олеся04 писал(а):Девочки всем спасибо!!!

Если я что то начинаю замечать у Лари, сразу переживаю и делюсь своими мыслями с вами. Вы как бальзам, успокоите,объясните и становится на душе легко!
Миртана А Зак сейчас сколько весит? Зубки у вас поменялись?
Илона мне кажется наоборот что Кромчик весь в складочку,упитанный мальчуган и упитанней Ларюшки

(ТТТТ)
Хвостик мы тоже не даем посмотреть,но он у нас очень короткий и я проверяю каждый раз когда протираю лапки после прогулки.
Сегодня дала Ларюшке курачку (готовила в своем соку вчера в духовке) а то что осталось перебрала от косточек смешала с куриным супчиком с рисом (приготовила на обед т.к наш папа на диете) и дала Ларюше. Скушал с удовольствием! Я знаю что собакам супы варят без картошки и без приправ, а какие овощи им можно давать кроме морковки, капусты,болг. перца? Сладкое мы ему не даем,но муж когда пьет айс ти (холодный чай) наливает и Лари. Я ему говорила что не нужно чай давать Лари а он мне в ответ: Пусть малыш тоже радуется
Вообщем папа наш балует сына

Наверно за это он его тоже любит
Еще раз всем большое

а Пушкам особенный привет от нас с любовью

Олеся привет! Ведь форум для ентого и существует, здесь мы делимся своими переживаниями и радостями. И получаем много полезной информации. Насчет курицы Иришка права, НО, у нас (ТТТ) аллергии на нее нет. Я покупаю исключительно наших цеплят, охлажденку. Никогда не беру окорочка. Супчики Кром ест на УРА! В основном даю борщ и куриный. От картошки пользы никакой, но и вреда от нее нет. Так что из супов я ее не выковыриваю

Сейчас девочки на рынке для нас делают срезки говядины, чтобы и прожилочки были. Сырым даю редко, так как сейчас жара, боюсь я. Хотя им сырое полезно. Сырым даю ток вырезку, свежую и то, обдаю кипятком. А из овощей, мы вот допустим и лучок даем, еще можешь кабачками побаловать.

Яблочки обожаем. Я ему когда кашу варю, добавляю обязательно оливковое масло, потом перед тем как кормить, тру туда морковку, лук добавляю иногда. Насчет сладкой воды вы погорячились. Я думаю не надо енту сладкую химию давать курносам. Ничего хорошего в ней нет. Лучше баловать ряженкой, да кефирчиком

Еще мы очень любим сыр. А вот яйца так и не давали ни разу. Вот начет них побаиваюсь что аллергия будет

А творог мы не очень любим. Даю не чаще чем раз в неделю. Ларику