей и в момент экстренной помощи мой вет не отозвался, а атопический дерматит тоже не я диагноз ставила. Тему здесь завела, чтоб с людьми можно было посоветоваться, а на меня наехали зачем я взяла больного щенка, это что, на рынке дырявый свитер??? для меня шмотка и живая душа разные вещи, и душа бесценна.
Да, я считаю, что дорого за щенка в таком состоянии взяла заводчица, да, я поменяла 3!!!!!!!!! ветов и ни один пока не внушил доверия, да, так все сложилось и благодарна я лишь тому, что собака осталась жива.
И можно было о чем то сказать нормально, без наездов и апломбов, в конце концов не я собаку до такого довела, и сама себе продала.Вам по фигу будет ли моя собака здорова и будет ли ей хорошо, главное запинать, так в основном и делают заводчики-разводчики, у кого рыльце в пушку.Главное-морально задавить и выставить виноватыми тех, кто КУПИЛ, а не ПРОДАЛ уязвимое, больное животное.
Поддерживайте Копач- от нее еще наберете и линий и типов какие вам так необходимы в разведении, чтоб побольше срубить бабла.Видимо ваша голова только этим занята.И еще обелить себя, за счет тех, кто действительно ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ о животных.
Возвращаться на форум чтобы поскандалить я не хочу и не буду, тему заводила не для этого.
Скандалы не мое хобби, идите пачкайте свои темы грязью.
И напоследок, хоть иногда включайте сердце, думайте о последствиях и ОТВЕЧАЙТЕ за тех, кого вы производите.Это не рынок со шматьем, ЭТО ЖИВЫЕ ДУШИ!!!
Всех благ, и пусть вам в мире все возвращается по делам вашим...