Варюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср янв 10, 2007 13:58:20

И с Брабусом тоже есть!!!! 18
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср янв 10, 2007 14:03:58

:a03: 17
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср янв 10, 2007 14:10:34

Мне Брабус на "Росии" очень понравился!
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 10, 2007 15:21:51

Ань, да я ведь и не переживаю, думаю, что бульдог - он не для охраны, а для дружбы, я бы и сама кинулась защищать собакиных, если что, я пошутила про охранность b6 ...
А Нюшаня ест не так уж и много, двигается достаточно, а жирок вот нарос, причем недавно, может, вам тоже с Варькой это светит 18 Она же помладше 17 ...
У меня тоже есть календарики и с Фафиком, и с Брабусом...
Интересно как... Я Оле звонила и сказала, что хочу маму посмотреть, она не против была и к Смирновой ее привезла... Муля просто ТУМБА) Спина у нее шириной сантиметров сорок... И на все мои робкие попытки сказать Оле, что неплохо бы Мулю подхудить, она отвечает, что Нюшаня такая же будет :dontknow:
Вроде как у Ольги есть спортивная одна бульдожка, которая очень любит прыгать, может, это мама Варьки?

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср янв 10, 2007 16:17:42

Варькина мама живет у Олиной мамы.Судьба у неё не очень гладкая,её продали в 1,5 года уже повязаной(!),хозяйке нужны были деньги.Оля взяла её для своей мамы(у той погибла собака в марте этого года).Как кормили её,как ухаживали Оля не знает,но один щенок родился мёртвым,кобелей бывшая хозяйка всех забрала(они же дороже),осталась девочка.Дорогиня теперь в хороших руках,её никуда и никогда не отдадут,а хозяйка бывшая...бог ей судья...
главное девочка жива,здорова и в надёжных руках.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср янв 10, 2007 19:32:00

И правда Варька и Нюшка так похожи!!!Изображение
Мне, например, все время хочется что бы Чесон потолще был, а он чуть наберет вес потом сразу худеет.Я здоровяков люблю!!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 01:45:27

Аня и Варюша писал(а):Варькина мама живет у Олиной мамы.Судьба у неё не очень гладкая,её продали в 1,5 года уже повязаной(!),хозяйке нужны были деньги.Оля взяла её для своей мамы(у той погибла собака в марте этого года).Как кормили её,как ухаживали Оля не знает,но один щенок родился мёртвым,кобелей бывшая хозяйка всех забрала(они же дороже),осталась девочка.Дорогиня теперь в хороших руках,её никуда и никогда не отдадут,а хозяйка бывшая...бог ей судья...
главное девочка жива,здорова и в надёжных руках.

Да уж, только посмотреть на мамочку хочется ведь, правда? А я бы глянула на Мулю в развитии... Мне тоже интересно... Жалко, что у Смирновой нет раздела с девочками... Я вот обязательно сделаю потом подборку фоток, чтобы люди на форуме могли посмотреть, как растет бульдожка... Вообще, мне кажется, наши девочки больше на папу похожи, чем на мам 17 ...

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт янв 11, 2007 08:40:17

Ага,согласна!Очень хочется чтобы они были максимально на папку похожи 17 ,кобели у Смирновой такие спортивные,плотно сбитые.Когда я первый раз их увидела,они чуть не уронили меня с табуретки!Лезли знакомиться!Но не забыли проверить миски у себя и у кота,вдруг что есть поесть.

Изображение

Ю
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ю » Чт янв 11, 2007 09:14:51

Здравствуйте, извините, я из новеньких. Ваша Варюша- очарвашка, и... такая большая! А наш Жорик хиленький какой-то, весит всего 16 кг, а ему уже почти 6 месяцев. b3 Правда он у нас первый бульдожка, и наверно мы что-то нето делаем. Я смотрю на форуме фотки других бульдожек , они все такие толстенькие! :pain10:
Главное, чтобы костюмчик сидел!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт янв 11, 2007 09:38:24

Ой,спасибо за комплимент!Большая она действительно,а ещё и растёт так непропорционально!Иногда смотришь на неё - прям глистёныш какойто,а иногда - ничего,ладненькая.А бульдоги настолько разные в своём развитие,как дети,ей богу,есть позднего созревания - сидят,сидят,а потом как начнут расти!А некоторые сразу растут.

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»