Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июн 06, 2011 16:37:27

Девочки всем спасибо!!! :a8: Если я что то начинаю замечать у Лари, сразу переживаю и делюсь своими мыслями с вами. Вы как бальзам, успокоите,объясните и становится на душе легко! b1
Миртана А Зак сейчас сколько весит? Зубки у вас поменялись?
Илона мне кажется наоборот что Кромчик весь в складочку,упитанный мальчуган и упитанней Ларюшки :la-la-la: (ТТТТ)
Хвостик мы тоже не даем посмотреть,но он у нас очень короткий и я проверяю каждый раз когда протираю лапки после прогулки.
Сегодня дала Ларюшке курачку (готовила в своем соку вчера в духовке) а то что осталось перебрала от косточек смешала с куриным супчиком с рисом (приготовила на обед т.к наш папа на диете) и дала Ларюше. Скушал с удовольствием! Я знаю что собакам супы варят без картошки и без приправ, а какие овощи им можно давать кроме морковки, капусты,болг. перца? Сладкое мы ему не даем,но муж когда пьет айс ти (холодный чай) наливает и Лари. Я ему говорила что не нужно чай давать Лари а он мне в ответ: Пусть малыш тоже радуется b6
Вообщем папа наш балует сына :colors: Наверно за это он его тоже любит z7
Еще раз всем большое :dog-smile-biggrin: а Пушкам особенный привет от нас с любовью :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июн 06, 2011 22:59:04

Привет, Олеся! Лезу вечно со своими двумя копейками b6 b6 b6 , мы на сухом корме, на натуралку не хочу Торца переводить (лучшее как известно, враг хорошего), но у девочек очень много читала, что с курицей надо быть поосторожнее. Птичку-то они страсть как любят, но у большинства булек на курицу главная аллергия, даже если курица в небольших количествах в сухом корме. Так что ты будь поосторожнее, понаблюдай за Лариком. А чай папа пьет сладкий, в бутылках, типа "Нестле", или ты сама ему готовишь? В бутылках сплошная химия, а натуральный чаек почему бы Ларику и не пить? Штука полезная, тонизирует, освежает хорошо. Может ты их отучишь из бутылок хлебать? Побалуй пацанов, им приятно будет, с фруктами можно заварить и с медом для вкуса. Ларюше-хвостатику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июн 06, 2011 23:40:10

ИРИНА приму во внимание совет с курятиной :dog-smile-biggrin: Я решила малышу пир устроить а то все время сухари с консервой . Но ттт вроде все ОК, я заметила что если даем что нидь новое, бывает стул меняется. Если добавлять в их рацион что то новое по чуть-чуть наверно можно,нет? Раз-два в неделю? Творог я ему даю 2 раза в неделю, в сухари стала добавлять глюканат кальция по 2 таблетки в день,хочется чтоб ушки у нас встали и косточки крепкими были.
А чай пьют в метал. банках натур продукт без калорий. Папе этот чай нравится и его не переубедишь в любом случае лучше чем кола!
А как аллергия проявляется? Слезки появляются или стул жидким становится?
Папа Лари купил игрушку пищалку, теперь она самая любимая, у него проявляется талант музыканта z2
Пламенный привет Тори от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :a7jen:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 07, 2011 10:25:29

олеся04 писал(а):Девочки всем спасибо!!! :a8: Если я что то начинаю замечать у Лари, сразу переживаю и делюсь своими мыслями с вами. Вы как бальзам, успокоите,объясните и становится на душе легко! b1
Миртана А Зак сейчас сколько весит? Зубки у вас поменялись?
Илона мне кажется наоборот что Кромчик весь в складочку,упитанный мальчуган и упитанней Ларюшки :la-la-la: (ТТТТ)
Хвостик мы тоже не даем посмотреть,но он у нас очень короткий и я проверяю каждый раз когда протираю лапки после прогулки.
Сегодня дала Ларюшке курачку (готовила в своем соку вчера в духовке) а то что осталось перебрала от косточек смешала с куриным супчиком с рисом (приготовила на обед т.к наш папа на диете) и дала Ларюше. Скушал с удовольствием! Я знаю что собакам супы варят без картошки и без приправ, а какие овощи им можно давать кроме морковки, капусты,болг. перца? Сладкое мы ему не даем,но муж когда пьет айс ти (холодный чай) наливает и Лари. Я ему говорила что не нужно чай давать Лари а он мне в ответ: Пусть малыш тоже радуется b6
Вообщем папа наш балует сына :colors: Наверно за это он его тоже любит z7
Еще раз всем большое :dog-smile-biggrin: а Пушкам особенный привет от нас с любовью :dog-smile-mad:

Олеся привет! Ведь форум для ентого и существует, здесь мы делимся своими переживаниями и радостями. И получаем много полезной информации. Насчет курицы Иришка права, НО, у нас (ТТТ) аллергии на нее нет. Я покупаю исключительно наших цеплят, охлажденку. Никогда не беру окорочка. Супчики Кром ест на УРА! В основном даю борщ и куриный. От картошки пользы никакой, но и вреда от нее нет. Так что из супов я ее не выковыриваю :dog10: Сейчас девочки на рынке для нас делают срезки говядины, чтобы и прожилочки были. Сырым даю редко, так как сейчас жара, боюсь я. Хотя им сырое полезно. Сырым даю ток вырезку, свежую и то, обдаю кипятком. А из овощей, мы вот допустим и лучок даем, еще можешь кабачками побаловать. :dog71: Яблочки обожаем. Я ему когда кашу варю, добавляю обязательно оливковое масло, потом перед тем как кормить, тру туда морковку, лук добавляю иногда. Насчет сладкой воды вы погорячились. Я думаю не надо енту сладкую химию давать курносам. Ничего хорошего в ней нет. Лучше баловать ряженкой, да кефирчиком :dog10: Еще мы очень любим сыр. А вот яйца так и не давали ни разу. Вот начет них побаиваюсь что аллергия будет :smile375: А творог мы не очень любим. Даю не чаще чем раз в неделю. Ларику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср июн 08, 2011 15:42:26

Илоночка да находиться здесь одна радость :dog49:
Скажите плиз как у пушек проявляется алерия?
Иногда утром у Ларюшки в углу глазок бывают гнойные выделения, отчего это может быть? Может потому что он спит иногда на полу а не на своей подстилке?
Хочу узнать нормально ли это, каждый раз как выводим Ларюшу погулять а это 5-6 раз в день он ходит побольшому как минимум 4 раза (пордон за подробности)
Всех целунькаем и передаем приветы :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 08, 2011 15:53:58

Привет Олеськин, сумашедшая мамочка :a8: Если честно, то про аллергию я тебе ничем не посоветую.. :smile375: И вот такие выделения из глазок-не совсем гуд конечно. У нас (ТТТ) такого нет. Бывает в уголочках беленькие козюли и все.. По большому Кром ходит раза три, ент точно. Так что все нормуль. Вообще их "стул" зависит от питания. Так что не переживай :dog71: Мы вас целовочкаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Думаю девочки отпишутся по твоим вопросикам! :dog10:

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 08, 2011 19:44:41

Олеся , фоточки очень хорошие :dog49: :dog49: :dog49: Ларик очень симпатишный исурьезный мальчишка :munky2:
Особенно понравилась лежачего не трогают gi-gi-gi
Олеся, аллергия проявляется у каждого по разному, посмотри на страничках про аллергию.
У нас после сна есть в уголках козявочки , мы их просто вытираем.
Ларюше поцелуйки от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Заходите к нам z12 в гости
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 08, 2011 21:28:44

Олесечка, я тебе про аллергию тоже не помощник, т.к. к нас (ТТТТ....) ее пока не наблюдалось. Действительно посмотри на форуме, там где всякие полезные советы. Насчет стула не волнуйся пока - конечно, это тоже бывает проявлением аллергической реакции, но тогда жуткий понос. Обычно, если добавляешь что-то новое, конечно, пожиже становится. Желудочек то юный, еще не сформировался полностью, ему привыкнуть надо. Поэтому новые продукты добавляй понемногу, маленькими порциями. Если видишь, что все нормуль, сделай порцию чуть побольше и т.д. У нас Торик обожает свежие огурцы - я как-то переборщила, а деваха пожадничала, в результате стул был очень жидкий два дня. Пришлось сделать перерыв, сейчас опять балую, но аккуратно. А сейчас появилась клубника, и Торик выяснила, что она ее ОБОЖАЕТ! Но я боюсь давать, клубника и для людей аллерген не из последних. Но чтобы успокоить крики два раза дала по половинке ягодки - вроде ничего. Тыкву им многие девочки дают, но она тоже оранжевая, с ней аккуратнее, хотя и полезная очень.
Глазики обязательно надо промывать хотя бы раз в два дня, я завариваю календулу и протираю. Не скажу, что Торик любит косметические процедуры, но выбора у нее все равно нет z2 Ларюше-красавцу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Чт июн 09, 2011 13:42:20

Девочки :dog-smile-biggrin: всем за внимание как всегда! Может я неправильно выразилась, у нас именно эти самые козявачки бывают иногда по утрам.
Просто все пишут, что может появиться алергия а как она проявляется мне стало интересно?!найду эту темку и ознакомлюсь.
Вчера дала в первый раз Лари яблоко, оказца вкуснятина такая!!! z7 морковку мы едим только в тертом виде, порезала ему маленькими кусочками но что то не особо он ее ел.
Уход за мордашкой, хвостиком и глазками нам тоже не нравится. Похорошему и поплохому никак не уговаривается, приходится брать настойчивостью. :colors:
Значит мы такие же как все человеки z2
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 09, 2011 13:48:52

Олеськин привет! Ну тада я думаю что все у вас хорошо с глазками. Тебе Иришка совет дала, протирай :dog71: Наш тоже яблочки обожает. Морковку трем, а то жевать щас не очень, больше глотаем сразу, зубки то меняются z2 Ларюшкину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»